dom2.tv/uchastniki/
dom2.tv/uchastniki/
Посоветуйте хотя бы подписаться на пару каналов VoDоделов.X2X написал(а):Неделю назад сын начал играть в игру. Посмотрел, как он играет – олень. Попробовал я сыграть артой – олень ещё больший.
Сын спрашивает меня: как новичку научиться хорошо играть, как можно скорее? А что я могу ему ответить? Сам полный лох в этой игре.

Я его блин за свободный опыт прокачал. Потому что играть было мазохистом. А вот на удивление китайскую копию чуть-ли не с удовольствием прошёл. Там главное было перед каждым боем повторять себе "я говно, танк говно, не выпендриваться..."shirag77 написал(а):решил вкачать наконец таки себе чаффа.расконсервировал М-5.ненавидел его всей душой.первый бой и ВОТ!
А что там тогда останется? :think:Journeyman написал(а):Что там с Т26Е4 хотят делать?! Пугают всё что его единственный плюс - броню, существенно ухудшат.
1.Чё, совсем-совсем нет?Supremum написал(а):1.Надежды нет.
2.Этим нерфом разработчики не только сровняли с землёй Арт САУ, но и сделали невостребованным целый класс лёгких танков.
У меня вот остался недокаченый GW Tigr. Это немецкая 9 уровня. И, вы знаете, пару тройку фрагов за бой делаю. Во-1 большой сплеш и урон. Во-2 очень пренебрежительно стали к арте относится, как будто её нет совсем. "При Сталине такого не было". Вообще Серб арту не любит, ещё ни разу её не апнул, всё нерф да нерф.А Vspishka считает что для ЛТ ничего не поменялось и не имеет значения стреляет по вашему засвету САУ, ПТСАУ, ТТ или вообще СТ.Supremum написал(а):Надежды нет. Этим нерфом разработчики не только сровняли с землёй Арт САУ, но и сделали невостребованным целый класс лёгких танков.