ЗАМЕНА АК

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ForeverMarine

Активный участник
Serj написал(а):
А дорогие у вас Стингеры, проще деньги американские чемоданами высылать

А с чего вы взяли, что мы собираемся кому-то помогать на Северном Кавказе? Я же говорю, одно дело делаем. Среди талибов граждане Российской Федерации - чеченцы, дагестанцы и ингуши тоже встречаются. Паспорта находили с пакистанскими визами.
И методы у них те же самые - резать головы нашим раненным если мы не успеем их забрать, подвешивать и снимать кожу под красный тюльпан - ничего не поменялось. Вам нужна вся эта мерзость? Продавайте АК-103 и ПТУРы, пусть на вашей совести будет.

У меня просто друг сильно пострадал, перебили ему позвоночник из этого самого АК-103, сейчас в инвалидной коляске. Кстати тоже выходец из России, эмигрант в третьем поколении. Обидно.

Serj

Активный участник
ForeverMarine написал(а):
Serj написал(а):
А дорогие у вас Стингеры, проще деньги американские чемоданами высылать

А с чего вы взяли, что мы собираемся кому-то помогать на Северном Кавказе? Я же говорю, одно дело делаем. Среди талибов граждане Российской Федерации - чеченцы, дагестанцы и ингуши тоже встречаются. Паспорта находили с пакистанскими визами.
И методы у них те же самые - резать головы нашим раненным если мы не успеем их забрать, подвешивать и снимать кожу под красный тюльпан - ничего не поменялось. Вам нужна вся эта мерзость? Продавайте АК-103 и ПТУРы, пусть на вашей совести будет.

У меня просто друг сильно пострадал, перебили ему позвоночник из этого самого АК-103, сейчас в инвалидной коляске. Кстати тоже выходец из России, эмигрант в третьем поколении. Обидно.
То что Россия не помогает талибам, лично я уверен. Нашему правительству не хватает денег на перевооружение своей армии, а не то что вооружать кого либо. Даже со стрелковым оружием проблемы. Еще большой ворос-когда будет "замена АК", еще не везде АК-74 на АК 74М заменен.Так и бегают с веслами. А вот финансовые потоки питающие Имарат Кавказ идут совсем не из Афганистана.

ForeverMarine

Активный участник
anderman написал(а):
Много раз находили такую экзотику как, СВД-С, пулеметы Печенег, ВСС Винторез, Вал с ПСО-1М2, даже ОСВ-96
Фотографией не поделитесь? :-D

Мы фотографированием вообще-то не занимаемся, забираем просто и сдаем как трофеи.

ForeverMarine

Активный участник
anderman написал(а):
Мы фотографированием вообще-то не занимаемся, забираем просто и сдаем как трофеи.
Понятно. :-D Вот так и палятся неумелые разведчики! :-D

Извините, а как вы себе это представляете, чтобы я будущи действующим офицером разведывательного подразделения размещал в интернете служебные материалы вроде фотографий, видеозаписей и прочего? Пообщаться, да, можно, но не более того.

Bumerangonix

Активный участник
anderman написал(а):
Понятно. :-D Вот так и палятся неумелые разведчики! :-D

Извините, а как вы себе это представляете, чтобы я будущи действующим офицером разведывательного подразделения размещал в интернете служебные материалы вроде фотографий, видеозаписей и прочего? Пообщаться, да, можно, но не более того.
ещё один )))

anderman

Модератор
Команда форума
как вы себе это представляете
Ну, вот так примерно: :-D
http://video.i.ua/user/516371/42416/296353/
1274259931_afganistan_0_medium.png

30.jpg

ForeverMarine

Активный участник
anderman написал(а):
Ну, вот так примерно

Вот так да не так, любое фотодокументирование во время проведения боевых операций запрещено специальной инструкцией, за невыполнение будут взыскания вплоть до увольнения. Тем более что есть нашлемные камеры/камеры на тактических жилетах с которых все транслируется и записывается на КП в режиме live.

А все эти снимки распространяются пресс-службами, где корреспондентов допускают только туда куда можно.

anderman

Модератор
Команда форума
Вот так да не так, любое фотодокументирование во время проведения боевых операций запрещено специальной инструкцией
Да вы что??? :Shok: :Shok: :-D :-D :-D Вы сами-то верите в то, что пишите? :-D :-D :-D Запрещено... :-D Расскажите это сотрудникам тюрьмы Абу-Грейб! Им тоже многое было запрещено.

Покажите мне хотя бы ОДНОГО солдата, который бы не фотографировал (ся) во время службы! Особенно сейчас, в век цифровых технологий.

ForeverMarine, вы хотите сказать, что вот это ВСЕ фото- и видеоматериалы, размещённые в интернете, размещены там пресс-службой ВС США? :-D

Bumerangonix

Активный участник
anderman написал(а):
Вот так да не так, любое фотодокументирование во время проведения боевых операций запрещено специальной инструкцией
Да вы что??? :Shok: :Shok: :-D :-D :-D Вы сами-то верите в то, что пишите? :-D :-D :-D Запрещено... :-D Расскажите это сотрудникам тюрьмы Абу-Грейб! Им тоже многое было запрещено.

Покажите мне хотя бы ОДНОГО солдата, который бы не фотографировал (ся) во время службы! Особенно сейчас, в век цифровых технологий.

ForeverMarine, вы хотите сказать, что вот это ВСЕ фото- и видеоматериалы, размещённые в интернете, размещены там пресс-службой ВС США? :-D
вы ещё не просекли логику ))) помните его "мы мирных граждан не убиваем" просто он не продолжил сию фразу ))) а вот одинр настоящий американец честный продолжил что во вьетнаме воевал )))) "мы мирных не убиваем значит те кого я убил были не мирные, потому что я их убил" примерно так, дословно сказать немогу, давно переписывался с оным на одном сайте одной индейской резервации чтоль
тут как с правилом "начальник всегда прав, если начальник не прав смотри пункт первый" вот такое, как мне объяснил тот вояка, правило им и вкладывается в подкорку чтоб меньше думали и делали что скажут? а понимание как он мне сказал приходит с возрастом и то не у всех мноргие как он сказал боятся сами себе признаться что и как делали потому и прячутся за лозунгами типа демократию несём свободу защищаем мирных граждан (как он же пошутил насчёт этого - "когда много мирных граждан их трудно всех и сразу защитить- значит надо количество мирных уменьшить до удобного")

ForeverMarine

Активный участник
anderman написал(а):
Покажите мне хотя бы ОДНОГО солдата

Покажу и много. Ни один действующий офицер Force Recon или DEVGRU никогда не фотографировался. Это просто запрещено, потому что есть ваши российские ГРУ и СВР и другие конторы других стран, которым знать наши лица совсем не обязательно. Потому что потом происходят утечки информации, люди попадают в засады и гибнут. :-D

anderman

Модератор
Команда форума
ForeverMarine, вы не ответили на мой вопрос. Я его повторю, мне не трудно.

ВСЕ фото- и видеоматериалы, размещённые в интернете, размещены там пресс-службой ВС США?
:-D

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Покажу и много. Ни один действующий офицер Force Recon или DEVGRU никогда не фотографировался.
И не фотографировал? Например результаты рейда? Или захваченные трофеи? :-D

ForeverMarine

Активный участник
anderman написал(а):
ВСЕ фото- и видеоматериалы, размещённые в интернете, размещены там пресс-службой ВС США?

Фотоматериалы захваченных трофеев размещены после разрешения пресс-служб подразделений. Есть правила допуска журналистов и иных посторонних лиц.

Фотографии солдат в интернете размещены военнослужащими регулярных частей (не специальных) на которых распространяется намного меньший уровень секретности.

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:

anderman написал(а):
И не фотографировал? Например результаты рейда? Или захваченные трофеи? :-D

Уже лет 7-8 как используются нашлемные и нагрудные камеры, которые записывают действия каждого бойца и в случае попадания их в руки противника не выдают информации о деятельности группы. Никто ничего не фиксирует и с собой не таскает, все записывается на передовых оперативных базах, командных пунктах с нашлемных камер.

anderman

Модератор
Команда форума
все записывается на передовых оперативных базах, командных пунктах с нашлемных камер.
Ну, значит оттуда оно в интернет и попадает.

Таки мы вернёмся к теме разговора: у вас есть что показать за "Печенег", "ВСС" "ОСВ-96" или вы хотите шоб мы вам поверили как честному человеку? :-D Мне грустно за это говорить, но сейчас никто никому не верит на слово. Всем хочется пруфлинк. Таки я не исключение!

TAHKuCT

Активный участник
Никто ничего не фиксирует и с собой не таскает, все записывается на передовых оперативных базах, командных пунктах с нашлемных камер.

Помню в Ираке местный Ахмет научился перехватывать изображение с камер амерских беспилотников. :)

OleGRosS

Активный участник
TAHKuCT написал(а):
Помню в Ираке местный Ахмет научился перехватывать изображение с камер амерских беспилотников.
А не в Израиле? Или в Ираке тоже було? Сцылочку не кинете, интересно же!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху