anderman написал(а):
Как мы могли увидеть то, чего нет? Или мы в 1973 году должны были предвидеть наличие массы планок пиккатини, появившихся на М-16 в середине 90-х?
Я имел ввиду затворную задержку вплане М-16.
В плане AUG-77, FAMAS можно было вполне подсмотреть двустороннесть например. Про что другое я молчу...
Вот меня еще неимоверно жутко интересует! А ЗЗ на АК-12 двустороняя???.......
А G-36 очень себе кричал о расположении крючка взведения :-read: Я уж молчу про автоматику...
anderman написал(а):
А прости меня, каким местом затворная задержка влияет на окончание патронов в магазине?
Никак. Но фокус с 3-5 трассерами в конце магазина стар как сам калаш. И возник он как полумера в решнии задачи об уведомлении о окончании птаронов. Ох простите забыл что тупые немцы придумали прозрачные магазины или магазины с прозрачной полоской, в дополнение к ЗЗ. Но мы пойдем другим путем!... :idea: Да?
anderman написал(а):
Ну так в АК-74М мы это и имеем: что нужно -- вешаешь, что не нужно -- не вешаешь. Какие проблемы?
Тебя не устроила абревиатура СГК. Слухаем твои варианты всеми ухами
anderman написал(а):
Правильно, потому что армия булл-папами не интересуется.
Неправильно. У нас АКумания. Поэтому все что не АК то ересь...
anderman написал(а):
Не всё. Ты забыл ещё одну операцию: нагибаемся, поднимаем упавший магазин, отряхиваем его от земли и убираем в подсумок. Иначе, если постоянно выбрасывать пустые магазины, то можно довольно скоро остаться без патронов и без магазинов.
То что я написал в случае потребности в БЫСТРОЙ смене магазина. Кстати описанный вариант с отстегивнием магазина магазина тоже страдает этим же. :-read: Так что нефиг этим тыкать
anderman написал(а):
Если ты внимательно смотрел ролик, то должен был обратить внимание на то, что АК-12 даже на госы ещё не вышел. Он проходит только заводские испытания по итогам которых изменится ещё 77 раз.
не переживай! Пропихнут!... Ногами руками взятками подлизываниями... Они укусненький пирожочек гос заказа упускать никак не хотят...
anderman написал(а):
Я сам не понимаю...
Говорят, АК -- первое поколение, АКМ -- второе. АК-74 -- третье, АК-74М -- четвёртое, АК сотой серии -- пятое... НЕТ!
Четвёртое поколение -- это АН-94! Тогда АК-74М и АК сотой серии -- пятое и шестое соответственно...
Короче: я запутался...
Я поясню. АКМ, АК-74, АК-74М, АК-10... это 1 поколение Ибо отличаются не более чем на 10-15%, АК-12 1+ поколение АН-94 2 поколение. А нужно уже 3...