Barbudos
Активный участник
Гагарин -НЕ ЛЕТАЛ! Это уже абсолютно достоверный факт. Как раз тогда средств контроля вообще не было: на первый спутник вынуждены были передатчик поставить, чтобы хоть как-то его отследить. Кроме размытой съемки в кабине -ничего нет. Она была сделана в обычной барокамере. Сам Гагарин, кстати, рассказал о том, что он якобы видел в иллюминатор, со слов Келдыша -тот ему объяснил, что Земля д.б. голубая. Каманин пишет, что как потом выяснилось, иллюминатор настолько бликовал, что отражал внутренности кабины. Они даже это не предусмотрели.....Если бы он летал -где съемка Земли с корабля? Неужели не догадались поставить копеечную кинокамеру, чтобы Землю снять? Сняли, только гораздо позже. Т.О. на орбите ПЕРВЫМ был тоже американец!!!Bumerangonix написал(а):как раз полёт Гагарина - хорошо контролировался ))))
Я сейчас материал собираю, хочу издать разоблачительную книгу о фальсификации "главного события мировой космонавтики" -выведу на чистую воду весь этот СССР.... И про то, как Гагарин пытался изнасиловать горничную в Крыму, как с перепуга в окно выскочил, бровь разбил (вырвал фактически), которую ему к съезду КПСС штопали...И про пьяные дебоши остальных "деятелей".......Тираж будет-ого-го! Тем более, что к выходу книги я уже д.т.н. (тьфу 3 раза) наверняка буду. Солидняк! :good:
Пожелайте удачи, камрады!