Реалист написал(а):
Разумеется выше. А у Вас были на этот счёт сомнения?
У меня сомнения, что вы это понимаете (теперь я себе записала ваше согласие), отсюда следует, что ваши слова о "ступенчатом" торможении лишены смысла в сравнении с любым авто с АБС, т.к. автоматика это делает лучше, собственно вы и сами это понимаете. Далее напрашивается абсолютно логичный вывод - раз вы тормозите ступенчато, машина с АБС тормозит то же "ступенчато" (ваша терминология, я ее применяю только для вас), но делает это гораздо лучше - получаем, что тормоза у нивы полное г... и для стандартного водителя она опасна при торможении с
сегодняшних скоростей.
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Реалист написал(а):
А я убеждён, что должен выполняться некий "разумно-достаточный минимум", сверх которого разница уже в блохах.
Неужели блохи это:
1. курсовая устойчивость
2. Меньший тормозной путь
3. Стабильность при торможении на неоднородном покрытии.
Где здесь блохи?
Я лично вообще предъявляю очень высокие требования к тормозам и постоянно контролирую их состояние, чего и остальным желаю.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Реалист написал(а):
стоя на месте, бэха-семёра. По одной простой причине --- дядечка-бэховод чуть-чуть просчитался с местом остановки --- встал на участок с гололёдом.
Мне вам видео заснять, где я легко тронусь на голом льду? Если кто-то не потрудился прочитать инструкцию в части - зимние колеса, то причем здесь автомобиль?
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Реалист написал(а):
а видео-то будет, как мадам Маринель лихо стартует с места? Или только бла-бла?
Легко, сейчас город убрали, но как только будет опять каша я вам продемонстрирую и в подъем и на горизонтальной поверхности. А от вас видео можно ждать или бла-бла-бла?
Ни одного видео от вас так и нет, а от меня регулярно.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Реалист написал(а):
соседка решила по простоте душевной припарковаться там, где я обычно паркуюсь
Я вам и парковку в снегу на ауте покажу где снега по двери.
Добавлено спустя 14 минут 41 секунду:
Реалист написал(а):
крейсерская скорость разрешённых 100 км/ч
А где это у нас разрешено 100 км/ч?
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
P.S. дядя Реалист, вас не удивляет, что уже несколько человек говорят вам одно и то же?
![Biggrin :-D :-D](/forum/styles/default/xenforo/smilies.kolobki/biggrin.gif)