Да да, те кто не в маинстриме те тупые и нагло лгут, а зато Юрий Крсильников с своими апологетами маладес... Это сильное разоблачение, с этим не поспоришь.Ламер написал(а):Синьюс.вру лжет, причем нагло лжет. Вот их разоблачили.
Да да, те кто не в маинстриме те тупые и нагло лгут, а зато Юрий Крсильников с своими апологетами маладес... Это сильное разоблачение, с этим не поспоришь.Ламер написал(а):Синьюс.вру лжет, причем нагло лжет. Вот их разоблачили.
Так же, как и я- полета Гагарина и "Лунника". Опровергните. 3-й раз прошу...vmalyshe написал(а):вот я например не вижу неопровержимых фактов высадок американцев на луну,
А Вы разве не заметили?vmalyshe написал(а):Да да, те кто не в маинстриме те тупые и нагло лгут
Вы хоть знаете что это за человек?vmalyshe написал(а):а зато Юрий Крсильников с своими апологетами маладес.
Еще раз спрашиваю Вы хоть знаете что это за Юрий Красильников? Вы знаете что это ученый?vmalyshe написал(а):Жалко тока бедный Минору Озима не знает Юрия Красильникова и Ламера и безуспешно пытается найти объяснение наличия азота в образцах лунного грунта. Вы ему хоть напишите что ли, а то так будет маяться бедняга.
Нет проблем, каждый по большому счету верит в то что хочет. Я же уже писал, что кто-то доверяет ретушированным фотографиям и верит в наличие 380 кг лунного грунта, которого никто не видал. А те миллиграммы что наса давало исследователям тоже вызывают вопросы. Хотите верить, что не летал дело хозяйское, но: пилотируемые полеты продолжаются до сих пор, фальсифицированных фотографий космическое агентство на сайт не выкладывало. Гагарина убили - может быть, но свое дело он сделал, и люди до сих пор пользуются технологиями, разработанными в то время и по прямому назначению - пилотируемые космические полеты, а от американской лунной программы только сковородки улучшились.Barbudos написал(а):Так же, как и я- полета Гагарина и "Лунника"
да ну на@... это веский аргумент.... то то он сутками на сайте околачивается, наверное материалы собирает для очередной докторской дисертации....Ламер написал(а):Вы знаете что это ученый
Верите здесь только вы в "Аферу НАСА"! Остальные знают что американцы были на Луне!vmalyshe написал(а):каждый по большому счету верит в то что хочет
Вы снова пишете чушь! Я привел вам ссылку с фотоматериалами. Найдите ретушь хоть на одной! Про грунт: простите но вы тупой? Я вам уже говорил что грунт изучался во многих странах мира. Что вам еще надо?vmalyshe написал(а):Я же уже писал, что кто-то доверяет ретушированным фотографиям и верит в наличие 380 кг лунного грунта, которого никто не видал
КАКИЕ вопросы? У ученых они не вызывают вопросы. Вопросы вызываются только в вашей голове. Вы бредите, сходите к врачу.vmalyshe написал(а):тоже вызывают вопросы
Нет он лечит больных и верующих в "Аферу НАСА". А также наглядно показывает из каких людей рекрутируются опровергатели.vmalyshe написал(а):то то он сутками на сайте околачивается, наверное материалы собирает для очередной докторской дисертации....
У Юрия Красильникова наверное нет, а вот у Минору Озима вызывают. И не у него одного...Ламер написал(а):У ученых они не вызывают вопросы
И тебе неболеть, аутотерапией не придется заниматьсяЛамер написал(а):Вы бредите, сходите к врачу.
Там Красильников! Поэтому ничего желтого там нет!Wann написал(а):Вот вам и "жёлтая газета".
Это только у сньюс. вру возникают тупые вопросы. Потому что это журнал для тупых. А вот Красильников наглядно показал ложь этого журнала.vmalyshe написал(а):а вот у Минору Озима вызывают. И не у него одного...
Не понимаю к чему тут это? Есть же ветки типа ПУТИН ТОРОПИТСЯ УНИЧТОЖИТЬ ЯДЕРНОЕ ОРУЖИЕ РОССИИ. Блесните там!Barbudos написал(а):Не знаю про Аполлон,Ты жжёшь но наша станция ТОЧНО грунт ПЕРВОЙ с Луны не привозила. не было у нас таких технологий: и сейчас нет, т.к. НЕ ВОЗИМ! Что только не делают, чтобы скрыть плачевное состояние отечественной науки: то Гагарина придумают, то "Лунник", то автоматическую стыковку, то автоматическую посадку "Бурана" (там водитель был, а корабль на орбиту и не поднимался). Позор...
Ламер написал(а):Там Красильников! Поэтому ничего желтого там нет!Wann написал(а):Вот вам и "жёлтая газета".
А вы смотрите внимательно!vmalyshe написал(а):в кп пишет, что на ярко освещенных местах крестики засвечиваются. А на сайте Ламер'а с фотками там вообще ничего такого нету. Так вы уж договоритесь, как это опровергать? Или хотя бы сначала договоритесь, были ли за изображением крестики, а то насовцы уже дорисовали или убрали а Красильникову не сообщили, он тут статьи в газеты с объяснениями строчит Удивлён Координации между ведомствами никакой Ты жжёшь
Я вам привел разоблачение на Авиабазе.Wann написал(а):С чего ж cnews.ru стал .вру? Смотрите на аффторов!!! которые жгут!