Камрады. О болезнях, плз, в другой теме
Для таких выводов нужно быть обычным технарем, а не гуманитарием.dik написал(а):Это сильно бурную фантазию иметь надо, чтобы такие выводы делатьccsr написал(а):Из всего вышеизложенного можно сделать лишь один точный вывод: американцы бояться возвращаться к "Аполлонам", совершавшим по их информации, высадку на Луну, и через пятьдесят лет не смогут сделать то, что с легкостью у них прошло в шестидесятых.
А почему бы вам не пригласить кого-то с того форума сюда, к нам - это бы просветило многих людей по затрагиваемым вопросам. Надеюсь вы не думаете, что я, приводя свои аргументы на этом форуме, делаю это ради самоутверждения - это было бы смешно.v32 написал(а):ccsr
Если Ваша логика столь безупречна, сходите на форум "Новостей космонавтики" и попробуйте доказать свою точку зрения. Ссылочку потом тут поместите, ок?
Гарант подойдет?ccsr написал(а):А почему бы вам не пригласить кого-то с того форума сюд
Так технари под сомнение полет и не ставят.ccsr написал(а):Для таких выводов нужно быть обычным технарем, а не гуманитарием.
Конечно. И полет на Луну никак из общего уровня не выбивается.ccsr написал(а):Причем без всяких фантазий - лишь на основе знаний об уровне технических достижений в разные периоды прошлого века.
Забанят. Это специализированный форум, там люди грамотные, бред не обсуждают.v32 написал(а):Если Ваша логика столь безупречна, сходите на форум "Новостей космонавтики" и попробуйте доказать свою точку зрения
Только вот не зная заранее, что это именно луноход, на фото его не обнаружишь..dign написал(а):Ученые нашли на Луне "Луноход-2"фото 222 KБ
Так пригласите, кто против.ccsr написал(а):А почему бы вам не пригласить кого-то с того форума сюда, к нам - это бы просветило многих людей по затрагиваемым вопросам
Вряд ли. Все таки это политик, а политики при необходимости могут что угодно признатьBarbudos написал(а):Гарант подойдет?
Продолжение. Тут сказано, что обнаружили еще и по следам:dik написал(а):Только вот не зная заранее, что это именно луноход, на фото его не обнаружишь..
:good: Здорово!!dign написал(а):Ученые нашли на Луне "Луноход-2
:grin: Ну-ну, зашел почитал про гелий-3, повеселило как грамотные люди друг друга изощренно пытаются оскорблять, как сапожникиdik написал(а):Это специализированный форум, там люди грамотные, бред не обсуждают.
:good: Меткое замечание !dik написал(а):Вряд ли. Все таки это политик, а политики при необходимости могут что угодно признать
dign написал(а):Ученые нашли на Луне "Луноход-2"фото 222 KБ
А Вы каких американов подразумеваете? Ежели канадских учёных то да. И что они желали?marinel написал(а):Опять американцы выдали желаемое за действительное.
Каких каких, разумеется североамериканских американов и канадов. :grin:ник69 написал(а):А Вы каких американов подразумеваете? Ежели канадских учёных то да. И что они желали?marinel написал(а):Опять американцы выдали желаемое за действительное.
Канадский ученый нашел на Луне советский луноход
В той или иной степени это присутствует на любом форуменик69 написал(а)::grin: Ну-ну, зашел почитал про гелий-3, повеселило как грамотные люди друг друга изощренно пытаются оскорблять, как сапожникиdik написал(а):Это специализированный форум, там люди грамотные, бред не обсуждают.
Согласен. Однако если начать нормально, можно таки получить квалифицированный ответ.dik написал(а):Забанят. Это специализированный форум, там люди грамотные, бред не обсуждают.v32 написал(а):Если Ваша логика столь безупречна, сходите на форум "Новостей космонавтики" и попробуйте доказать свою точку зрения
На этом форуме Вам гораздо проще как бы доказать свою точку зрения (на самом деле ничего не доказав).ccsr написал(а):Надеюсь вы не думаете, что я, приводя свои аргументы на этом форуме, делаю это ради самоутверждения - это было бы смешно.
:grin: Класс!!! :good:Barbudos написал(а):наверное, пропустил в тексте слова : "в китайский любительский двухсотдолларовый телескоп" и "случайно, махая его объективом по небесной сфере"..... Смеюсь Тогда поверю, что это действительно значимое событие.... Хохочу
Гуманитарий не подойдет.Barbudos написал(а):Гарант подойдет?
Читайте внимательно состав авторского коллектива книги Попова.dik написал(а):Так технари под сомнение полет и не ставят.
Один такой грамотный "специалист" по фамилии Леонов, до сих пор сказки рассказывает что он был в курсе всего полета американцев на Луну и при этом даже не имеет представление как и чем это могло контролироваться с нашей стороны.dik написал(а):Забанят. Это специализированный форум, там люди грамотные, бред не обсуждают.
Только не надо мне рассказывать про специалистов таких форумов. Совершенно случайно столкнулся со "специалистами"-историками в обсуждении строительства УРов в ПрибОВО в 1941 году. Так там один специалист такую ахинею в своей публикуемой работе понес, что все мои попытки доказать ему, что невозможно лишь по одной директиве и утвержденным штатам делать подобные расчеты окончились провалом. И я выслушал массу всяких определений в свой адрес от человека, который вообще смутно представляет что такое армейская действительность.v32 написал(а):На этом форуме Вам гораздо проще как бы доказать свою точку зрения (на самом деле ничего не доказав).
Эти "специалисты" смутно представляют чем отличается уголковый отражатель от солнечной батареи и поэтому даже свое предположение толком не могут объяснить - вот отсюда и берутся все спекуляции на эту тему.Barbudos написал(а):На самом деле эти спекуляции вокруг местоположения Лунохода - бред: на нем "уголок" стоит, который работает (так же, как и амеровские),
Да я не то что не верю. не видно тут лунохода. Пятно видно, а что это - шут его знает.студент написал(а):Продолжение. Тут сказано, что обнаружили еще и по следам:
Всяко видимо бывает. Но общий уровень того форума значительно выше, чем этого.ник69 написал(а):Ну-ну, зашел почитал про гелий-3, повеселило как грамотные люди друг друга изощренно пытаются оскорблять, как сапожники
Ну и аргументики у вас. Эту книгу давно уже по косточкам обсосали - там ляп на нестыковке сидит и фантазиями погоняет. в принципе, там невооруженным взглядом видно, что автор в теме ни ухом, ни рылом.ccsr написал(а):Читайте внимательно состав авторского коллектива книги Попова.
Что в курсе ВСЕГО - он не говорил.ccsr написал(а):Один такой грамотный "специалист" по фамилии Леонов, до сих пор сказки рассказывает что он был в курсе всего полета американцев на Луну
Я бы удивился, если бы было иначеccsr написал(а):Так что некоторые форумские умники, даже если вы считаете их грамотными, совершенно не авторитеты для меня в некоторых областях
а такие бывают???ccsr написал(а):которые я, в отличие от них, знаю неплохо.
Конечно не объяснят, ибо он возможен.ccsr написал(а):которые будут говорить о чем угодно, но толком так и не объяснят почему сейчас полет по старой схеме невозможен.
Тогда непонятно, почему программу 2004 года отменили.dik написал(а):ccsr писал(а):
которые будут говорить о чем угодно, но толком так и не объяснят почему сейчас полет по старой схеме невозможен.
Конечно не объяснят, ибо он возможен.
Леонов неоднократно УТВЕРЖДАЛ что весь полет американцев отслеживался в СССР объективными средствами контроля и из чего ОН СДЕЛАЛ ВЫВОД, что американцы побывали на Луне.dik написал(а):Что в курсе ВСЕГО - он не говорил.
Эти косточки обсасывали различные дилетанты и люди не сведущие по многим вопросам сложных полетов в части обеспечения их системами связи и телеметрии.dik написал(а):Эту книгу давно уже по косточкам обсосали - там ляп на нестыковке сидит и фантазиями погоняет. в принципе, там невооруженным взглядом видно, что автор в теме ни ухом, ни рылом.