Вы по ссылке, чтоя давал ходили? Вопросы по ней есть?vmalyshe написал(а):а тем кто готов верить ретушированным фотографиям
Вы по ссылке, чтоя давал ходили? Вопросы по ней есть?vmalyshe написал(а):а тем кто готов верить ретушированным фотографиям
С какого х..я вы взяли что фотографии ретушеваны? Вы это сами придумали? Или прочитали где?vmalyshe написал(а):а тем кто готов верить ретушированным фотографиям - almexc давал здесь советы
Я жду ответа и фотографию из сайта Международного института изучения Луны! Где там ретушеванные фото?Ламер написал(а):Вот полный фотоархив экспедиции: http://www.lpi.usra.edu/resources/apoll ... /magazine/
Где вы тут ляпусы увидели? Покажите хотя бы один! Где вы тут ретушевание увидели?
И ответьте на вопрос: сколько источников света на Луне?
Так Попов, от которого эта байда в Рунете пошла у Мухина печатается? Тогда всё ясно... :grin:Ламер написал(а):Barbudos и almexc У меня хорошие новости для вас! Я вычислил на каком сайте ошивается Юрий Мухин. Я также вычислил его собственную газету. Называется "Дуэль".
Я это видел. Но весь прикол, что я привел ссылку на сайт международного института изучения Луны. Там нет ретушеванных фото.almexc написал(а):Здесь фотки, которые конспирологи называют ретушированными их комменты, и разгром сиих комментов
Ого !!! Ай спасибо Ламер!! Люблю такое читатьЛамер написал(а):Вот сайт работает! http://www.duel.ru/200748/?48_1_1
Тут идет аутотерапия. Одного пациента кажется уже вылечили.студент написал(а):А то одолжу у Artemusа его хирургический топор!
Метко сказал, чем болеешь то?Ламер написал(а):Тут идет аутотерапия
Да тут если оскорбления вырезать то как раз и останется поток сознания, который Ламер пытается удвоить дублированием своих постов.студент написал(а):А то одолжу у Artemusа его хирургический топор!
А Вы знаете сколько стоит лунный грунт? Чтоб его килограммами раздавать направо и налево?vmalyshe написал(а):Лунного грунта в тех объемах, которые заявлялись, тоже никто не исследовал кроме самих американцев.
Сиколько, сиколько?Barbudos написал(а):УСТАНОВИЛИ УГОЛКОВЫЕ ЛАЗЕРНЫЕ ОТРАЖАТЕЛИ, НЕСК. ДЕСЯТКОВ
Зачем так категорично. Вы упомянули про "Арес 5". Зачем "Аресу" Шаттл?Ламер написал(а):Начиналась реализация другой сложной программы "Space Shuttle". А теперь подумайте зачем шаттлу ракета Сатурн-5?
В музеях граммы.Ламер написал(а):Какие еще подтверждения? Лунный грунт в музеях по всему миру!vmalyshe написал(а):3 Отсутвие независимого подтверждения наличия заявленного объема лунного грунта
Около 380 кг.Ламер написал(а):Вообше-то сотня килограммов грунта
А можно я отвечу? Нет? Ну и ладно. :grin:Ламер написал(а):И ответьте на вопрос: сколько источников света на Луне?
Люблю тупых лечить, в особенности опровергателей "Аферы НАСА".vmalyshe написал(а):Метко сказал, чем болеешь то?
У вас поток бреда при чем почти в каждом посте.vmalyshe написал(а):поток сознания, который Ламер
Избранные фотографии, по которым что-то придумать можно. Но особенно понравилось объяснение крестика за изображением. - Вы думаете насовцы настолько глупы? А почему тогда крестик за изображением от большого ума чтоли. Ктому же, я с тем человеком, кто там изображения накладывал, я лично не знаком. Может там и вправду и какой-нибудь даун на киностудии за NN количество $ доларов и упражнялся в комбинировании изображений. Почему нет?almexc написал(а):Вы по ссылке, чтоя давал ходили? Вопросы по ней есть?
Тогда для начала поинтересуйся что значит слово аутотерапия. или просто преведи слово autotherapy приятно удивишся. Любитель америки блинЛамер написал(а):Люблю тупых лечить
Синьюс.вру лжет, причем нагло лжет. Вот их разоблачили. С тех пор я их вообще не читаю: http://forums.airbase.ru/2005/07/t33901 ... oyu...htmlvmalyshe написал(а):Кстати вот по поводу американского лунного грунта от японцев:
Не приводите больше эту лажу. Вы себя дискредитируете!vmalyshe написал(а):Вот тоже наводит на размышления: