Экономист
Активный участник
Если заметили, я говорил также об образовании детей. Или это тоже ну нафиг?Теодоре написал(а):Сначала надо прекратить сводить жизнь к потреблению материальных благ("образование ради достойного места в жизни для получения высокого уровня материальных благ" я считаю тоже материальным благом).
Мне тоже нравится "Понедельник начинается в субботу" братьев Стругацких.Теодоре написал(а):А алкоголь я не пью, мне не интересно. И "от пятницы до пятницы" я тоже не живу. У меня понедельник в субботу начинается.
Про алкоголь сочувствую - он действительно не подходит слишком серьезным людям.
Я кстати, если и употребляю, то весьма умеренно. И по делу.
Нисколько не сомневался в Вас! :good:Невский написал(а):Могу подписаться под каждым словом!
Что, и на гламурный выпендреж времени нет?Невский написал(а):Марина, Невский работает как папа карло и дома его практически не видят, поэтому может себе позволить семёрку.
Слышишь, Марина?! :grin: У Невского есть Q7, но ты это авто такой ценой точно не захочешь!
Я вот сегодня накатался по Москве, набегался. А сейчас выпил немного ирландского самогона и мне хорошо! А если еще чего-нибудь почитать на ночь для души, так вообще.Невский написал(а):А почему так? Рюмку другую коньяка с хорошими людьми? Или водочки под хорошую закуску? Ведь не обязательно напиваться, как свинья..простите за мой французский
Стоимость бампера и набалдашника?Невский написал(а):Что касается моей аварии: придется менять бампер полностью и хромовый набаладшник на глушитель. Стоимость можно не озвучивать, примерно как новая нива.