Высадка на Луне: вымысел или реальность

Астронавты, Луна и их фото - где истина?

• Американцы на Луне побывали!

Голосов: 8 53,3%
  • Америкосы на Луне побывали, а снимки - липа.

Голосов: 1 6,7%
  • Американцев там не было

Голосов: 6 40,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ламер

Активный участник
vmalyshe
Вы капитулировали?

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

vmalyshe написал(а):
а тем кто готов верить ретушированным фотографиям - almexc давал здесь советы
С какого х..я вы взяли что фотографии ретушеваны? Вы это сами придумали? Или прочитали где?

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

Я вынужден повториться!
Ламер написал(а):
Вот полный фотоархив экспедиции: http://www.lpi.usra.edu/resources/apoll ... /magazine/
Где вы тут ляпусы увидели? Покажите хотя бы один! Где вы тут ретушевание увидели?
И ответьте на вопрос: сколько источников света на Луне?
Я жду ответа и фотографию из сайта Международного института изучения Луны! Где там ретушеванные фото?

Ламер

Активный участник
Barbudos и almexc У меня хорошие новости для вас! Я вычислил на каком сайте ошивается Юрий Мухин. Я также вычислил его собственную газету. Называется "Дуэль".

almexc

Активный участник
ник69
Извини, но таких зубров надо забивать сразу, а то уйдёт зверь :-D

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:

Ламер написал(а):
Barbudos и almexc У меня хорошие новости для вас! Я вычислил на каком сайте ошивается Юрий Мухин. Я также вычислил его собственную газету. Называется "Дуэль".
Так Попов, от которого эта байда в Рунете пошла у Мухина печатается? Тогда всё ясно... :p :grin: :p

Ламер

Активный участник
almexc написал(а):
Здесь фотки, которые конспирологи называют ретушированными их комменты, и разгром сиих комментов
Я это видел. Но весь прикол, что я привел ссылку на сайт международного института изучения Луны. Там нет ретушеванных фото.
Их вообще нет. Есть несколько комбинированных монтажных фоток на сайте НАСА, но они поместили их в спец. отдел и сделали метку.

Ламер

Активный участник
almexc
Более того Попов и Мухин создали собственную организацию которая называется "Армия Воли Народа" (АВН), которая печатает альтернативную историю, призывает к экстремизму, рекрутирует опровергателей "Аферы НАСА" и т.д.

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:

ник69
Вот сайт работает! http://www.duel.ru/200748/?48_1_1
Только осторожно! Газета забирает разум! Вышибает мозги! Сам еле поборол эту дрянь.

студент

Модератор
Команда форума
Господа, в процессе обсуждения достижений по освоению космоса оставайтесь в рамках!
А то одолжу у Artemusа его хирургический топор!

vmalyshe

Активный участник
Ламер написал(а):
Тут идет аутотерапия
Метко сказал, чем болеешь то?
студент написал(а):
А то одолжу у Artemusа его хирургический топор!
Да тут если оскорбления вырезать то как раз и останется поток сознания, который Ламер пытается удвоить дублированием своих постов.

Ламер

Активный участник
ник69
Будьте осторожны! Вот что человек говорит на тему до чего может довести "Дуэль"
"Мое мнение - отупение первично. Это можно очень легко доказать, ибо причины отупения могут быть связанны с чтением дуэлей, а могут и не быть. А вот само чтение дуэлей ни к чему другому, кроме как к отупению, привести не может - и это научный факт. Вместе с тем общеизвесно, что никто, кто уже не отупел в какой-то степени, дуэль читать не станет. Так что получается всё очень просто - нужно уже быть в той или инной степени тупым, и тогда вы начинаете читать дуэль. А уж это приводит к дальшему отупению. Второе доказательство таково, что на свете полно тупых, которые однако дуэлей не читают - а вот найти читателя дуэли, не являющиегося тупым невозможно. В случае, если читание дуэли было бы первично, в теории должны были бы появится особи, которые только начали читать и еще не отупели. А таких нет, и вы это сами знете :)

Пример из жизни - прометеюшко. Он туп, однако дуэлей не читает.
тут следовало бы ввести определение "читатель дуэли". Это тот, кто добровольно покупает (или скачивает в инете) дуели с тем, чтоб прочитать их, ибо они ему нравятся. А то, о чем они повествуют, является в глазах читателя правдой последней инстанции. Мировоззрение читателя как правило схоже с мировоззрением авторов дуэлей, и так далее. Так что сами видите, что читателем дуэлей вы не являетесь. "

Wann

Модератор
Команда форума
vmalyshe написал(а):
Лунного грунта в тех объемах, которые заявлялись, тоже никто не исследовал кроме самих американцев.
А Вы знаете сколько стоит лунный грунт? Чтоб его килограммами раздавать направо и налево?
Здесь я прикинул чего-то там к носу: :-D http://www.rusarmy.com/forum/topic407-200.html

Barbudos написал(а):
УСТАНОВИЛИ УГОЛКОВЫЕ ЛАЗЕРНЫЕ ОТРАЖАТЕЛИ, НЕСК. ДЕСЯТКОВ
Сиколько, сиколько?
Вего их было пять - два наших и три их. Сейчас используются четыре.

Ламер написал(а):
Начиналась реализация другой сложной программы "Space Shuttle". А теперь подумайте зачем шаттлу ракета Сатурн-5?
Зачем так категорично. Вы упомянули про "Арес 5". Зачем "Аресу" Шаттл? ;)

Ламер написал(а):
vmalyshe написал(а):
3 Отсутвие независимого подтверждения наличия заявленного объема лунного грунта
Какие еще подтверждения? Лунный грунт в музеях по всему миру!
В музеях граммы.
Кто хочет подтверждения - езжайте в НАСА. А для начала поинтересуйтесь, где хранится наш грунт. :-D

Ламер написал(а):
Вообше-то сотня килограммов грунта
Около 380 кг.

Ламер написал(а):
И ответьте на вопрос: сколько источников света на Луне?
А можно я отвечу? Нет? Ну и ладно. :grin:

Ламер

Активный участник
vmalyshe написал(а):
Метко сказал, чем болеешь то?
Люблю тупых лечить, в особенности опровергателей "Аферы НАСА".
vmalyshe написал(а):
поток сознания, который Ламер
У вас поток бреда при чем почти в каждом посте.

vmalyshe

Активный участник
almexc написал(а):
Вы по ссылке, чтоя давал ходили? Вопросы по ней есть?
Избранные фотографии, по которым что-то придумать можно. Но особенно понравилось объяснение крестика за изображением. - Вы думаете насовцы настолько глупы? А почему тогда крестик за изображением от большого ума чтоли. Ктому же, я с тем человеком, кто там изображения накладывал, я лично не знаком. Может там и вправду и какой-нибудь даун на киностудии за NN количество $ доларов и упражнялся в комбинировании изображений. Почему нет?

Ламер написал(а):
Люблю тупых лечить
Тогда для начала поинтересуйся что значит слово аутотерапия. или просто преведи слово autotherapy приятно удивишся. Любитель америки блин :)

Добавлено спустя 23 минуты 30 секунд:

Кстати вот по поводу американского лунного грунта от японцев:
Лунный грунт оказался "запачкан" земной атмосферой

Ламер

Активный участник
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху