Bumerangonix
Активный участник
да лень было пост искать этого ветерка явно с помойки - моё ИМХОЗачем вы все это мне написали, грамотей вы наш?
не вам, а в целом
да лень было пост искать этого ветерка явно с помойки - моё ИМХОЗачем вы все это мне написали, грамотей вы наш?
Это он в поддержку эмоционально срезонировал...Веселый вечерок.Зачем вы все это мне написали, грамотей вы наш?
Что оказывается нужно ещё и читать.Что именно смешного обнаружили?
Очередная ложь - это были праздники ДОВОЕННЫЕ и никто бы не пошёл на их изменение в силу сложившихся исторических традиций.Т-щ прапорщик, не надо мне "мозги компостировать", вот советские праздники, можно бы вместо 7-го и 8-го ноября оставить на выходной один день, или один день из 1-го и 2-го мая, а один из них сделать рабочим днём, тогда как День Победы - праздничным:
- Да я с Исаевым спорил ещё на форуме "Авиабаза" лет 10 назад. Тогда он был начинающим малолетним демагогом, потом он творчески развивался, "забурел", выпустил несколько анти-резуновских книжонок такого же типа и стал уже "историком".Уже прочли? Что именно смешного обнаружили?
Поэтому - не смешите. Хотите что-то понять - начинайте читать не Исаева, а материалы съездов и Пленумов ЦК ВКП(б), начиная с 1918 года, разделы, где говорится о международном положении и задачах ВКП(б) на текущий период. И всё станет проясняться, проясняться и проясняться...
Даже из приговоров о расстреле не всегда следует сам расстрел. Подполковник Однозначность, начальник капитана Очевидность все сомнения всегда трактуются в пользу "оклеветываемого". Из материалов пленумов и коммунистических теорий в самом хреновом случае можно высосать подозрения и еще кучу других вариантов, в том числе и противоположных. Дженераль Логичность, Гедель бы повесился слушая Ваши доводы, застрелив перед этим Шерлока Холмса. Конспиролухи отдыхают.Спасибо за вечер смеха, господин Маршал-мастер Решатель обратных задач.- Да я с Исаевым спорил ещё на форуме "Авиабаза" лет 10 назад. Тогда он был начинающим малолетним демагогом, потом он творчески развивался, "забурел", выпустил несколько анти-резуновских книжонок такого же типа и стал уже "историком".
Поэтому - не смешите. Хотите что-то понять - начинайте читать не Исаева, а материалы съездов и Пленумов ЦК ВКП(б), начиная с 1918 года, разделы, где говорится о международном положении и задачах ВКП(б) на текущий период. И всё станет проясняться, проясняться и проясняться...
http://publ.lib.ru/ARCHIVES/K/KPSS/_KPSS.html
- Вы так и не поняли? Это не тот период, это уже слишком поздно:Марксизм - в церковь. Я вам дал, что почитать. Не совковая пропаганда. Не смогли найти в гугле? Я вам помогу:
https://books.google.ru/books?id=0KzHX2Vt6KgC&hl=ru
Приобщайтесь к нормальной науке, если хотите не советскую я вам её даю.
- Да я с Исаевым спорил ещё на форуме "Авиабаза" лет 10 назад. Тогда он был начинающим малолетним демагогом, потом он творчески развивался, "забурел", выпустил несколько анти-резуновских книжонок такого же типа и стал уже "историком".
http://publ.lib.ru/ARCHIVES/K/KPSS/_KPSS.html
- Во-первых: я вовсе не читаю свободно по-английски. Во-вторых: книга издана в 1987 году. Писалась, естественно, раньше. Все советские архивы на это время были закрыты практически для 99.999% граждан СССР, а уж для иностранных авторов - и подавно.Книгу прочтите, наконец.
Вообще-то я у Бриза в игноре, но если кому интересно, мы с ним как-то играли в игру "Найди страницу где Резун не врёт". Начали, емнип, с "Дня М", и брехня, при прицельном рассмотрении, находилась на каждой странице.- Меня жутко интересует простенький вопрос: почему Вы решили, что Суворов "врёт"?
Вообще-то я у Бриза в игноре, но если кому интересно, мы с ним как-то играли в игру "Найди страницу где Резун не врёт". Начали, емнип, с "Дня М", и брехня, при прицельном рассмотрении, находилась на каждой странице.
Может быть, сейчас он готов показать ту страницу, на которой нет ни лжи, ни ошибок, ни передёргиваний?
Ура! Ура! Урааааа!В 0:43 по московскому времени 9-го мая 1945 года Георгий Константинович Жуков подписал акт о безоговорочной капитуляции фашистской Германии.
С Днем Победы товарищи и господа!
Во-вторых: книга издана в 1987 году. Писалась, естественно, раньше.
Да нет, из признания ошибочности отдельных фактов, для правоверных резуноидов, не следует ровным счётом ничего. Основной аргумент: "но в главном-то он прав!"Не может же он все десятилетия своей жизни "не по лжи" пустить под откос.
- С удовольствием. Начнём отсюда, с фундаментальной задачи Республики Советов:А вы докажите что резун говорит правду. С документами в руках и ссылками на архивы.
- Мое крайне слабое знание английского не позволяет мне её прочесть.Редакция конца 90-х, с кучей архивных документов открытых тогда.