anderman написал(а):
Дык! А причем тут М-16???
anderman написал(а):
А ты в курсе, какую функцию выполняет АКС-74У?
Кастрированно-авитоматную. Хотя бы 9А91 ее бы выполнил куда лучше.
anderman написал(а):
Только ты. Я -- если только спьяну! Хотя мне столько не выпить..
А вот это зря!!! И пить плохо и воображайку развивать требо!...
anderman написал(а):
У булл-папа, если что, автоматика максимально приближена к затыльнику приклада.
Буллпап с приближением к ручке а не прикоалуд могу 3 раз повторить для троения в галах
anderman написал(а):
Либо ПБС прямо на ДТК. Удобнее, поверь.
Без разницы! Главное ушоббило! :OK-)
anderman написал(а):
А почему не ромбическим? Ширину ромба тоже можно сделать равной ширине автомата.
Ромбический не по фэншую!
anderman написал(а):
Росийские винтовочные гранаты отсутствуют как явление. Я одно не понял: на какой ляд тебе наствольные гранаты при наличии ГП? Кто их таскать будет?
Это проблема, которую треба решить. :OK-)
anderman написал(а):
Лучши исключи. Эту дуру можно метнуть только холостым патроном от КПВТ
Читал третим глазом
Я не сказал пипец 100 пудов полетит!. Это во первых а во 2 выстрел только дает первоначальный исплуьс дальше на газовмо по привычке. Елси это возможно. Сходу никто не скажешь :?
anderman написал(а):
Ты как это диво заряжать собираешься? В курсе, что у тебя над окном для заряжания будет располагаться автомат?
А ты в курсе что окна для заряжания расположенны возле магазина а не над стволом. А магазинов там два, ибо питание селекторное... Блиин третий глаз закрой, два нижних лучше рулят!
anderman написал(а):
А шо?! чем не вариант? Как альтернатива АШ-12 и многому другому.
anderman написал(а):
Партизан писал(а): Пулемет, также использует большиство деталей от СГК, но реализованна приычная схема. Либо в случае удачного создания емких магазинов от ленточного питания можно отказаться.
Булл-пап с ленточным питанием????!!! Убейте меня, чтоб я этого не видел!
:dostali:
anderman написал(а):
ПАБ-9 называется. Матчасть хромает на все имеющиеся конечности.
Это случайно не тот с плокой вершинкой?... Вроде как не приняли, значит надо что то другое, либо доработать.
anderman написал(а):
А не жирно будет иметь в такой большой ассортимент патронов?
9х39 и АхБ. 5,45х39 и 7,62х39 лет так через 25 будут не актуал.
anderman написал(а):
И зачем артиллеристам малошумное оружие?
А кто сказал что им ПБС положен??? :dostali:
anderman написал(а):
И чем автомат с дальностью стрельбы в 100-150 метров лучше, чем автомат с дальностью стрельбы 300 метров?
Вообщето для 9А91 , АС и ВСС заявленно 400м
anderman написал(а):
И ещё сильнее их перекрывает АКС-74У. У него и ёмкость магазина побольше.
А за 10 вместо 20, и за 20 вместо 30 надо было кого то отыметь перфоаратором!...
anderman написал(а):
АК-74. Без патронов и без магазина. АКС-74 легче
С магазином., при этом АКС-74 не имеет ни задержки ни телескопического приклада, ни...
Связист написал(а):
Если честно, то надеялся что укажите браунинг 1903 года-слишком похожи по виду. Ну не прошло и ненадо.
Простите что разочаровал... :think:
anderman написал(а):
Вот только зачем у дробовика, и так не блещущего рекордами скорости пули/дроби, ещё сильнее тормозить боеприпас? Аж до скорости ниже скорости звука! Вот зачем? Кто мне может объяснить? Чтобы пуля/дробь не смогла слишком далеко улететь? Или чтобы ограничить пробивную способность?
Для дроби ПБС, простите ПМС и не нужен. Разве что при стрельбе в помещении ухи отваливаться не будут. А Нужон он в качестве ПБС при стрельбе пулевыми патронами, которые в данном случае по важности и применимости НАРАВНЕ с дробовыми. А то что дробь лучше ралетаться будет, так это гут, ибо никто не собиратеся по уткам стрелать. Это ка краз для совсем ближнего боя.