Ламер
Активный участник
Для кого спорный? Для вас? Ну так это потому что вы опровергатель!vmalyshe написал(а):Так что этот вопрос очень даже спорный, поинтересуйтесь вопросом.
Для кого спорный? Для вас? Ну так это потому что вы опровергатель!vmalyshe написал(а):Так что этот вопрос очень даже спорный, поинтересуйтесь вопросом.
(махнув рукой) Да ничего я не жду. Просто теплиться надежда, что после прочёсывания интернета в поисках несуществующих фактов мозги вправятся...FMM написал(а):А вы ждете фактов? Так их и быть не может.
Программу выполнили, чего ещё надо?vmalyshe написал(а):1 Отсутсвие дальнейших успешных полетов
Покопайся в интернетеvmalyshe написал(а):2 Отсутвие фотографий места посадки
Я начинаю сомневаться в вашей принадлежноти к Гомо Сапиенс в связи с наличием отсутсвия подтверждения присутствия мозга у Васvmalyshe написал(а):3 Отсутвие независимого подтверждения наличия заявленного объема лунного грунта
Прочистите себе мозги (если они есть):vmalyshe написал(а):4 Множественные доказанные факты фальсификации фотографий
vmalyshe написал(а):5 Странная волна смертей возможных свидетелей фальсификации
+100FMM написал(а):Почти все участники экспедиций живы, в общем это все не факты, а галиматья.
Ну и зачем здесь эти физиологические подробности ? По теме есть что сказать? Способен ответитьс на этот элементарный вопрос?almexc написал(а):Прочистите себе мозги (если они есть):
Хорошее независимое доказательство наличия заявленного объема луннго грунта, что по теме сказать хотел то?almexc написал(а):Я начинаю сомневаться в вашей принадлежноти к Гомо Сапиенс в связи с наличием отсутсвия подтверждения присутствия мозга у Ва
Да для меня это вопорс спорный. Да вот тут к логике никак не подкапаешьсяЛамер написал(а):Для кого спорный? Для вас? Ну так это потому что вы опровергатель!
Их море и ссылку я приводил! Что вам еще надо?vmalyshe написал(а):нет неопровержимых доказательств факта
Каких дальнейших полетов? Вы что с дуба рухнули? Программа выполнена и потому закрыта.vmalyshe написал(а):1 Отсутсвие дальнейших успешных полетов
Вы что ослепли? Я тут ссылку приводил. Там есть!vmalyshe написал(а):2 Отсутвие фотографий места посадки
Какие еще подтверждения? Лунный грунт в музеях по всему миру!vmalyshe написал(а):3 Отсутвие независимого подтверждения наличия заявленного объема лунного грунта
Нет ни одного! Назовите и покажите хотя бы один!vmalyshe написал(а):Множественные доказанные факты фальсификации фотографий
Какие еще фальсификации?? Нет таких! Потому и свидетелей фальсификации не было.vmalyshe написал(а):Странная волна смертей возможных свидетелей фальсификации
Это не факты. Это ложь, бред, пи..дежь и провокация! Назовите факты!vmalyshe написал(а):И причем это все факты
Вообше-то сотня килограммов грунтаvmalyshe написал(а):Милиграммы лунного грунта, пердоставляемые на условиях неразрушающего анализа, со следами воздействия земной атмосферы
Это ложь пи..дежь и провокация, где вы такую чушь вычитали? Или придумали?vmalyshe написал(а):со следами воздействия земной атмосферы
По ссылке сходи, гений! знак двоеточия ни о чём не говорит?vmalyshe написал(а):Ну и зачем здесь эти физиологические подробности ? По теме есть что сказать? Способен ответитьс на этот элементарный вопрос?
приведите мне хорошее независимое доказательство наличия мозга у Вас и я всей душой. :OK-) (рентгеновские снимки не предлагать - это фотошоп!)vmalyshe написал(а):Хорошее независимое доказательство наличия заявленного объема луннго грунта
Можете число назвать, а не вилять. Сколько раз американцы высаживались на Луну? Просто назовите натуральное число: 1,2,3...vmalyshe написал(а):Хочешь опровергнуть факт отсутствия дальнейших успешных полетов? Если нет то то тогда к чему это было писать, чтобы хоть чтото написать чтоли?
И сразу для так сказать сравненияalmexc написал(а):Прочистите себе мозги (если они есть):
http://www.skeptik.net/conspir/moonhoax.htm
Вы что с дуба рухнули? При чем тут звездные войны и Апполо? Покажите связь!vmalyshe написал(а):никак потому что номальной ракеты небыло, поэтому программу зыездных воин до сих пор и не реализовали.
Ламер написал(а):сколько источников света на Луне?
almexc написал(а):Издевались, да?
.Сможешь опровергнуть утверждение, содержащееся в данной фразе? Если нет, то можем пообщаться на отвлеченные темы, например, сколько дырок для шнурков в правом ботинке Ленина, или еще что.vmalyshe написал(а):1 Отсутсвие дальнейших успешных полетов
На кой х... они были нужны, еслиvmalyshe написал(а):Отсутсвие дальнейших успешных полетов
ЕМНИП в общей сложности Апполоны доставили на Землю ~400 кг лунного грунта...Barbudos написал(а):менее 200гр, из которых всего 3 гр досталось США, такое количество, по сравнению с 200 кг Аполлона, можно смоделировать в установке высокого вакуума, 200кг - труднее),
Для кого чушь а для кого нет, вот я например не вижу неопровержимых фактов высадок американцев на луну, а тем кто готов верить ретушированным фотографиям - almexc давал здесь советыЛамер написал(а):То что вы говорите здесь это все чушь. Я это все парировал.
Думаешь, если свои посты будешь дублировать то поток сознания удвоиться?Ламер написал(а):Вы повторяетесь!