Artemus написал(а):
Партизан писал(а): ну вот интересно че сразу такое не сделали?
Военные не просили, вот и не делали.
А что, чтоб сделать что то хорошее обязательно просить надо??? :think: Конструктор, он пророк! То что сделанно далкео не всеггда сразу замечается и понимается и тем более распробуют не сразу. Поэтому конструктивное совершенство надо закладыватьс запасом, дабы не отстать в гонке за звание "впереди планеты всей" И это касается любого конструктора любой отрасли промышленности. (С)
Artemus написал(а):
В равной мере можно выдвигать и на 3-5 фксированных. :OK-)
Artemus написал(а):
Это как? Он и есть телескопический. Просто у АК-12 и SCAR длина приклада регулируется, а у выдвижных прикладов нет.
Внутренний шток и наружная направляющая. Шток на телескопических расположен на заднем торце ствольной коробки, направляющая на затылке приклада, у вдвижных прикладов направляющие расположенны на ствольной коробкой, а шток соединен с затылком приклада. Так понятней, как "наоборот"?
Artemus написал(а):
На складном телескопе, всё это сделано уже заранее. Откинул приклад и в бой.
Переверните конструкцию приклада на ACR задом на перед, ведь можно и так. Это фраза о том, что шток может быть одним и большим и ничуть не хуже чем в обычном случае.
Artemus написал(а):
АЕК-971 или G3A4, оружие небоевых специальностей?
Причем тут это??? Просто для небоевых лучше всего ка краз подойдет нерегулируемый простой и самый компактный вариант- выдвижной приклад.
Artemus написал(а):
Да потому. что так оружие сейчас делают ВСЕ, за редкими исключениями. Найди принципиальную разницу, между F2000 и АСR, против G36, ARX160, SCAR, CZ 805 и т.д.
самсу делают все, но не у всех это получается. Вопрос в конструктивном исполнении и в решениях тех самых компромиссов...
Artemus написал(а):
Конечно. Если всё основное тяжёлое железо(затворную раму и магазин) положить за пистолетную рукоять, баланс в любом случае будет смещён назад. За эту самую рукоять
Тоесть получается что ствол пушинка в сути???
Artemus написал(а):
Зачем? Вот основной вопрос! Каждому солдату не нужен пулемёт или снайперская винтовка.
А кто будет бороться за повышение ДПВ, пробивное действие, начальную скорость и пр??? Че уже никому на... ненадо??? Давай те тогда на рогатку пикатини поставим!... :dostali:
Artemus написал(а):
Потому что булка! :-read:
Не будет ее не будет и рогалика, все по 3 закону Ньютона все по комунистически, все по ровну. ВСЕ ЧЕСТНО. :OK-)
Artemus написал(а):
А вообще, газы у него выходят сантиметров на 20 ближе к лицу стрелка, чем у АК.
На сколько сильно мешает загазованность. Не стрелял не знаю.
Artemus написал(а):
Я не говорил, что жалуются, я сказал сложнее.
Ради достижения простоты можно спокойно отказаться от отсечки по 3 выстрела.
Artemus написал(а):
С АКС-74, наверное? Нет? Особенно если вспомнить, на кого смотрели, когда делали Stg90.
Тааак! А теперь в подробностях чем СГ-550 клон АК-74???
Artemus написал(а):
Правда, сам почему-то булки таки разрабатывал.
Какие?
Artemus написал(а):
А все остальные даже потяжелее будут чем стальной АК-12.
Посмотрим сколько будут весиь зарубежные автоматы в 2012-13 году...
Добавлено спустя 15 минут 14 секунд:
Artemus написал(а):
Те же решения.
Artemus написал(а):
Всё это настолько хорошо, что можно вообще разведку не высылать! Правда неясно откуда возьмутся языки... Карты местности имеют свойство устаревать. Особенно карты населённых пунктов. А снимки со спутника или авиаразведка может вообще ничего не найти если противник дружит с маскировкой.
Надо хоть приблизительно представлять куда переться собираешся. Или я не прав?
Artemus написал(а):
Схема автоматики всё таки более сложная штука, чем выдвижной приклад. Её ещё и надо заставить нормально работать.
Равно как и многое другое.
Artemus написал(а):
О-о-о, ты работал на Ижмаше?
Нет. А что на ИЖМАШе такое тоже есть?!
Машзавод в Караганде.
anderman написал(а):
Партизан писал(а): ЧУТЬ???!!!...
Угу.
Ну тогда я самый крутойспецназер во всем мире с 4 руками и тремя пулеметами в каждой
anderman написал(а):
Как несколько более удобный предохранитель влияет на кучность одиночным либо автоматическим огнём?
Он влияяет на скорость его переключения, что важно в бою.
А вот удобный приклад и не только позволяют делать более точные выстрелы. Ибо прикладка много значит. Коли не прав, вразумите неграмотного
anderman написал(а):
Вот что и требовалось доказать. ТТХ -- почти одинаковы.
Давай сравним таблицы. Англицкий знаеш? Что там пишут у амеров в сети? На калаш найду, хотя...ты уже выставлял. Про Ф-2000 поищу а вот АСР не осилю не шпрехаю а в ссылках нет таблиц
anderman написал(а):
Точнее: я его тебе открываю, открываю, а до тебя никак не дойдёт.
Дойшло еще вчерашним годом. Я не имел ввиду игра в лего, я имел ввиду АСР существует с длинным стволом и заиметь его проблемм несложнее чем с коротким стволом.
anderman написал(а):
Лады позжа :OK-)
anderman написал(а):
Во-вторых: видал я не мало пластмассы, повреждённой прямыми солнечными лучами.
Я тоже, вот только цевье зараза не хотело!...
anderman написал(а):
Сколько раз за твою службу твой АК-74 зацепился хоть за что-нибудь?
С АК_12 чести не имел служить...
anderman написал(а):
Толку с того баланса? Нерациональное использование пространства корпуса.
Аргументы в студию! :-read:
anderman написал(а):
А баланс у тебя всё равно гулять при стрельбе будет, ибо магазин всё равно сзади. Да и затвор там же.
:dostali: БЬаланс будет гулять даже если магазин спереди даже если он сверху и даже если он к мушке примотан!!!
:dostali: