Высадка на Луне: вымысел или реальность

Астронавты, Луна и их фото - где истина?

• Американцы на Луне побывали!

Голосов: 8 53,3%
  • Америкосы на Луне побывали, а снимки - липа.

Голосов: 1 6,7%
  • Американцев там не было

Голосов: 6 40,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vmalyshe

Активный участник
Ламер написал(а):
Синьюс.вру лжет, причем нагло лжет. Вот их разоблачили.
Да да, те кто не в маинстриме те тупые и нагло лгут, а зато Юрий Крсильников с своими апологетами маладес... Это сильное разоблачение, с этим не поспоришь.

vmalyshe

Активный участник
Жалко тока бедный Минору Озима не знает Юрия Красильникова и Ламера и безуспешно пытается найти объяснение наличия азота в образцах лунного грунта. Вы ему хоть напишите что ли, а то так будет маяться бедняга.

Ламер

Активный участник
vmalyshe написал(а):
Да да, те кто не в маинстриме те тупые и нагло лгут
А Вы разве не заметили?
vmalyshe написал(а):
а зато Юрий Крсильников с своими апологетами маладес.
Вы хоть знаете что это за человек?

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

vmalyshe написал(а):
Жалко тока бедный Минору Озима не знает Юрия Красильникова и Ламера и безуспешно пытается найти объяснение наличия азота в образцах лунного грунта. Вы ему хоть напишите что ли, а то так будет маяться бедняга.
Еще раз спрашиваю Вы хоть знаете что это за Юрий Красильников? Вы знаете что это ученый?

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:

Barbudos
Выскажите пожалуйста свое мнение насчет разоблачения сньюс.вру на сайте: http://forums.airbase.ru/2005/07/t33901 ... oyu...html
И ответьте пожалуйста на вопрос: прав ли Юрий Красильников?

vmalyshe

Активный участник
Barbudos написал(а):
Так же, как и я- полета Гагарина и "Лунника"
Нет проблем, каждый по большому счету верит в то что хочет. Я же уже писал, что кто-то доверяет ретушированным фотографиям и верит в наличие 380 кг лунного грунта, которого никто не видал. А те миллиграммы что наса давало исследователям тоже вызывают вопросы. Хотите верить, что не летал дело хозяйское, но: пилотируемые полеты продолжаются до сих пор, фальсифицированных фотографий космическое агентство на сайт не выкладывало. Гагарина убили - может быть, но свое дело он сделал, и люди до сих пор пользуются технологиями, разработанными в то время и по прямому назначению - пилотируемые космические полеты, а от американской лунной программы только сковородки улучшились.

vmalyshe

Активный участник
Ламер написал(а):
Вы знаете что это ученый
да ну на@... это веский аргумент.... то то он сутками на сайте околачивается, наверное материалы собирает для очередной докторской дисертации....

Ламер

Активный участник
vmalyshe написал(а):
каждый по большому счету верит в то что хочет
Верите здесь только вы в "Аферу НАСА"! Остальные знают что американцы были на Луне!
vmalyshe написал(а):
Я же уже писал, что кто-то доверяет ретушированным фотографиям и верит в наличие 380 кг лунного грунта, которого никто не видал
Вы снова пишете чушь! Я привел вам ссылку с фотоматериалами. Найдите ретушь хоть на одной! Про грунт: простите но вы тупой? Я вам уже говорил что грунт изучался во многих странах мира. Что вам еще надо?
vmalyshe написал(а):
тоже вызывают вопросы
КАКИЕ вопросы? У ученых они не вызывают вопросы. Вопросы вызываются только в вашей голове. Вы бредите, сходите к врачу.

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:

vmalyshe написал(а):
то то он сутками на сайте околачивается, наверное материалы собирает для очередной докторской дисертации....
Нет он лечит больных и верующих в "Аферу НАСА". А также наглядно показывает из каких людей рекрутируются опровергатели.

vmalyshe

Активный участник
Ламер написал(а):
У ученых они не вызывают вопросы
У Юрия Красильникова наверное нет, а вот у Минору Озима вызывают. И не у него одного...
Ламер написал(а):
Вы бредите, сходите к врачу.
И тебе неболеть, аутотерапией не придется заниматься :)

Ламер

Активный участник
Wann написал(а):
Вот вам и "жёлтая газета".
Там Красильников! Поэтому ничего желтого там нет!

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

vmalyshe написал(а):
а вот у Минору Озима вызывают. И не у него одного...
Это только у сньюс. вру возникают тупые вопросы. Потому что это журнал для тупых. А вот Красильников наглядно показал ложь этого журнала.

Alex77

Активный участник
Я думаю, они там были, а второй раз у них не получиться, потому что первый раз, в один конец, ехали. а флаг всегда найти можно.
А во вторых наши слушали все переговоры, если их там не было международный скандал. А как они туда попали это совсем другой разговор. они там были, ну как они там были им повезло, у нас можно было так сделать ни кто на, себя это взять не мог. кроме королева, который мог на себя взять что хочешь, но это правильно и все конструкто

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

Я думаю, они там были, а второй раз у них не получиться, потому что первый раз, в один конец, ехали. а флаг всегда найти можно.
А во вторых наши слушали все переговоры, если их там не было международный скандал. А как они туда попали это совсем другой разговор. они там были, ну как они там были им повезло, у нас можно было так сделать ни кто на, себя это взять не мог. кроме королева, который мог на себя взять что хочешь.

vmalyshe

Активный участник
Каждый раз новые объяснения, на сайте который приводил alexmc опровержение крестиков звучит так: Что вы думаете насовцы тупые? Юрий Красильников в кп пишет, что на ярко освещенных местах крестики засвечиваются. А на сайте Ламер'а с фотками там вообще ничего такого нету. Так вы уж договоритесь, как это опровергать? Или хотя бы сначала договоритесь, были ли за изображением крестики, а то насовцы уже дорисовали или убрали а Красильникову не сообщили, он тут статьи в газеты с объяснениями строчит :Shok: Координации между ведомствами никакой :)

Barbudos

Активный участник
Vmalyshe!

Не знаю про Аполлон,:) но наша станция ТОЧНО грунт ПЕРВОЙ с Луны не привозила. не было у нас таких технологий: и сейчас нет, т.к. НЕ ВОЗИМ! Что только не делают, чтобы скрыть плачевное состояние отечественной науки: то Гагарина придумают, то "Лунник", то автоматическую стыковку, то автоматическую посадку "Бурана" (там водитель был, а корабль на орбиту и не поднимался). Позор...

Wann

Модератор
Команда форума
vmalyshe, я думаю, что Вы совершенно не знакомы с фототехникой и техникой фотографирования, поэтому и не понимаете как крестики "попадают за" объект съёмки. Ознакомтесь с ссылками более внимательно!

vmalyshe

Активный участник
Barbudos написал(а):
Не знаю про Аполлон,Ты жжёшь но наша станция ТОЧНО грунт ПЕРВОЙ с Луны не привозила. не было у нас таких технологий: и сейчас нет, т.к. НЕ ВОЗИМ! Что только не делают, чтобы скрыть плачевное состояние отечественной науки: то Гагарина придумают, то "Лунник", то автоматическую стыковку, то автоматическую посадку "Бурана" (там водитель был, а корабль на орбиту и не поднимался). Позор...
Не понимаю к чему тут это? Есть же ветки типа ПУТИН ТОРОПИТСЯ УНИЧТОЖИТЬ ЯДЕРНОЕ ОРУЖИЕ РОССИИ. Блесните там!

Wann

Модератор
Команда форума
Ламер написал(а):
Wann написал(а):
Вот вам и "жёлтая газета".
Там Красильников! Поэтому ничего желтого там нет!

Как же так? Ведь КП всему миру известна как "жёлтая" газетёнка!

То есть, если писал Красильников, то КП не "жёлтая"? С чего ж cnews.ru стал .вру? Смотрите на аффторов!!! которые жгут! :grin:

Ламер

Активный участник
vmalyshe написал(а):
в кп пишет, что на ярко освещенных местах крестики засвечиваются. А на сайте Ламер'а с фотками там вообще ничего такого нету. Так вы уж договоритесь, как это опровергать? Или хотя бы сначала договоритесь, были ли за изображением крестики, а то насовцы уже дорисовали или убрали а Красильникову не сообщили, он тут статьи в газеты с объяснениями строчит Удивлён Координации между ведомствами никакой Ты жжёшь
А вы смотрите внимательно! :-D

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Wann написал(а):
С чего ж cnews.ru стал .вру? Смотрите на аффторов!!! которые жгут!
Я вам привел разоблачение на Авиабазе.

Barbudos

Активный участник
Я сейчас умру!!! Только что прочитал в КП комментарии к любовной лирике Бальмонта, Набокова, Пастернака, Полонского, Пушкина которые разместили на сайте сeluu.ru
Комменты типа: "Костян (Бальмонту), кинь мне на аську...
Яша (Полонскому) ты-супир. Пеши исчо, ндравится.
Боря (Пастернаку) твои стишата не в кайф..не повезло тебе, Боря
Саша (Пушкину) ты унылое г...вно.

и т.д. Девушки предлагают познакомиться.

Читали всей семьей. Ржали в голос, до слез....
Боже, сколько у нас в стране ДЕБИЛОИДОВ!!!
Пойду на целую.ру. поржу над идиотами...

ИзвЕните за ОФФ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху