Высадка на Луне: вымысел или реальность

Астронавты, Луна и их фото - где истина?

• Американцы на Луне побывали!

Голосов: 8 53,3%
  • Америкосы на Луне побывали, а снимки - липа.

Голосов: 1 6,7%
  • Американцев там не было

Голосов: 6 40,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SkyLab

Заблокирован
Он говорит о том,что надо дождаться 2019 года и получить камни,привезённые астронавтами с Луны,для исследования.И ни слова о фальсификации полётов.

Это известный скептик высадки был, жаль что его не стало.
Там он говорит, что крупных образцов никому никогда не давали, а Вы все о мелочевке бубните.

SkyLab

Заблокирован
А образец такого "беспилотника" показать сможете?Они ведь должны быть в музее НАСА.

Ну они же не идиоты, чтобы участников аферы в музей выставить.
Я могу лишь предполагать, что можно увидеть на Луне, когда будут снимки высокого разрешения
Видите, два Лунохода справа, один мелкий, второй крупный?
13015278.jpg

Можно предположить, как они могли выглядеть

lrvs1-jpg.20813

https://ntrs.nasa.gov/api/citations/19660006188/downloads/19660006188.pdf

post.cgi

http://cyberneticzoo.com/walking-machines/1961-moonwalker-lunar-rover-space-general-corp-american/

http://mo---on.narod.ru/moonwalker.mp4

SkyLab

Заблокирован
О какой инфовойне глаголите,если,по вашим же словам,с СССР всё было обговорено?СССР получал разные экономические вкусности и помалкивал о,якобы,афёре с Луной?

Договор то был на высшем уровне, а остальным лохам надо было дать картину, чтобы концы с концами более-менее сходились

anderman

Модератор
Команда форума
Ну, во-первых я первый спросил. :)
В условиях инфовойны отсутствие пруфов от второй стороны равносильно намеренному обману, тем более все косвенные улики на это указывают.
Наши (и не только наши) признают факт высадки. Поэтому, если вы хотите, чтобы вас воспринимали серьёзно, извольте предоставить доказательства. Не заявления, что-де это было теоретически и практически возможно, а доказательства свершившегося факта фальсификации. Кто, по чьему распоряжению, что конкретно сделал и т.п. Представьте, что вы в суде. Косвенные улики могут быть приняты во внимание, но это не есть доказательство преступного деяния. Косвенные улики подтверждают, что обвиняемый теоретически мог иметь возможности совершить. Но суд должен точно установить: совершал или нет?
Итак, повторяюсь:

1500463060_406-gde-prufy-billi.gif

SkyLab

Заблокирован
Наши (и не только наши) признают факт высадки.

Ну какие это Ваши?
Вслушайтесь в фразу: "Приказано считать, что они там были, хотя у нас безусловных подтверждений этому нет".
/космонавт О. Г. Макаров, конференция ВАКО "Союз" 1988г./

То есть по некоторой договоренности сторон условились считать, что высадка была, то есть в некой социальной реальности она как бы есть.
Но это не имеет никакого отношения к объективной реальности, потому что никаких ДОКАЗАТЕЛЬСТВ тому нет.
Что такое доказательства?
Это когда по снимку с орбиты Луны вы можете ПОДТВЕРДИТЬ, что там сидит ровер, а не луноход.
Вы видели эти снимки?
13015278.jpg

Вы дадите свою голову на отсечение, что это не луноход, а ровер?

SkyLab

Заблокирован
Косвенные улики могут быть приняты во внимание, но это не есть доказательство преступного деяния. Косвенные улики подтверждают, что обвиняемый теоретически мог иметь возможности совершить. Но суд должен точно установить: совершал или нет?

Вы путаете социальную реальность и объективную. В социальной реальности, чтобы признать высадку можно вообще начхать на все законы физики, было бы решение СВЕРХУ.
Я же говорю про объективную реальность, а все кино и фото материалы противоречат законам физики, на них Земля, а не Луна.

anderman

Модератор
Команда форума
Вслушайтесь в фразу: "Приказано считать, что они там были, хотя у нас безусловных подтверждений этому нет".
/космонавт О. Г. Макаров, конференция
Леонову ничего не приказывали. Он сам участвовал в слежении за высадкой. И не только он.

Вы путаете социальную реальность и объективную. В
Вы пытаетесь навязать окружающим свою реальность. Но без доказательств ваши попытки смешны и нелепы.

1500463060_406-gde-prufy-billi.gif

SkyLab

Заблокирован
Леонову ничего не приказывали. Он сам участвовал в слежении за высадкой. И не только он.

Ну я же Вам несколько страниц назад объяснял, что это слежение ничего не могло выявить, потому что телеметрия с Луны шла через ретранслятор.

Вы пытаетесь навязать окружающим свою реальность.

Неверно, я говорю, нельзя поддаваться вражеской пропаганде, которой Вы поддались, выключив критичность мышления.
Объективных доказательств высадки нет, одни понты.

anderman

Модератор
Команда форума
Ну я же Вам несколько страниц назад объяснял, что это слежение ничего не могло выявить
upload_2021-9-16_19-24-48.png

нельзя поддаваться вражеской пропаганде,
Ну так не поодавайтесь. Одни заявления идеологического врага отвергаются вами как ложные, а другие высказывания того же самого идеологического врага, принимаются вами без доказательств. Это как?

SkyLab

Заблокирован
А если не предполагать?

Если не предполагать, то нужно дождаться снимков высокого разрешения и до тех пор ни о какой высадке не вякать.

Вот,что я вижу точно,так это посадочную ступень лунной кабины.

Там же штатная посадочная ступень и сидит

Изначально, кстати, и предусмотрена ее автоматическая посадка
http://www.testpilot.ru/espace/bibl/raketostr3/2-4.html

SkyLab

Заблокирован
Одни заявления идеологического врага отвергаются вами как ложные, а другие высказывания того же самого идеологического врага, принимаются вами без доказательств. Это как?

Никакие заявления врага, кроме тех, которые могли легко проверить, мной не принимаются, ибо: "Война – это путь обмана, постоянной организации ложных выпадов, распространения дезинформации, использования уловок и хитростей." /Сунь-цзы/

anderman

Модератор
Команда форума
Никакие заявления врага, кроме тех, которые могли легко проверить, мной не принимаются
То-то у вас всё основано на англоязычных источниках. :) Вы, батенька, поддплись на провокации наших информационно-идеологических врагов. Не забывайте: идёт информационная война, нельзя поддаваться вражеской пропаганде!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху