anderman написал(а):
Вот кто бы знал, как оно работает!
Да как... Переводчик блокирует замедлитель курка в таком, положении, что выступы курка проходят не взаимодействуя с замедлителем. Одноверменно включается механизм отсечки. Скорее всего выполненная в виде 3 зубого сектора храпового колеса. Исключительно ИМХО
anderman написал(а):
Партизан писал(а): А ты откуда знаешшш???
Видно же.
ДЕ???
anderman написал(а):
Партизан писал(а): нафиг привязка к калашу!!!
Унификация.
Ни одна крайность не может быть уравненовешенна. Такая унификаация чтоб ее... не повзолит снизить массу оружия, хотя это во 1 Возможно, во 2 такой ствол дополнительный. А таскать за плечаим симметрично два АКоида это только со стороны брутально!...
anderman написал(а):
Партизан писал(а): А еще приклады и крепление под них
У АК-74 и АКМ? Одинаковые приклады? Вы плюнь эту гадость!!!
Я вообщето про унификацию перспективного СГК а не про раритеты
anderman написал(а):
Вот я и говорю: как у всех.
А надо как максимум 3 а еще лучше меньше :OK-)
anderman написал(а):
А АК-12 НЕ ЗАМЕНА АК-74.
А так... Будут деньги -- будет конкурс.
Да нифига! Я не верю этому пиару!. Еще как втирать будут!!!
Им же не интересно халяву потерять :-read: Во по быстренькому и состряпали пирожок, этикеточкеу приклеили...
anderman написал(а):
Тогда это было абсолютно не очевидно.
А что? Чтоб догадаться или тем более ПОДУМАТЬ нужно обязательно мордой ткнуть как котенка провинившегося??? :dostali:
Изделия нужно создавать с запасом совершенства, чтоб изделие не устарело уже к началу производства :-read: Тем более если претендуеш на званиме "впереди планеты всей" :aplodir:
anderman написал(а):
Кроме того, что за неё дёргают при перезарядке, она ещё и в спину давит при переноске. Особенно если стоит не там, где нужно. Именно поэтому у немцев рукоятки взведения затвора сплошь складные.
ИМли делают одну но вертикально или ДУМАЮТ...
Artemus написал(а):
Сейчас пришли к тому, что затвор дёргается рукой которой солдат держится за цевьё.
Кроме того наличие затворной задержки делает этот процесс не столь частым.