Юзверь написал(а):
Нет смещений крышки - скорее всего как сказали выше "дело времени".
Кроме того. Мне интересно, что после каждой разборки пристрелку проверять?...
Юзверь написал(а):
Буллпап - очень выгодная компоновка
- при определеной констукции длина ствола увеличивается на 300-600мм (до 700-1200мм), а это - большая энергия пули, лучшая точность и меньшая заметность и шум при имеющемся патроне, демаскирующие стрелка и ослепляющие стрелка в темное время суток.
- отпадает необходимость в наличии складываемого приклада
- очень корокий легкий и эффективный автомат для экипажей танков, бронемашин. При модульной конструкци
Схема не без недостатков, но описанное Да.
Юзверь написал(а):
- при длинном стволе упрощается компенсатор-пламегаситель или , особенно с вхеме с полусвободным затвором.
ТОже да.
Юзверь написал(а):
- легкая реализация как газового механизма перезарядки так и со свободным затвором через рычаг(и) например располагая механизм/пневмопоршень-замедлитель-компенсатор в передней части.
Честно не понял как это.
Юзверь написал(а):
- не нужен подствольник - при использовании новой концепции метания ручных гранат - на гранату вместо запала ставится новый запал/отстрельный заряд/газовый.
ОООЧень спорный вопрос. :think: Скорее не стоит смешивать ручные гранаты с подстволочными и винтовочными. СОВСЕМ. Если уж и хотите универсальную гранату, так уж идите от винтовочных, а не от ручных.
Юзверь написал(а):
Хорошо сделанный полусвободный затвор решает все проблемы АК сразу а не через 50 лет (что мы как раз и наблюдаем - 50 лет всё решают )...
Да уже больше.
anderman написал(а):
*Бронежилет:
-7,62х39 пулей со стальным сердечником на дистанции 600 м с вероятностью 80-90 %
-5,45-39 пулей со стальным сердечником на дистанции 550 м с вероятностью 75-100 %
Прошу прошения за черезмерно великую дерзость с моей стороны, неподкрепленную объектвиными обстоятельствами, но не могли бы вы назвать какой бронежилет подразумевается? Не Кираса ли?
Юзверь написал(а):
Хм... уменьшить диаметр патрона сделав гильзу частью пули вылетающей через ствол, и... летящей до цели - на сверхзвуке она же не дает вроде сопротивления трения, только сопротивление формы?
![Shok :Shok: :Shok:](/forum/styles/default/xenforo/smilies.kolobki/shok.gif)
Вообщето я имел ввиду, что уменьшение диамтреа патрона приведет к уменьшению длины магазина, либо при той же длинне к увеличению его емкости. Также можно значительно уменишить длинну пулеметной ленты, тем самым уменьшив эту амую неудобную деталь пулемета. А Цилиндрическая гильза позволит с меньгшими проблемами реализовать 4 рядные магазины. Ибо реализовать перестороени с 4 в 2 гораздо проше при цилиндре нежели при конусе. Понятие как центр перестроения отпадает как лишнее.
![Biggrin :-D :-D](/forum/styles/default/xenforo/smilies.kolobki/biggrin.gif)
Новый патрон- новый магазин, а значит появляется законная возможность сделать его под затворную задержку.
Юзверь написал(а):
Например какой (неозвученный)? с какой энергией, с какой массой патрона - с такой же +-10% как и 7.62х39?
неозвученный с энергией 2,3-2,5 КДж С формулой (чисто ИМХО не более) 6,5х45.
anderman написал(а):
Покажите мне человека, который не смог справиться с кнопкой защёлки магазина АК?
Андерман! Ты меня пугаеш!... :think: Кроме того если будет лучше чем есть, что в этом плохого?
anderman написал(а):
Юзверь писал(а): при определеной констукции длина ствола увеличивается на 300-600мм (до 700-1200мм)
Длина ствола -- до 1200 мм? То есть -- длина ствола автомата равна длине ВСЕЙ СВД?
И после увеличения ствола до 1200 мм автомат мгновенно становится
Юзверь писал(а): очень корокий легкий и эффективный автомат для экипажей танков, бронемашин
Если автомат с 1200-мм стволом -- короткий, то какой же тогда длинный????
По всей видимости имелось ввиду 2 длинны ствола 700 и 1200. Это правда для какого патрона?
anderman написал(а):
Покажите мне автомат без ДТК. Хоть один!
9А91 там просто муфта, удерживающая боковины цевья.
anderman написал(а):
Дальнейший поток бессознательного комментировать не буду. Мне мой мозг пока ещё самому нужен.
Ослаб... Андерман форму теряеш!
anderman написал(а):
Это не сфероконь. Это вполне реальные серийные образцы.
ИМХО сущьность там черезмерну преумноженна :-bad^
Юзверь написал(а):
"Не справиться" и "удобно" - совершенно разные вещи, согласитесь...
Соглашаюсь. :OK-)
anderman написал(а):
Наверное. Но выпуск ФГ42 былы КРАЙНЕ ограничен. Ибо сложна и ненадёжна.
Да причем тут Г-42??? :dostali:
![Fool :Fool: :Fool:](/forum/styles/default/xenforo/smilies.kolobki/fool2.gif)
Я про ПЕРВЫЙ выстрел, произсодимый с переднего шептала, остальные с выкатом затвора!!! :aplodir:
anderman написал(а):
Сделал. Немцы:
http://world.guns.ru/sniper/sniper-rifl ... p66-r.html
Партизан писал(а): И вообще ктати разговор о магазине для ВСС позабыль дя?
Дык вроде с темы и не сворачивали!
Да ну!
![Biggrin :-D :-D](/forum/styles/default/xenforo/smilies.kolobki/biggrin.gif)
тебе про Фому а ты мне про кого?
anderman написал(а):
Тогда ПБС будет неприличных размеров.
В каком случае?
anderman написал(а):
А моего варианта не будет. Ибо особого смысла в подствольном дробовике нет. Проще иметь подствольник типа М203 с картечным выстрелом
Вот очень даже согласен! НО 1 реализовать картечь или дробовой патрон с такой гранаткой безгильзовой немнжко затруднительно а во 2 ПОЧЕМУ ДО СИХ ПОР НЕТУ???
![Fool :Fool: :Fool:](/forum/styles/default/xenforo/smilies.kolobki/fool2.gif)
и в 3 подствольный дробовик в некоторых случаях может быть полезен. А то бы с чего амеры сначала присобачили сначла обычный а потом магазинный.
anderman написал(а):
Итак: подствольный дробовик Партизан'а (ПДП)
ИМХО обав арианта, просто магазины сведенны вместе ровно на столько чтоб стали по ширине равны ширине ствольной коробки СГК.
Спасибо за риснуки мне понравилось... :OK-)
anderman написал(а):
Ну так как? Продолжим врать или извинимся?
Тут Андерман откинул полу плащя, обнажив рукотяку. Револьвер брутально выглядывал из кобуры...
anderman написал(а):
Не нужно нести бред и всё будет в порядке!
Андерман не бери грех на Душу! ты же мммодер... :?