Я маюanderman написал(а):почему-то я не могу найти электронную версию.
Куды сбросить? Весит 25 мб или могу подсказать откуда скачать , но там головняк , регится надо... :-( Но в любом случае я брал отседова : http://qiq.ru/32_books/2009/05/19/1/books.htmlКак повезёт! Там хитрая регистрация: "попади в н-ное количество, и зарегайся бесплатно!" Мне в своё время повезло!anderman написал(а):ник69, ссылку кинь, плз. Попробую разобраться. Региться-то хоть бесплатно?

:good: Памятник на огороде заслужил!ник69 написал(а):Каков я молодец!!!!

ник69 написал(а):anderman
нашёл на нормальном сайте!!! Чего токмо не сделаешь ради добрых камрадов!!!![]()
![]()
http://www.kodges.ru/47724-oruzhie-5-maj-2009.html
Каков я молодец!!!!![]()
Artemus написал(а)::good: Памятник на огороде заслужил!![]()
anderman написал(а):что птицы вернули украденное в прошлом году!
anderman написал(а):-Вы видели, какое страшное пугало Сидоровы поставили в огорде?
-Нет! И какое?
-Оно такое страшное, что птицы вернули украденное в прошлом году!
Artemus написал(а):Интересно как они закрепили тюнинговый приклад от М-ки на АК-74М. Там переходник какой-то, или переделано само крепление? :think:
ИМХО там наличествует некий переходник(та самая круглая штукуёвина, замотанная изолентой). И уже в него вставлен новый приклад.anderman написал(а):Скорее всего, старый приклад обрезали оставив нетронутым шарнир. Затем на это место установили новый приклад.
Artemus написал(а):ИМХО там наличествует некий переходник(та самая круглая штукуёвина, замотанная изолентой). И уже в него вставлен новый приклад.
ИМХО обошлось без этого. Просто сняли. Во всяком случае, на "Сайге" приклад автоматного типа снимается выбиванием штифта.anderman написал(а):Например: отрезать по самый шарнир.
Artemus написал(а):ИМХО обошлось без этого. Просто сняли. Во всяком случае, на "Сайге" приклад автоматного типа снимается выбиванием штифта.
Порылся в инете, похоже некоторые западные фирмы выпускают, модификации телескопов и под АК. Правда такой, как не искал не нашёл. :-(anderman написал(а):А если приклад специально разработанный, то можно и просто так ставить.
Artemus написал(а):Порылся в инете, похоже некоторые западные фирмы выпускают, модификации телескопов и под АК. Правда такой, как не искал не нашёл. :-(
Ты же знаешь наших умельцев!
Им только дай возможность... Доработают напильником до полной потери идентичности! 
На ганзе встречалось упоминание некоего форумчанина, установившего аналогичный приклад на "Сайгу". Но где об этом написано конкретно, увы не нашёл.anderman написал(а):Могли местные умельцы потрудиться.