Слон... Ты 100 пудово Русский. Правильно однако. :OK-) У нас все проще, но реально. Американцы любят усложнять, а когда сложность зашкаливает, вовремя подкатывает Дисней. Чтож... растопим лед.
Слушаем рождественскую сказку, под названием "Аполло".
Жили были два соперника, две страны, СССР и США. Дело было в 1900 лохматом году. Груди было еще не силиконовые, водка алкогольная.
Ну чета ребята из СССР быстрее человека в космос отправили, да и на луну уже подзадумали махнуть.
Ребята из США обиделись... как же так мол, какой-то СССР нас опережает в космосе, мы же великая страна. Просто не расчитали силы СССР. Космос это так, мелочь, для туристов, поэтому некогда было нам туда летать. Мы более важные задачи решали. поэтому-то и СССР на опередил. А щас надо чета срочно делать....
Опередить их махом... Что-то, чтоб все обалдели....мг мгм....... Точно чтоб офигели... На Луну быстренько слетать. Точно, точно, на лунууу... Опередить СССР одним махом...
За дело берется одна известная контора, под названием НАСА. Кумекали, кумекали... И поняли, не получется, ну ни как не получатся на луну слетать. Отправили к луне собак.
Так они померли от радиации....
Дааааа... Дела не ахти, денег немеренно дали, а ниче не получается... Как же так... Мы же НАСА.... Думали, думали..................
И надумали... Надо кино снять... Ребята из голливуда не должны подкачать. Дело свое они хорошо знают.
Изучим сначала поверхность луны... Шоб красиво было.
Ну чтож.... Дубль первый
Летим на луну... Летим, летим, летим.....
Пора опускаться на поверхность.
Эй... крановщик... Опуская...
Опускаемся, опускаемся, уже ниже пола опустились. Все... приехали...Мы Луне
Армстронг задумался: Надо че нить умное зевернуть... Придумал...
Это маленький шаг для меня, но большой прогресс для кино-космичекой конторы, Голли-НАС, надул нас.
- Армстронг: Олдрин, е мое, бы бутыль в киностудию взял, совсем обалдел. Вдруг Никсон подкатит. Теперь придется это много лет скрывать.
- Олдрин: да ладно не Нил, ты лучше наверх посмотри.... Инопланетяне.... смотри, смотри..
- Армстронг: даааа Эдвин ... быстро ты спьянел... этож кабина крановщика который нас поднимал... Ладно пора попрыгать
Споп... Снято...
Лезти в карантинный фургон, щас Никсон подъедит. Можете даже сказать ему что не ездили на луну. Он тока рассмеется.
Всегда говори правду, тогда не поверят.
Приезжает Никсон...
- Никсон: Молодцы молодцы, ребята. Вы наша гордость. На луне побывали.
- Олдрин: Да не были мы там.
- Никсон Олдрину: Ай молодец... Ну рассмешил :grin:
Ну а теперь фото...
- Армстронг (Слева): круто, теперь я настоящий бойскаут... Первым на луну наступил... Афигеть... Меня теперь все уважать будут...
- Олдрин (Справа): суслик ты эдакий, из-за тебя пришлось, грунт заново рассыпать. меня опередил.
- Коллинз (в центре): ребята, ребята. Не портитете кард, ребята из голливуда так старались.
Happy End.