SkyLab, я смотрю, вы уже диагноз по Интернету ставите.
Ну причем тут диагноз? Вы свои убеждения путаете со знанием.
Вы бы могли сказать, что ЗНАЕТЕ, если бы сами там с астронавтами летали, но вы ДОВЕРИЛИСЬ чужим заявлениям
SkyLab, я смотрю, вы уже диагноз по Интернету ставите.
Сильное заявление, откровенное, прямо скажем.Обвинять другого в том, чем страдаешь сам.
Обоснуете конкретнее Ваш обвинительный тезис
Я свои знания ни с чем не путаю.Вы свои убеждения путаете со знанием
Вы бы могли сказать, что ЗНАЕТЕ, если бы сами там с чиновниками НАСА и киношниками что-то подделывали. Но вы ДОВЕРИЛИСЬ чужим заявлениямВы бы могли сказать, что ЗНАЕТЕ, если бы сами там с астронавтами летали
Вы бы могли сказать, что ЗНАЕТЕ, если бы сами там с чиновниками НАСА и киношниками что-то подделывали. Но вы ДОВЕРИЛИСЬ чужим заявлениям
То есть: вам кто-то сказал, что должно быть именно так и вы поверили не проверяя. Поверили, даже не задумываясь. Замечательно. А с какой целью человек напел вам в уши? Зачем он это сделал? Нет ответа. Есть хорошее правило: подвергай всё сомнению. Почему вы этим правилом не пользуетесь?Я доверился формулам, из которых видно, как должны выглядеть прыжки на Луне
То есть: вам кто-то сказал, что должно быть именно так и вы поверили не проверяя
Есть хорошее правило: подвергай всё сомнению. Почему вы этим правилом не пользуетесь?
На моей стороне выступают переговоры астронавтов, принятые с поверхности и лунный грунт.
Переговоры астронавтов приняты именно с поверхности, а не с орбиты. О допплеровском эффекте тогда уже знали и во всю им пользовались, поэтому отличить одно от другого не составило труда.
Р: Что думаете насчет версии о том, что американцы не высаживались на Луну?
В. А.: Думаю, не высаживались. Мне часто говорят: «А как же телеметрия?» Телеметрию можно снять на Земле, послать к Луне...
...Мы узнаем правду, когда китайцы слетают на Луну. Нас-то постараются не пустить туда
https://vk.com/wall579195048_657
Так что, вывод специалистов однозначен: были, высаживались, ходили, собирали образцы.
Второй момент: секретность. Её нельзя обеспечить абсолютно. В принципе можно, но тогда для сохранения секретности придётся ликвидировать всех причастных. Если верить вашим россказням, то в фальсификации принимали участие сотни или даже тысячи людей. Я беру не тольуо непосредственных участников, но и обслуживающий персонал, который бывает осведомлён ничуть не хуже. И за всё время никто ни разу не обмолвился даже словом? Не бывает.
Уборщики, секретари, рабочие, монтировавшие оборудование, реквизиторы, лаборанты, обрабатывающие плёнку -- всё это источники утечек.
Может наука такую загадку объяснить? Ни в жисть!
Да были они на луне, моё мнение, такая страна как СССР раскусила бы в два счета аферу. Но промолчали,
Тут ведь главное что космонавтам ?Да ладно, таких загадок задницей жуй. Если бы СССР не развалился, мы бы и сегодня не знали, что Луноходы разрабатывались для перевозки космонавтов по Луне.
То есть Вы предлагаете опираться не на знания, а ДОВЕРИТЬСЯ какому-то SkyLab'у, работающему на вражескую пропаганду?То есть Вы предлагаете опираться не на знания, а ДОВЕРИТЬСЯ Васе Пупкину, работающему на вражескую пропаганду?
Сам придумал, сам на себя сослался -- зашибись доказательства!Эти формулы написал я сам, я цитировал со своего сайта.
Как вы выражаетесь, "эти" знают гораздо больше, чем вы можете себе представить.Эти вообще ничего не знают.
Елки-палки, Анфалов хотя бы имел склонность сомневаться...Тут ведь главное что космонавтам ?
На скорости 2км/ч лунатиков не посшибать .
То есть Вы предлагаете опираться не на знания, а ДОВЕРИТЬСЯ какому-то SkyLab'у, работающему на вражескую пропаганду?
Сам придумал, сам на себя сослался -- зашибись доказательства!
Как вы выражаетесь, "эти" знают гораздо больше, чем вы можете себе представить.
Тому есть ВЕРА, а не подтверждения.
Смотрим на Вулкан: Вулкан, со стартовой массой 4747 тонн, по расчетам РКК "Энергия" мог выводить на опорную орбиту высотой 200 км с наклонением 50,7 град. - 200 т, наклонением 97 град. - 172 т
На орбиту Луны, с использованием разгонного космического блока "Везувий" 43 тонны!
https://buran.ru/htm/38-3.htm#vulkan
Чтобы не было сомнений, что Везувий во многом лучше американских поделок, смотрим сюда
Cryogenic Booster - Vezuviy
Launch Vehicle - Vulcan
Country - USSR
Lenght, m - 16.5
Diameter, m - 6.7
Gross mass, kg - 142000
Empty mass, kg - 15000
Mass of propellants, kg - 127,000
Mass of LOX, kg - 109,361
Mass of H2, kg - 17,639
Oxidizer to Fuel Ratio - 6.2
Thrust (vac), kN - 397.00
Isp (vac), sec - 461
Engine 11Д57М (RD-57M) NPO Saturn
Design 1976
И на 100% уверен в правильности этой писанины. Ну а как же иначе то! Один афонька умнее всей насыЭти формулы написал я сам, я цитировал со своего сайта.
Врешь! Ибо когда у умного человека расчеты не сходятся с тем, что он видит, умный человек, прежде всего, ищет ошибки в своих рассуждениях. И только дурак всегда уверен в своей правоте. Дурак никогда не признает, что он дурак.Вот исключительно этому правилу я и следую
на орбиту искусственного спутника Луны - до 43 т, на траекторию полета к Марсу - до 52 т.
А как так вышло, что на орбиту луны ПН меньше, чем ПН к марсу?
И на 100% уверен в правильности этой писанины. Ну а как же иначе то! Один афонька умнее всей насы
Врешь! Ибо когда у умного человека расчеты не сходятся с тем, что он видит, умный человек, прежде всего, ищет ошибки
Ну а американские астронавты вообще подлецы - они посмели не захотеть прыгать на Луне так, как им афонька насчитал
Павильонная съемка всегда лучше натурной, а у американцев должны были сохраниться кило- метры лент, снятых при подготовке экипажей в условиях, «приближенных к боевым», — видно, позднее возник сильный соблазн вмонтировать эти кадры в хронику экспедиции. Нечто подобное делали и наши соотечественники.
А ты разницу между "на траекторию полета" и "на орбиту" не видишь?