Artemus написал(а):
ВоТу не хватает законченности. Авторы постоянно что-то доделывают и переделывают.

А разве было бы лучше , если бы разработчики оставили игру как есть и стали бы спокойно почивать на лаврах ? Вот и хорошо , что они развивают игру количественно и качественно . Дальнейшее развитие как этой ММО , так и "WoWP" даёт перспективу на создание (и , соответственно , эксплуатацию) целой игровой вселенной как комплекса взаимосвязанных проектов , причём , на едином движке и с общей экономической системой . Это , согласитесь , уже совершенно иной уровень
shirag77 написал(а):
Е-50 пока что очень нравится,я правда пока 88Л100 ещё не открыл,но танк получился ГОРАЗДО веселее чем П-2,НА ПОРЯДОК.лично я ПОКА в восторге.скорость,манёвренность,броня-ВСЁ лучше чем у П-2 по первым моим игровым,а не тестовым ощущениям
Я вот в раздумьях - стОит ли ветку немецких СТ качать до конца (после патча стал обладателем П1 и П2) , или взяться за американцев ? :think:
Читатель написал(а):
Кстати, статистика попаданий из-за арты портится.
А уж как она от M2lt портится ...
Читатель написал(а):
Лучше, конечно, когда пять арт
Меня радует при таких раскладах быть на СТ (особенно на высоких уровнях) . Если союзная арта подобралась хорошая - порой даже убить никого не успеваешь , всё выносится по твоему засвету
Читатель написал(а):
Когда хочется мышкой запустить по дисплею, я просто пересаживаюсь на другой танк.
В таких случаях помогают бои в песочнице , когда тактика и "прямота рук" не имеют решающего значения , а игра наполнена чистым азартом