vladimir-57
Активный участник
Можете поздравить меня с приобретением Сиенны. Авто best of the best, мерсы и бомбы отдыхают в сторонке.
Это что за зверь? Фото можно? Чтобы знать, с чем поздравлять!vladimir-57 написал(а):Можете поздравить меня с приобретением Сиенны.
vladimir-57 написал(а):Космополит писал(а):
vladimir-57 писал(а):
Космополит писал(а):
На автобане может и идет, а на других трассах всего 70-80, при разрешенных 100.
Если мне не изменяет память, то скорость авто более 7,5 тонн на автобане не более 80км/ч, на обычных дорогах не более 60км/ч.
Помоему у фур везде ограничение в 80км/ч. Но на автобане они явно больше идут. Как правило 85-95км/ч.
Нет, сейчас посмотрел в правила, за городом не на автобанах 60км/ч, правда они едут быстрее, т.к. тахограф отмечает превышение скорости более 100км/ч в течении более 30сек.
У меня предыдущая модель, завтра сфоткаю. А так примерно выглядит и цвет примерно такой же.Связист написал(а):http://www.exoticauto.ru/cp-20-microavtobus-toyota возможно она
Ну у меня и не полно приводный, только передний. Тут бездорожья нет.Barbudos написал(а):Классная тачка! :good:
Я давно на работе говорил, что нам нужен полноприводный минивэн. Лучше "мицубиши", у него клиренс гораздо больше. У этого обвес очень низкий.
Машина очень приятная, после такого авто говоришь: Машина должна быть только тойотой.TTT написал(а):Шобы я так гордился минивэном.![]()
Поздравляю.
:good:
Вы мне расскажите. У меня тоета,у жены-тоета,у матери новая тоета после старой тоеты,даже у тещи тоета и тоже новая после старои тоеты.vladimir-57 написал(а):Машина должна быть только тойотой.
Что же я могу ещё добавить, тут всё сказано. Если не секрет, то какие у вас модели?TTT написал(а):Вы мне расскажите. У меня тоета,у жены-тоета,у матери новая тоета после старой тоеты,даже у тещи тоета и тоже новая после старои тоеты.vladimir-57 написал(а):Машина должна быть только тойотой.![]()
Жинка РАВ4 2011vladimir-57 написал(а):Что же я могу ещё добавить, тут всё сказано. Если не секрет, то какие у вас модели?
Просто TTT, как истинный джентльмент, все лучшее - дамам...Rand0m написал(а):TTT без обид, но сразу видно кто у вас дома главный
Что такое "дешевый пластик"? И что такое "дорогой пластик"? Объясните человеку, около трёх лет работавшему рядом с литьём пластмасс!EUGEN написал(а):пластик в салоне дешёвка
Мне до красоты пофиг, главное удобно. Мне и вид её толком не нравится, но брал её из-за совокупности тех качеств, которые она предоставляет.EUGEN написал(а):А третья фотография ...Ну это вообще ни в какие ворота.Это вы считаете красиво?
Плохой пластик - дубовый, жесткий; хороший пластик - мягкий, пириятный на ощупь.anderman написал(а):Что такое "дешевый пластик"? И что такое "дорогой пластик"?
Вполне самодостаточное авто. С морды, как говорится, воды не пить.vladimir-57 написал(а):Мне и вид её толком не нравится
У меня пластик в большинстве мест мягкий, только на панельки твёрдый.Radiator написал(а):Плохой пластик - дубовый, жесткий; хороший пластик - мягкий, пириятный на ощупь.anderman написал(а):Что такое "дешевый пластик"? И что такое "дорогой пластик"?