дык так и должно же быть http://wiki.worldoftanks.ru/uploads/6/6d/Balans.pngBETEP написал(а):КВ- кидают ко всем левелам вплоть до 10
дык так и должно же быть http://wiki.worldoftanks.ru/uploads/6/6d/Balans.pngBETEP написал(а):КВ- кидают ко всем левелам вплоть до 10
Journeyman написал(а):если взглянуть на статистику - не сложно увидеть, что у 95% игроков кол-во побед и поражений можно сказать одинаковое.

Artemus написал(а):Кстати, жентельмены, как вам "Тетрарх"?

Вот смотрю я на свою статистику на Е-50 и хочется плакать. Ибо 35% побед против 65% поражений это, что-то с чем-то!SHITZ написал(а):Всё очень просто . Вероятность выигрыша/проигрыша одинакова , плюс некоторое количество ничьих .
Всегда ваш К.О.
 Притом что на "Пантере-2" были вполне адекватные 56%.
 Притом что на "Пантере-2" были вполне адекватные 56%.  Ну это Вы зря!SHITZ написал(а):Продан !
 Кстати, Тетрах у меня опять же опровергает среднеарифметические значения. Почти 70% побед.
 Кстати, Тетрах у меня опять же опровергает среднеарифметические значения. Почти 70% побед.

Читатель написал(а):Победа!
Бой: Степи 8 января 2012 г. 17:09:14
Танк: СУ-85
Получено опыта: 1 908
Получено кредитов: 49 219
Достижения в бою: «Воин», «Стрелок», «Бронебойщик»
http://www.ljplus.ru/img4/m/1/m1kot/shot_006.jpg
11 фрагов и 1 повреждён. Союзный КВ пожадничал и не отдал последних двоих

Да как Вам сказать... Скорее Вы, как и большинство, после своей смерти выходите из боя!Emger Var Emreiss написал(а):Я надо признаться в боях никогда не видел чтобы кто то набивал больше 8 (у самого 8 на лео)... Наверное это признак того, что я не так уж плохо играю...
Невероятное везение, нежели мастерство. Сам однажды набил 10 фрагов, на Е-50, самой первой версии, видел ещё разок набил чувак один 10, другой 11.Emger Var Emreiss написал(а):Я надо признаться в боях никогда не видел чтобы кто то набивал больше 8 (у самого 8 на лео)... Наверное это признак того, что я не так уж плохо играю...

Сколько боев? У меня на сотне такой показатель был... Сейчас триста и 52% кажись. Пока в топ не вывел, ВБР словно издевался. Слив за сливом. Причем так обычно с каждым новым танком, из первых 10ти боев, 7-8 поражений. Потом соотношение все равно больше к провалам :???: Пока экипаж и сам танк не прокачаешь.Artemus написал(а):Вот смотрю я на свою статистику на Е-50 и хочется плакать. Ибо 35% побед против 65% поражений это, что-то с чем-то!Притом что на "Пантере-2" были вполне адекватные 56%.
Artemus написал(а):Да как Вам сказать... Скорее Вы, как и большинство, после своей смерти выходите из боя!

S&D написал(а):Невероятное везение, нежели мастерство.
Artemus написал(а):Вот смотрю я на свою статистику на Е-50 и хочется плакать.
Artemus написал(а):Ну это Вы зря!
 Кстати , возникла мысль выкупить Т-44 : оказывается , помимо "пятьдесятчетвёрочной" пушки ЛБ-1 , танку добавили ещё и новый движок , так что любопытно было бы посмотреть на эту машинку после апгрейда
 Кстати , возникла мысль выкупить Т-44 : оказывается , помимо "пятьдесятчетвёрочной" пушки ЛБ-1 , танку добавили ещё и новый движок , так что любопытно было бы посмотреть на эту машинку после апгрейда Читатель написал(а):Достижения в бою: «Воин», «Стрелок», «Бронебойщик»
 Респект  :good:
  Респект  :good:  
 Как вот они меня , разбирающего их , не обнаружили - ума не приложу , у них же , как правило , сетки , трубки ...  :think: Навык маскировки , что ль , помог ?..
 Как вот они меня , разбирающего их , не обнаружили - ума не приложу , у них же , как правило , сетки , трубки ...  :think: Навык маскировки , что ль , помог ?.. 
 Смотрели не тудаSHITZ написал(а):Змейкой маленький невзрачный "Черчилль" просочился на вражескую базу , уничтожил две ПТ-шки , и захватил её НЕЗАМЕЧЕННЫМ Как вот они меня , разбирающего их , не обнаружили - ума не приложу , у них же , как правило , сетки , трубки ... Навык маскировки , что ль , помог ?..
 А с такой скорострельностью Черчилю сам БГ велел разобрать всё, что на базе шевелилось. Хотя... Люблю охотиться на Черчилей... Бывало, по два за бой попадалось под 107мм
  А с такой скорострельностью Черчилю сам БГ велел разобрать всё, что на базе шевелилось. Хотя... Люблю охотиться на Черчилей... Бывало, по два за бой попадалось под 107мм  
 исходя из накатанного, второй движок (за 23000 опыта) не особо даже и нужен - что т29, что т32 со вторым нормально жмут. собсна и на т34 я особой разницы между стоковым и топовым не вижу.Читатель написал(а):исследовать только движки осталось,
Посмотрим.S&D написал(а):Сколько боев? У меня на сотне такой показатель был... Сейчас триста и 52% кажись. Пока в топ не вывел, ВБР словно издевался. Слив за сливом. Причем так обычно с каждым новым танком, из первых 10ти боев, 7-8 поражений. Потом соотношение все равно больше к провалам
Давно это было. На Т34 стоят подбой, стабилизатор и досылатель. Можно ставить тоже самое на Т29. Машина практически та же.Читатель написал(а):У кого Т29 был? Какой набор модулей оптимален?
 запинания не ставил вообще чтобы не облажацо
 запинания не ставил вообще чтобы не облажацо 

QAZAQ написал(а):Камрады посоветуйте скоро открою су 152 осталось 2 к опыта собственно вопрос качать ли топ орудия или кататься с мл 20 ? как проще? просто заметил что на советской технике прокачка идет быстрее чем на немчуре. пы сы за орфографию не ругайте не русский Улыбаюсь запинания не ставил вообще чтобы не облажацо