ccsr написал(а):
Если вы мне дадите исчерпывающий ответ, то я тогда поверю, что вы что-то в этом понимаете.
Понимаете, мне АБСОЛЮТНО не интересно общаться с "опроверганцами" -не мой уровень. Они-технически безграмотные люди. Тот же Попов. И я меньше всего хочу ВАМ доказывать свою компетентность.
Еще не хватало...(ее ВАК давно доказал). Поэтому мой совет, почитайте о СНИИ-45 и 4 НИИ МО. Там ВСЕ написано, какие средства имелись, когда и как разрабатывались. Только САМИ, из СВОИХ источников. А то на мои ссылки вы скажете, что Бусленко -шарлатан, а Эльясберг сбежал в Израиль, поэтому экспертом считаться не может... :grin:
Вот, что сказал Гречко:
Мы же соревновались с американцами. Сначала наша подготовка к полету на Луну шла быстрее, но потом отстали, в основном из-за отставания в электронике (следствие осуждения кибернетики в свое время, как "гулящей девки капитализма"). Это аукнулось. Мы тогда шутили, что наши микрокалькуляторы самые большие в мире. Поэтому мы проиграли гонку. Но в процессе гонки мы очень тщательно следили за отчетами друг друга. Как испытывался двигатель, система управления, промежуточные полеты. Мне бы, конечно, как космонавту, можно было бы так злорадно сказать - мы не были, но и американцы не были на Луне! Но зачем же врать? Мы это точно знаем. Есть вещи, в которые либо веришь, либо не веришь. Есть инопланетяне - веришь или нет... А то, что американцы были на Луне, мы знаем совершенно точно. Когда мы принимали сигналы с Луны, мы их принимали с Луны, а не из Голливуда.
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/talkin ... 074857.stm
А вот аргумент опроверганцев:
Георгий Гречко - наиболее выдающийся жулик и напёрсточник, которому была отведена такая видная роль советской идеологической "машины прикрытия".
Его постоянно (и на всё!) улыбающаяся личина как нельзя лучше характеризуется народной мудростью: " ты ему с-сы хоть в глаза, а ему - всё божья роса".
Брежневская "днепропетровская мафия" именно своему корешу Георгию Гречко отвела роль главного трепача по"неудобной" для властей тематике.
И оказался он на самом деле - "кремлёвским артистом Советского Союза" и заслуженным фокусником-иллюзионистом.
Пробы некуда ставить этому артисту-цинику.
Президент Русского Физического Общества, главный редактор журнала "Русская Мысль",- Светлейший Князь Российской империи Владимир Родионов.
Вы хотите, чтобы Я опустился на ЭТОТ уровень? На уровень Попова и Родионова?
Нет уж, увольте.... :grin:
:grin: