Journeyman
Активный участник
Ковид отменяет ОИ походу.
Готов поспорить, на 10 лайков, что за месяц не закончится.Есть такое мнение:
Скорее всего, от двух недель до двух месяцев это продержится, а потом объявят, что всех уже победили (почти) и можно из бункера вылазить.
Кому интересно - засекайте время.![]()
Готов поспорить, на 10 лайков, что за месяц не закончится.

Готов поспорить, на 10 лайков, что за месяц не закончится.
, отсюда и мои выводы о "диванности" форума. По ящику не первый уже раз слышу как разных мастей аналитики рассуждают о нетипичной пневмонии 2015 года.
И искусственном происхождении COVID-19 и работе бактериологических лабораторий США , даже во время запретов на эксперименты с вирусами. Кстати говорили, что одна из лабораторий в Армении была. А это от нас не далеко.
"А давайте спорить о вкусе кокосовых орехов, с теми кто их ел" (С) Жванецкий.Я спорю и утверждаю только тогда и те факты в которых разбираюсь.
Собственно по этой причине, когда здесь кто-то что-то утверждает я не редко задаю вопрос "есть ли специалисты работавшие с этим оборудованием/снаряжением/техникой и т.д.?" Правда в ответ тишина, отсюда и мои выводы о "диванности" форума.
Самое забавное это когда здесь один начинал что-то доказывать о прыжках с парашютом не имея ни одного прыжка за плечами..., но это так..., к теме не относится.
Я не вирусолог и даже не врач.
Акуеть, экономисты будут баить за вирус. Вы с головой точно не дружитеТо что обещал.
Популярно о вирусах вообще и о коронавирусе в частности
https://youtu.be/Hgdo-sKuYyM
Фрагмент вебинара "КАК ПРЕДОТВРАТИТЬ ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОТЕРИ И ЗАЩИТИТЬ БИЗНЕС ОТ ПОСЛЕДСТВИЙ КОРОНАВИРУСНОЙ ЭПИДЕМИИ":
https://youtu.be/tAUr4OmkJbk
на дыбу всех этих аналитчеговПо ящику не первый уже раз слышу как разных мастей аналитики рассуждают о нетипичной пневмонии 2015 года.
И искусственном происхождении COVID-19 и работе бактериологических лабораторий США , даже во время запретов на эксперименты с вирусами. Кстати говорили, что одна из лабораторий в Армении была. А это от нас не далеко.
Я спорю и утверждаю только тогда и те факты в которых разбираюсь.
Акуеть, экономисты будут баить за вирус. Вы с головой точно не дружите
Вспомнилось что-то, из недавнего...
Уже писАл, но вы за собственными очередями "простыней" копмпасты могли и не заметить.Напишите, мне интересно.