Это то как раз НЕ модульность.Партизан написал(а):Ну вообщето я в курсе по этому поводу. А также по тому что 9х17, 9х18, 9х19 бизон кушает, правда в разных модификациях- Извольте модульноссссть
В связи с отсутствием АП ограничимся только ПП. Я задам встречный вопрос: какой ПП? Они чётко делятся на два класса: нормальные и компактные. Простой пример: UZI, Mini UZI и Micro UZIПартизан написал(а):А ПП или АП и должен быть легким, иначе какой в нем толк? Если есть более вразумительная вещь.
http://world.guns.ru/smg/isr/uzi--micro ... uzi-r.html
Так вот: твой ненаглядный Steyr TMP относится именно к категории компактных, а ПП-19 Бизон -- к категории полноразмерных.
С тобой не согласятся 99% бойцов спецподразделений мира.Партизан написал(а):МР-5 вообще глупой вещью считаю- тяжелый ПП- анахронизм.
Какого "другого"? Обычный пистолет-пулемёт. Эффективная дальность -- 200 метров, не смотря на начальную скорость пули как у АКМ.Партизан написал(а):Р-90 по энергетике и бронебойности порвет этот Бизон как Тузик тапок, и вообще это оружие несколько дроугого нправления, причем вполне сомнительного.
По данным некоторых испытателей стрелкового оружия, пули, выпущенные из П90, могут прилетать боком.
<<на столько серьезно сравнительно очень недавно>> -- это что за термин?Партизан написал(а):Крисс... Ну что Крис. Его схема была использованноа на столько серьезно сравнительно очень недавно
Ага. Прототип весил 2,18 кг, вес серийного предполагалось иметь в пределах 1.8-2,0 кг. Вот только в серию он пошел с массой от 2,5 (SMG & SBR/SO) до 2,7 (CRB/SO) килограмм. Вот и вся "оптимизация".Партизан написал(а):посему не столь оптимизированна, отсюда и вес.
Для справки: полноразмерный HK UMP калибра 11,43 (.45 AKP) весит 2,45 кг с пустым магазином.Партизан написал(а):Крмео того не будем забывать что он под патрон 45 калибра.
Исключительно с ПБС, который по длине сам как оружие.Партизан написал(а):А низкая скорость пули плюс в бесшумности.
А какой смысл связывать массу оружия с начальной скоростью пули?Партизан написал(а):Указанная на графике :-read: С уважением ваш капитан Очевидность
Ну, сделай аналог SSG-82. Только это будет уже НЕ автомат.Партизан написал(а):Согласен, но если принять во внимание, то что газовый двигатель берет на себя немалую мощьность и давление, в отличии от схем без оного, то получается что еще не все потерянно. При том же стволе, убрав газоотвод можно получить больше.
Расскажи это фирмам "Brabus", "Lorinser", "Carlsson", "Arden"...Партизан написал(а):Нормальную машину покупают и тюнингуют в редких случаях.
anderman написал(а):И почему, чёрт возьми, он попадал, хотя из ролика видно, что это невозможно!
Да пофиг! Вот объясни мне: почему при "бешенной трясогузке затворной группы" автомат умудряется попадать? И почему ствол автомата в ролике, несмотря на "бешенную трясогузку завторной группы" сптол автомата был почти неподвижен?Партизан написал(а):Я вообщето имел ввиду бешенную трясогузку завторной группы.
Ты путаешь отсутствие денег у государства с конструктивными недостатками оружия.Партизан написал(а):Факт- не расходится как горячие пирожки миллионами по частям на замену АК-74М
Был у нас тут где-то ролик... Стреляет Калаш, а ему на корпус лопаткой песок кидают... Или поищи в сети ролики, где показано, как Калаш достают из "пыльной камеры" или из грязной лужи...Партизан написал(а):Альтернатива показанной ситуации: пыльная буря, засыпало землей от взрыва, обвал/взрыв здания...
Ты думаешь, испытатели дурнее тебя? Методики испытания отработаны задолго до нашего с тобой рождения и ещё никогда не подводили.
Например: когда для манипуляций с оружием нужно изменять положение оружия.Партизан написал(а):А что есть "критичный" огрех в эргономике?
Ну, раз ты знаешь КО, то и про нуба зелёного слышать был должен!Партизан написал(а):Так меня еще никто не зназывал!... Кстати это хто?
Добавлено спустя 11 минут 29 секунд:
Просто от нас требовали стрелять именно "двойками". А уж какая пуля в ммишень попала... :think: -- дело десятое. Стреляли бы одиночными -- результат был бы тот же, только расход боеприпасов снизился бы. Но отсекание одного выстрела в режиме автоматического огня считалось ошибкой.Droid написал(а):Фигня полная. То что о чем говорил anderman — это не попадание двумя пулями, а просто попадание в мишень. В абсолютном большинстве случаев попадала первая пуля.