А правописание как у казаха, да и то здесь одно время обретался казах Reflected sound, правописал получше тебя русского.Партизан написал(а):Я по национальности русский
Кому как... Хотя имхо, менталитет важнее.Партизан написал(а):но это не важно.
Ты бы за своей колокольней следил, ага, да и не изображал бы из себя жирафа.Партизан написал(а):что давно юзается у людей до бывшего СССР доходит как до жирафа на своей калакольне
Не стоит младенцев в свою секту записывать. :OK-)Партизан написал(а):Может я туп как младенец
Господи, какая чушь... В очередной раз рассказ за Фому переводится в ответ за Ерему...Партизан написал(а):Это те усовершенствования, элементарные в сути своей, которые видимо разрабаотывались в строжайщей секретности с 1947года. Но из-за утечки информации попали в никчемные дерьмократические странищки, которые тут же, понимая свою бессилиность в создании чего то новго тут же переняли невообразимо гениальные наработки советских и российиских оружейников. Которые так и не смогли удержать свою гениальность в секрете... Плачу
Может я туп как младенец но не верю в сакроментальный мантры что мы самые умные ви вообщв вооще в переди планеты всей!.
Возможно я что-то не понимаю но создаётся впечатление:
З.Ы. Видать амеры со спутников психотронные излучатели врубили, что-то злоба обуяла..
Партизан
фильм для тебя мега оружие для мега камрада! Тебе понравится.