А этот мужик на калькуляторе считает, сколько этот ган еще добавит стоимости к полутора триллионам долларов?- И чем же пушка для F-35 плоха? Лёгкая, компактная, с отличными характеристиками:
https://en.wikipedia.org/wiki/GAU-12_Equalizer#GAU-22.2FA
![]()
А этот мужик на калькуляторе считает, сколько этот ган еще добавит стоимости к полутора триллионам долларов?- И чем же пушка для F-35 плоха? Лёгкая, компактная, с отличными характеристиками:
https://en.wikipedia.org/wiki/GAU-12_Equalizer#GAU-22.2FA
![]()
эффективное лазерное оружие на истребителях?не смешите,ещё ЛЕТ И ЛЕТ до этого.а пушке отмирать и незачем,просто имея МИЛЛИАРДНЫЕ разработки во всём что касается эффективности САМОЛЁТА и управляемого оружия,те пушки что есть сейчас выглядят анахронизмом.БК к ним либо неприлично мал(что ставит вопрос о самом присутствии пушки),либо тяжёл,громоздок и сложен технически.Однако идёт (удивительная вещь!) разработка боевых лазеров, которые смогут размещаться на истребителе, если это чудо станет возможным, тогда на этих самолётах пушка отомрёт.
Но не раньше.
- Мне вовсе так не кажется. Да и как же любимый всей российской детворой догфайт?! Какой, на фиг, догфайт без пушек??...а пушке отмирать и незачем, просто имея МИЛЛИАРДНЫЕ разработки во всём что касается эффективности САМОЛЁТА и управляемого оружия, те пушки что есть сейчас выглядят анахронизмом.
- Вот это уже у кого как: у F-15C боекомплект 940 снарядов, у F-18E/F - 578 снарядов, у F-16 - 511 снарядов, у F-22 - 480 снарядов, даже у F-35 и то 180 снарядов.БК к ним либо неприлично мал (что ставит вопрос о самом присутствии пушки), либо тяжёл, громоздок и сложен технически.
- Там есть специальный механизм отсечки, регулируемый, - за одно нажатие больше пару десятков снарядов не выпустишь, если установишь в нужное положение. Нужны более длинные очереди - переключаешь галетник.И скорострельность её - непозволительная роскошь. Бах, и нет БК.![]()

- Вот и славно: ты заявил, что общаешься со мной, чтобы поржать? Так залейся!Breeze вас понять по жизни,проблем нет...

а ты думал я чем занимаюсь,ВСЁ время читая твои посты?- Вот и славно: ты заявил, что общаешься со мной, чтобы поржать? Так залейся!![]()
а пусть он меня в игнор добавит.чтоб он на мои сообщения не реагировал.и ему спокойней и я тупняка не прочитаюЧё это я такой злой сегодня? Пойти можжевеловой накатить стаканчик что ли?.. Или вам, камрады, стоит просто перестать флудить? Даже не знаю.
- Ржёшь, разумеется, ржёшь как лошадь. В отличие, например, от Tigr'a, чей интеллект позволяет вникать в тему и вести продуманную дискуссию.а ты думал я чем занимаюсь,ВСЁ время читая твои посты?
Скорее 50++...Ну! Когда еще это будет.
Лет двадцать.
Метал сторм тема, но почему картечница?в порядке вброса-картечница на основе метал сторма
а если честно я не знаю как правильно её назватьМетал сторм тема, но почему картечница?

- Что-то вроде:Не могу точно понять что имеется ввиду под "...contract also includes an undefinitized contract action for production of 2 F-35A aircraft for the U.S. Air Force and F-35C aircraft for the U.S. Navy."
	СЛЫШЬ ФУФЕЛ!!
не вам судитьС таким лексиконом - может Вам на другой сайт переехать.