Михаил С.
Активный участник
Обидно, конечно... да и сам я штаты не люблю... Но знаете, осуждать человека за то, что уехал туда, где ему лучше (или какжется, что будет лучше) - как то "рука" не подымается. Значит другую "внучку2 ему подсунуть надо было... или условия в моей стране постараться создать такие, что б внучка того деятеля сюда хотела...ccsr написал(а):Был такой академик Сагдеев, целым институтом академии наук командовал, обласкан руководством страны был, награды получал.... (и далее)
Во многом я с Barbudos-om не согласен, (уж очень многое перевирает, на мой взгляд), но здесь соглашусь - очень хотелося бы, что б моя страна могла на науку побольше денег выделять. А в это входит и то, что у "Сагдеевых" даже желания не возникало уехать... (в хорошем смысле; что б у нас просто было лучше, чем где-то еще)
Добавлено спустя 32 минуты 50 секунд:
По теме.
Абсолютно ни с кем не споря (потому и ни чьих цитат и имен)..
Лично я как то верю в то, что американцы на Луне были... не знаю, по-чему. но верю. Несколько раз у меня возникали сомнения в этом, по прочтении тех или иных "опровергателей", ибо на первый взгляд вроде убедительно, особено для меня, далекого от этой отрасли - любую лапшу на уши навешай - поверю. Но есть несколько обстоятельств, и совсем не связанных со знанием специфики. Ну напримр одно - в этом проекте (прадивом или фальшивом - без разницы) было задействовнно огромное количество людей. И наверняка среди них были свои "Калугины" (или Штирлицы
![Biggrin :-D :-D](/forum/styles/default/xenforo/smilies.kolobki/biggrin.gif)
Выгодна эта тема журналистам, они на этом бабки зарабатывают - вот и муссируется он все время.
Да и, честно говоря, мне ни на грамм не станет не теплее, не холоднее, от того, что вдруг докажут, что Человек на Луне не был... хотя нет, наверно чуть похолодеет... Но это, к моему большому сожалению, наше отставание от штатов за последние годы не изменит, и задача наша - не догнать или перегнать, а сделать так, что б в моей стране было комфортнее жить. А потребительская наркомания, как в сша - нам не нужна... (вот только как без неё то?)