Высадка на Луне: вымысел или реальность

Астронавты, Луна и их фото - где истина?

• Американцы на Луне побывали!

Голосов: 8 53,3%
  • Америкосы на Луне побывали, а снимки - липа.

Голосов: 1 6,7%
  • Американцев там не было

Голосов: 6 40,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ламер

Активный участник
Barbudos написал(а):
Комменты типа: "Костян (Бальмонту), кинь мне на аську...
Яша (Полонскому) ты-супир. Пеши исчо, ндравится.
Боря (Пастернаку) твои стишата не в кайф..не повезло тебе, Боря
Саша (Пушкину) ты унылое г...вно.
Вот из таких людей и рекрутируются опровергатели!

Barbudos

Активный участник
Я сейчас умру!!! Только что прочитал в КП комментарии к любовной лирике Бальмонта, Набокова, Пастернака, Полонского, Пушкина которые разместили на сайте сeluu.ru
Комменты типа: "Костян (Бальмонту), кинь мне на аську...
Яша (Полонскому) ты-супир. Пеши исчо, ндравится.
Боря (Пастернаку) твои стишата не в кайф..не повезло тебе, Боря
Саша (Пушкину) ты унылое г...вно.

и т.д. Девушки предлагают познакомиться.

Читали всей семьей. Ржали в голос, до слез....
Боже, сколько у нас в стране ДЕБИЛОИДОВ!!!
Пойду на целую.ру. поржу над идиотами...

ИзвЕните за ОФФ.

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

Тьфу ты, дабл прошел...глюки
Кстати, интересный композитор Глюк: то ли он был, то ли его не было:)
Офф.

Barbudos

Активный участник
Ламер
Я знаю только одно: на Байконуре я разговаривал с десятками специалистов, которые осуществляли контроль ВСЕГО полета, в т.ч. и в целях проверки (осн. целью был банальный радиоперехват). Поскольку база наблюдений была огромная (Евпатория, Байконур, Дальний Восток, Тихий Океан) то полет засекался с точностью до километров. И для имитации пришлось бы проделать точно такой же полет, с теми же массами аппаратов, с теми же параметрами орбиты, с той же посадкой (методами тупой пеленгации, чему база в 10000 км немало способствовала). Построили пеленгационный треугольник на карте Луны, определили место посадки значительно раньше официальных сообщений. Записали все переговоры, благо они не кодировались. Зафиксировали вспышку от старта, просветили лазерами отражатели (сейчас это может сделать любой любитель при наличии маломощного лазера , хорошего фотоумножителя и системы удержания - оборудование хорошей непрофессиональной обсерватории, например, ВУЗовской. Что, кстати, и делают). И поняли, что событие имело место. Неужели бы коммуняки упустили бы случай поймать на враках США?
Потом распилили наше 4 раза уходившее "за бугор" ущербное, сорокадвигательное "чудо" Н-1, сделали из него навес над АЗС и эстрадой в ЦПКиО "десятки", этим и успокоились....

Setrac

Активный участник
Чем заниматься фигнёй, лучше бы обсудили перспективы будущих полётов!!!

Barbudos

Активный участник
Setrac написал(а):
Чем заниматься фигнёй, лучше бы обсудили перспективы будущих полётов!!!
Эти перспективы с нами никак не связаны. На 50-ти летней Р-7, и 40-летней УР-500 далеко не уедешь. Только "бомбить" до МКС и обратно.

Добавлено спустя 10 минут 16 секунд:

Да и зачем? Слетают амеры на Марс, а какой-нибудь "многомудрый" деятель заявит, что "их там не стояло"...И что? 100 млрд - псу под хвост:)

Alexon

Активный участник
Breeze написал(а):
- Расскажи, друг дорогой, сколько ты пробыл в США, как ты туда попал, чем там занимался, в каких кругах вращался, с кем там общался?

Не с какими важными людьми я не общался. Дело в другом. А попали туда за счет программы по международному обмену студентов. Тогда я еще в Институте учился, в итоге не доучился. Не из-за этого конечно. Работали в сфере обслуживания, гостинный бизнес так сказать, койки заправляли, получалось $7 в час. Дело было в том что один чел потерял флэшку, или уборщицы слишком хорошо убрались. И она оказалась у одного парня точе студента, из Белорусии. Он убещал найти таблицу сотовых ячеек Ньюйорка. Это такая замечательная вещь, с их помощью на смартфоне можно узнать где находишся без GPS, мы собирались в Ньюйорк. Ну так пока он пошел заправлять койки я увидел у него флешку в картридере ноута. И скопировал на свою флешку в смарте. Думал он нашел че обещел и зажал. Пароля даже не было на ней, тока 2 архива запаролены были. Остальный html файлы, имена которых похожи на данные сотовых ячеек. И в нескольких файлах встречалось слово Cells (ячейки). Тока ячейки были формата XX.XX.XX - дата (XX.XX.XX - причем это не время, потомучто первые две цыфры колебались аж до 70. А в одном файле список фамилии, в основном Русские и через тире где-то 10-15 значные числа. Что это я не знаю. Но этот мужик, не собирался уходить, взбесился, начал орать на уборщицу, побазарил с начальством, и начали по всей гостиннице искать, приехали еще 2 парня, обыскали все его комнату, мусорку, коридоры, и начали обыскивать наши вещи. Что странно, начальсту он парил что пропала записная книжка. А Артем оказавается не знал про флешку, а это его сосед по койке воткнул в ноут. И когда они нашли флешку в картридере ноута, винду даже снесли. Я потом понял в чем дело, и форматнул свою флешку вместе со всем.
Через неделю Артем оставил записку, мол надоело мне все это и пропал. И как ни в чем не бывало. Шев сказал что он с ними поругался, и ушел, и что его найдут. Я подумал он обиделся что его поставили. В Ньюйорк я один поехал. Вообще конечно небоскребы впечатляют, но вот метро... это капец, крысы с полутора литровую бутылку бегают, да и по роскаши с Московским не сравнить. Хотя не очень люблю Москву, но всеже.
Но главное на емейл он уже не отвечал, и его сосед тоже не прилетел домой. Оба звонили, родителям. Мол остаемся здесь. И больше ни слуха ни духа. Как я понял про флешку знали минимум 3 человека, Тема, Диман и я. И нтересно что же было на флешке. А я еще хотел на следующий год приехать. А то какие они на самом хитрые, я понял из их телевидения, которое больше на сплошную рекламу похоже, и еще много из чего. Вот к примеру, утилизация нашей военной техники способной добраться, до их территории. Часть лодок кроекта Акула, взамен на не создание, Часть МБР ж/д базирования, мол тяжело их отследить перемещение, типа обоюдная экономия. Утилизация Ту-160 на территории Украины, еще много чего. Ну конкретно довела меня авантюра с войной в ЮО. Хотя щас вроде налаживается.

Barbudos

Активный участник
Я бы на вашем месте подался куда-нибудь в верховья Абакана, есть там у меня заимка, сам строил, никто не знает, километрах в 30 от Лыковых.
Найдут ведь, ЦРУ-шники поганые...... :grin: Там на этой флэшке, тайна убийства Кеннеди, терактов 11.09, и полета Аполлона....

Admin

Администратор
Команда форума
Ламер, Barbudos, призываю Вас быть сдержаннее в своих высказываниях. Бесконечные упоминания об умственных способностях собеседника здесь совершенно ни к месту! Более того, на Этом форуме они вообще ни к месту.
А то придется существенно порезать тему...

almexc

Активный участник
Alexon
На флешке могло быть что угодно. Если даже это элементарная коммерческая инфа - список клиентов с номерами телефонов например, то, по амерским законам, компания в случае потери такой флешки должна уведомить ВСЕХ этих клиентов, и желательно дать им моральную компенсацию! Вы представляете какие это расходы для компании? Подскажу, по статистике Forrester (независимый эксперт по комп. безопасности ) в среднем такая потеря обходится фирме в $248000!

Добавлено спустя 31 минуту 55 секунд:

Извиняюсь за ОФФ
Для Barbudos
- Я помню, были времена, когда сливочное масло портилось за 20 дней, колбасу ели кошки, и знакомые говорили на понятном мне языке.
- А щас чё, батя?
- А сейчас масло не пропадает по полтора года, коты дохнут от колбасы, и я не могу понять албанское наречие родного сына.
:-D

Ламер

Активный участник
Кстати а знает ли наш опровергатель, что лунный грунт подделать нельзя! И я так и не слышал ответа на вопрос сколько источников света (дам небольшую подсказку - солнечного света) на Луне?

Wann

Модератор
Команда форума

FMM

Активный участник
Ламер написал(а):
А вот как наглядно показывают ложь, ламерство и бред cnews.ru на форуме "Новости Космонавтике": http://novosti-kosmonavtiki.ru/phpBB2/v ... t=0&t=7176
Сньюс.вру окончательно потеряло мое доверие на любые темы !
Ну так это же журналюги. Именно с них и начались крики о фальсификации Лунной программы. Чувак решил написать бестселлер. Как это проще всего сделать - дешевая сенсация.
Может, CNews, благодаря своей параше, свой рейтинг поднимает.
Мне, кстати, понравилось, как автор с CNews смухлевал с переводом статьи об ученых из MIT. Хотя может он даун, и это был его честный перевод.

Ламер

Активный участник
Wann написал(а):
Ламер, очень хотелось бы услышать Ваше мнение по-поводу следующего:
Во-первых, вы знаете что это за сайт? Это сайт Попова (это на будущее).
Во-вторых что бы разобраться с тенями надо понять сколько источников света на Луне в дневное время лунных суток. Дело в том что источников света в это время два. Это Солнце и лунный грунт. К тому же аффтар не совсем понимает что такое перспектива.

ник69

Активный участник
Ламер написал(а):
ник69
Будьте осторожны! Вот что человек говорит на тему до чего может довести "Дуэль"
Ламер а вы к примеру знаете что Барбудос прочитал книгу Мухина "Лунная афера"? Или что Акулычь прочитал примерно штук девять или десять книг того же Мухина. И помоему это никак не сказалось на их психическом здоровье :-D

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Ламер написал(а):
Во-первых, вы знаете что это за сайт? Это сайт Попова (это на будущее).
Да хоть Миклухи-Маклая :-D Если есть вопросы то должны быть ответы :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху