Su50, с одной стороны: какой смысл что-то менять? Цевьё заканчивается там же, где всегда. То есть, можно подозревать, что переднее крепление цевья осталось старое.
А с другой стороны: никто этого зверя разобранным не видел. И если конструкторы хотят поставить на пиккатиньку гранатомёт, то всё это хозяйство однозначно нужно усиливать.
Так что гадать можно до морковкина заговения.
Добавлено спустя 22 минуты 41 секунду:
Вот. Старое советское деревянное цевьё (пластиковое -- идентично по размерам):
Цифра 1 -- на этот выступ надвигалось кольцо цевья; цифра 2 -- этот выступ вдвигался в ствольную коробку.
А с другой стороны: никто этого зверя разобранным не видел. И если конструкторы хотят поставить на пиккатиньку гранатомёт, то всё это хозяйство однозначно нужно усиливать.
Так что гадать можно до морковкина заговения.
Добавлено спустя 22 минуты 41 секунду:
В АК-74 цевьё вдвигалось в ствольную коробку. А с другой стороны на него надвигалось кольцо цевья. В АК-12 в передней части цевья явно что-то аналогичное. Мне так кажется...Su50 написал(а):Я же утверждаю, что сзади оно теперь двумя винтами прикручивается снизу к переднему вкладышу и прицельной колодке(не знаю как теперь эту деталь называть)
Вот. Старое советское деревянное цевьё (пластиковое -- идентично по размерам):
Цифра 1 -- на этот выступ надвигалось кольцо цевья; цифра 2 -- этот выступ вдвигался в ствольную коробку.