anderman написал(а):
Компоновка булл-пап НЕ ПОЗВОЛЯЕТ сделать нормальную развесовку. Никак.
:dostali: :dostali: :dostali: Сам понимаеш абсурдность утверждения??? Я вот это "никак" смеять изволю!!! :-read:
anderman написал(а):
В таком случае, почему ACR со стволом длиной 12" (305 мм) весит столько же, сколько АК-12 со стволом 16" (415 мм)?
Хороший вопрос, видимо из-за другой схемы автоатики и более длинного цевья. Кстати ХМ-8 при нормальной длине ствола легче как и 022ПМКроме того следует учесть что ACR обладает нормальным сменным стволом, в отличии от АК где ствол явно вперсован.
Сделают там сменный ствол вот тоогда посмотрим кто легче выдет. :OK-)
anderman написал(а):
Не идеален. Но оптимален. Ибо идеал будет стоить крайне негуманно. Вспомни судьбу Вальтер W2000
А кто тебе сказал что W 2000 была именно "идеальной"??? Она была максимал но адаптивной но НЕ идеальной. И не потимале АК вовсе! Он просто заточен под надежность и все. Все орут что он Абсолютно надежен!!! :aplodir: Ага! Снимаем с предохранителя и не более 15 минут ползаем по пластунски по снегу. Итог сугробы внутри такие же как и снаружи
![Fool :Fool: :Fool:](/forum/styles/default/xenforo/smilies.kolobki/fool2.gif)
Потом сидиш и драиш! :dostali:
Идеален когда грамотно и ОПТИМАЛЬНО расставленны компромиссы и приоритеты, причем не только завышен один главный но и другие не забыты. Грамонтно подобранны и реализованны решения. И многое другое. Иначе говоря Идеален когда Идеально выполняет свои функкции. АК НЕ ИДЕАЛЕН и НЕ ОПТИМАЛЕН, ибо идеален когда оптимален с максимально реализованными возможностями.
anderman написал(а):
Скорее всего. Потому что ускорять темп стрельбы никак не получится. Проще замедлить.
Надо было провести опыт- пострелять с убранным замедлителем курка, СКорее всего он просто отключается.
anderman написал(а):
Партизан писал(а): В том случае в которомя накарябал
И даже в твоём случае. Магазин и затворная группа остались ЗА пистолетной рукояткой
Затворная группа переместилась под рукоятку, можно ее еще сдвинуть, кстати а заодно пол кило ствола оказалось по другую сторону ручки. А можно ствол сделать 500мм
Юзверь написал(а):
Держать оружие это не сопротивляться отдаче. Т.е. в данном случае третья точка только вспомогательная, не несущая основную нагрузку от выстрела.
Дружище ты когда нибудь стрелял?...
anderman написал(а):
Вот интересно, почему все советуют плечом на приклад надавливать? Наверно потому, что оружие в плечо никогда не ударяет!
А значит и приклад несет нагрузку от веса, а значит при вымерянии удобства балансировки, трение приклада о плечо тоже не следует пренебрегать.
Artemus написал(а):
А вот пластиком хоть зараспоряжайся, без армирования сталью ничего не выйдет.
Ну пердположим верхняя, несущая часть металическая, сечением не боле необходимого для прочности. Нижняя часть ВСЯ из пластика и не наче.
Artemus написал(а):
Ещё раз повторяю(блин, уже в который раз... ), пластик в автомате нужен для удешевления производства, снижение веса дело второе.
А ни че ве это ТАСКАТЬ???
Artemus написал(а):
Слишком задний баланс, крайне неудачное расположение магазина, чрезвычайно короткая прицельная линия. Крайне выраженная загазованность. Более того, как бы стрелок брови не опалил!
Еще раз глянь хоть средним глазком на то что я там изобразил!!!
очень слишком задний, крайне неудобное, Чрезвычайно короткая??? В послендем случае я не стал переносить целик, ибо фотошоп для меня прога чуждая. Я с этим то обматерил все цветы на подокноннике
Artemus написал(а):
А механическая прочность у этого монстра была не на высоте. И правильно. Откуда ей взяться, ведь судя по всему он взял ABS пластик, а он довольно хрупкий.
Дружно представляем вместо того пластика, тот, из кторого приклады ручки и цевье для калашшей делают!!!
Блин фанатзия где???