ЗАМЕНА АК

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anderman

Модератор
Команда форума
Партизан'ище! Опять от ответа увиливаешь? В чём моральная устарелость АК вообще и АК-74 в частности? :-read:
anderman написал(а):
перечисли технические параметры, на основании которых ты сделал вывод, что АК-74 устарел.
Artemus написал(а):
пусть перечислит "устаревшие" технические решения

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Партизан написал(а):
anderman написал(а):
Надеюсь, Партизан не исчезнет ещё на три года в поисках ответа?
Недождетесь!!! :-D
Ну, хоть одна радостная новость! :-D

ник69

Активный участник
Bumerangonix написал(а):
я знаю одно хаятели калаша и Российского оружия очень похожи на "домашних Русских"
:grin: Зачётный ролик! А лично Вы к кому бы отнесли амера на видео, к домашнему или к полевому?
Партизан кста , не домашний русский он из породы Никол Тесл -технобунтарей. ИМХО конечно, но ежели разовьётся, то будет возможно еще один Никола Тесла. :-D
Но ролик прикольный! :good: Похоже амер лично знает местного Ламера. :-D

Bumerangonix

Активный участник
ник69 написал(а):
Bumerangonix написал(а):
я знаю одно хаятели калаша и Российского оружия очень похожи на "домашних Русских"
:grin: Зачётный ролик! А лично Вы к кому бы отнесли амера на видео, к домашнему или к полевому?
Партизан кста , не домашний русский он из породы Никол Тесл -технобунтарей. ИМХО конечно, но ежели разовьётся, то будет возможно еще один Никола Тесла. :-D
Но ролик прикольный! :good: Похоже амер лично знает местного Ламера. :-D
просто относительно честный американец ))) но с определённым складом ума )) он же не говорит что в США всё куёво и надо всё менять, не так ? просто говорит что везде дерьмо бывает советую ещё видео посмотреть - http://www.youtube.com/watch?v=Fb-QVcwh ... st_related
у меня есть другой знакомый американец который говорит тоже самое только говорит, что ему пох на все и вся он будет говорить что его оружие Лучшее, его армия Лучшая, победили во всех мировых войнах и пр. Америка по определению права )) просто потому что выгодно только то, что выгодно Америке и её населению )) и ему насрать на реальность ))) если будет тот кто будет из американцев делать по другому готов его уничтожить потому, что оказывает негативное влияние на Америку и её целям )))
тоже честный Американец только с другим складом ума )) знает правду только ему на неё побарабану потому, что не выгодна

Партизан

Активный участник
У меня в пятницу отчетность по проекту, так что до пятницы полползновения на стоорону почти анулированны :???:

NATOvskij

Активный участник
я лично на даний момент НЕ вижу смысла для армии России делать замену АК-74.
Хоть я и служил в НАТО но мне пришлось немного пострелять с Русского АК-74.

етот Русский автомат вообшем мне понравился - легко разбирать и чистить, дешевый, надежный. Етот автомат идеальный для солдата срочной службы.

Прицел мне не очень понравился, а также точность стельби слабовата на дистанции после 200 метров - ето мое личное мнение с моего опыта.

anderman

Модератор
Команда форума
алексей с сахалина написал(а):
с чего такие заявления? у АК-74М приклад точно такой же , и о ужас , складывается
Справедливости для ради стоит отметить что на представленном фото шарнир не просматривается. И антабки не видно...
http://history-of-wars.ru/uploads/posts ... _p0071.jpg

Su50

Активный участник
алексей с сахалина написал(а):
Su50 написал(а):
С нескладным прикладом:
с чего такие заявления? у АК-74М приклад точно такой же , и о ужас , складывается :-D
другое дело что он не регулируемый.
+кнопка расфиксации с зацепом со ствольной коробки переехала в телескопический приклад и шарнир также с прикладом снимается.

flowersmax

Активный участник
Su50 написал(а):
С нескладным прикладом:
e504fc8b40b4.jpg

возможно предсерийный образец..

Su50 написал(а):
С нескладным прикладом:
929780f1213b.jpg

похоже он действительно не складной. т.к. упрется в переключатель огня и нету фиксатора (наплыва).
и еще... на автомате справа приклад по форме немного другой. похожий, но другой.

anderman

Модератор
Команда форума
flowersmax написал(а):
Серийного АК-12 пока нет.

flowersmax написал(а):
похоже он не складной. т.к. упрется в переключатель огня.
и еще... на автомате справа приклад по форме немного другой. похожий, но другой.
Так справа и автомат другой. Совсем другой. И приклад у того, другого складывается ВЛЕВО.

Народ, вы хоть что-нибудь по теме читайте, что ли!?

flowersmax

Активный участник
anderman написал(а):
flowersmax написал(а):
Серийного АК-12 пока нет.?

внатуре.
ну раз уже есть телескопический. и как они пишут с регулировкйо по высоте - то нескладной - похоже это начальные разработки.
понятно что это изначально был просто серийный АК. который стал чуть лучше. немного удобнее. и т.д.
так сказать десятка и приора :study:

а вобще оч интересно...
ну поставили ОМСН перед ИжМашем ТЗ - сделать хороший автомат.
что же они за АН 94 не взялись...

ведь АК 12 имеет ряд новшеств которые более дорогие для серийного производства малой партии. тем более вобще серия малой партии это очень большие деньги. изначально как для самого производителя. так и для конечного покупателя (тот же ОМСН).

anderman

Модератор
Команда форума
flowersmax написал(а):
ну раз уже есть телескопический. и как они пишут с регулировкйо по высоте - то нескладной - похоже это начальные разработки.
Кто вам сказал, что телескоп -- нескладной? :Shok: :-D

flowersmax написал(а):
понятно что это изначально был просто серийный АК. который стал чуть лучше. немного удобнее. и т.д.
Вы тему почитайте примерно с 37-38 страницы. И будет вам счастье. :-D

flowersmax

Активный участник
anderman написал(а):
flowersmax написал(а):
Кто вам сказал, что телескоп -- нескладной? :Shok: :-D
тьфу. как то коряво написал.

ну раз уже есть телескопический. и как они пишут с регулировкой по высоте
ТО нескладной (который на фото) - похоже это начальные разработки

Artemus

Активный участник
flowersmax написал(а):
Он по прежнему просто экспериментальный.
flowersmax написал(а):
ну поставили ОМСН перед ИжМашем ТЗ - сделать хороший автомат.
ОМСН никаких задач перед Ижмашем не ставил, и даже в теории этого не может сделать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху