Это кто с кого берёт!ilyabond007 написал(а):Я не чего не сраниваю только делаю предположения что заменят им m16a2, ведь россия с запада пример берет...
![Biggrin :-D :-D](/forum/styles/default/xenforo/smilies.kolobki/biggrin.gif)
![Biggrin :-D :-D](/forum/styles/default/xenforo/smilies.kolobki/biggrin.gif)
Это кто с кого берёт!ilyabond007 написал(а):Я не чего не сраниваю только делаю предположения что заменят им m16a2, ведь россия с запада пример берет...
гм. я чую, что на какой-нибудь ХГ Г36 или 416, ФН СКАР, Беретту АРИкс-160 или, простигоспади, Тавор очень долго придется смотреть, чтобы что-то подобное увидеть.anderman написал(а):Это кто с кого берёт!Если присмотреться к последним разработкам западных штурмовых винтовок, то под толстым-толстым слоем пластика можно заметить.... АК!
![]()
Там как раз не очень сложно.armchair_commando написал(а):ХГ Г36
ну расскажите мне скорее, где вы в Г36 видите АКЛось написал(а):Там как раз не очень сложно.armchair_commando написал(а):ХГ Г36
Сиг 550 - тоже.
Тоже хотелось бы узнать. :idea:armchair_commando написал(а):ну расскажите мне скорее, где вы в Г36 видите АКЛось написал(а):Там как раз не очень сложно.armchair_commando написал(а):ХГ Г36
Сиг 550 - тоже.
Влепить бы Вам предупреждение, да ладно, на первый раз прощаю. Есть что по делу возразить?Дым написал(а):Вы идиот? У меня просто других слов нет.
Не точно такая по брэндам, но именно такая по сути. Ладно, каска полегче.Дым написал(а):А вы точно уверенны что используется такая экипировка? Такая защита? Ну хотя бы по весу одинаковая?
С чего Вы это взяли? Прекрасно оснащённая и обученная армия.Дым написал(а):Они солдатами никогда хорошими не были. А сейчас и подавно.
А чего тут путать. У американцев, оснащение обычного пехотинца сопоставимо со снаряжением нашего бойца ЦСН ФСБ.anderman написал(а):вам не надоело путать войска и полицию?
Эти ближе к СВД.armchair_commando написал(а):какой-нибудь ХГ Г36 или 416
А вот в этом ИМХО АК уже проглядывается. Во всяком случае, в газоотводном механизме.armchair_commando написал(а):ФН СКАР
а почему не СВТ?Artemus написал(а):Эти ближе к СВД.armchair_commando написал(а):какой-нибудь ХГ Г36 или 416
ни разу. там тоже короткий ход поршня и затвор с 7ю упорами.Artemus написал(а):А вот в этом ИМХО АК уже проглядывается. Во всяком случае, в газоотводном механизме.armchair_commando написал(а):ФН СКАР
Я про объединённый шток и затворную раму.armchair_commando написал(а):ни разу. там тоже короткий ход поршня и затвор с 7ю упорами.
Просто встречал среди фанатов НК именно такое мнение.armchair_commando написал(а):а почему не СВТ?
Не точно такая по брэндам, но именно такая по сути. Ладно, каска полегче.
Тип бронежилета Время непрерывного
ношения
1 Кора -3 до 12 часов
2 Кора-Феникс, 1 кл. защиты до 12 часов
3 Кора-Кулон, 2 кл. защиты до 12 часов
4 Кора-1МК, 1 и 2 кл. защиты до 12 часов
5 Корунд, 1 и 2 кл. защиты до 12 часов
6 Штурм ВВ, 1 кл. защиты до 12 часов
7 Штурм ВВ, 2 кл. защиты, 1 и 2 размер до 12 часов
8 Модуль-С до 12 часов
9 Штурм ВВ, 2 кл. защиты, 3 и 4 размер до 9 часов
10 Модуль-3М до 9 часов
11 Кора-Феникс, 2 кл. защиты до 9 часов
12 Кора-Кулон, 3 кл. защиты, 1 размер до 9 часов
13 Кора 1 МК, 3 кл. защиты до 9 часов
14 Корунд, 3 кл. защиты до 9 часов
15 Штурм ВВ, 3 кл. защиты до 5 часов
16 Штурм ВВ, 5 кл. защиты, 1 и 2 размер до 5 часов
17 Штурм ВВ, 6 кл. защиты до 5 часов
18 Кора-Кулон, 3 кл. защиты, 2 размер до 5 часов
19 Кора-Кулон, 4 кл. защиты, 1 размер до 5 часов
20 Корунд, 5 кл. защиты до 5 часов
21 Кора-Феникс, 3 кл. защиты до 5 часов
22 Кора-Кулон, 5 кл. защиты, 1 размер до 5 часов
23 Кора 1 МК, 4 и 5 кл. защиты до 5 часов
24 Штурм ВВ, 5 кл. защиты, 3 и 4 размер до 2 часов
25 Модуль 5М до 2 часов
26 Кора-Феникс, 5 кл. защиты до 2 часов
27 Кора-Кулон, 4 кл. защиты, 2 размер до 2 часов
28 Кора-Кулон, 5 кл. защиты, 2 размер до 2 часов
29 Бекас до 2 часов
30 Базальт до 1 часа
Уловил. Вы не понимаете о чём пишете!Дым написал(а):Или логику уловили?
Больший вес, вовсе не показатель большей защищённости. Собственно, вес вообще не принципиален, т.к. пехоту к полю боя обычно привозят. А если техника приличная, то ещё и в кондиционированном салоне.Дым написал(а):Все бронежилеты предназначенные для штурма зданий и прочего, используемые спецназом(МВД, ФСБ) имеют более высокую степень защиты и больший вес нежели армейские.
И как часто пехота в наше время совершает 14 часовые переходы?Дым написал(а):Бронежилеты держащие выстрел из СВД в упор, это конечно хорошо, только вот обычные солдаты на марше, через пару часов, где то их "случайно" потеряют, ну или к концу 14часового перехода половина сдохнет.
Ну если взять например Чечню или Афганистан то там народ иногда на месяц уходил, время от времени получая припасы сбрасываемые с вертушек. Сами понимаете что таскать десятки килограмм всякого барахла, если вы не лошадь, в этом случае сложно. А точнее - никто этим дебилизмом не страдает и берут только необходимое. Вот у спецназа ФСБ и МВД выбор большой, их все время возят, привезут - два часа они по бегают, по стреляют - их увезут.И как часто пехота в наше время совершает 14 часовые переходы?
Тяжело говорить, хочется материться. Вы не имеете ни какого представления о войне. Идите дальше в компьютер играйте и смотрите по телевизору на бравых америкосовских педиков.Больший вес, вовсе не показатель большей защищённости. Собственно, вес вообще не принципиален, т.к. пехоту к полю боя обычно привозят. А если техника приличная, то ещё и в кондиционированном салоне.
Либо соврали, либо неспособны. Выбирайте :grin:Уловил.
Вообще-то Artemus как раз повоевать успел... Я бы на вашем месте извинился.Дым написал(а):Вы не имеете ни какого представления о войне. Идите дальше в компьютер играйте и смотрите по телевизору на бравых америкосовских педиков.
SW999 написал(а):Я так понимаю, что все израильское стрелковое оружие теперь в Украине делают? Не могу найти ни одного заводского сайта про Таворы и Галилы, кроме украинского "Форта":
http://www.fort.vn.ua/produkciya/avtoma ... --221.html
вообще-то с газоотвода начинали французы в лице братьев Клэр и американцы в лице Браунинга, Мондрагона и прочих Льюисов, когда у нас еще только винтовку Мосина в производство ставилиshirag77 написал(а):на самом деле я пытался выразить подобную мысль уже давно.после всех "извращений" с роликами,прямым отводом газов и рычагами,основная масса заказчиков пришла к тому с чего МЫ начали.газоотвод с поворотом.остальное детали и улучшения на основе.это моё мнение![]()
речь о линейной пехоте ?Artemus написал(а):И как часто пехота в наше время совершает 14 часовые переходы?![]()
А вот тут мы вас, батенька, и поправим!armchair_commando написал(а):вообще-то с газоотвода начинали французы в лице братьев Клэр и американцы в лице Браунинга, Мондрагона и прочих Льюисов, когда у нас еще только винтовку Мосина в производство ставили
armchair_commando написал(а):прокачивайте скилл гугль-фу, и обрящете: http://www.israel-weapon.com/