Лучше бы на Таймыр - там интересней и веселее.marinel написал(а):экспедиция на Ямал.
Лучше бы на Таймыр - там интересней и веселее.marinel написал(а):экспедиция на Ямал.
:good:Supremum написал(а):и пять ёлочек-вонючек в салон? Да я на одних ёлочках разорюсь!
Да они по-моему уже везде были. Там полно отчетов.студент написал(а):Лучше бы на Таймыр
Он существует от всех,и от меня тоже наверняка попадается нечто бредовое.Важны пропорции.marinel написал(а):Тем самым вы подтвердили, что бред от Реалиста существует.
Ага, знаю я одного такого...Dmitriy907 написал(а):,а так же прожжёные патриоты(есть и такие)
У marinel пропорции идеальные.БЧ-5 написал(а):Он существует от всех,и от меня тоже наверняка попадается нечто бредовое.Важны пропорции.
Однажды сел в такси, Волгу-Сайбер. Ого, говорю, солидно!Supremum написал(а):Только вот на моём Гетце за 65 тыщ км перегорели 2 лампочки света,
Ч.т.д.БЧ-5 написал(а):Важны пропорции.
спасибо за комплимент. :OK-)Supremum написал(а):У marinel пропорции идеальные.
:grin:marinel написал(а):Ну дык и на ниве в реальные говна в стоке не полезешь.
Он Вам польстил.Вполне понятно.marinel написал(а):спасибо за комплимент.
http://www.ridus.ru/news/70455/В минувшие выходные десятки автомобилистов собрались в городе Кангасала, чтобы погонять на своих «Жигулях», обменяться опытом в эксплуатации и тюнинге. Кто то считает такие машины старыми и ненужными, а для кого-то это воодушевляющий символ верности, доступности и ностальгии. В Финляндии автомобили «Лада» переживают второе рождение. Здесь создан большой клуб любителей этой машины.
Supremum написал(а):А если серьёзно - шикарный аппарат за свои деньги. Только мне он к сожалению не подходит. Я себе присматриваю что-нибудь весом больше 2000 кг.
Да, нам в семью нужен тягач для коневоза.Космополит написал(а):Это после Гетца?
А верблюдовоз не нужен? Могу достать в СА....Supremum написал(а):Да, нам в семью нужен тягач для коневоза.
Ну если пыль не попадает в течении 2х лет, значит авто стоит законсервированное.marinel написал(а):Особенно про :
- у него за 2 года пыль в салон не попадает.
- задние тормозные колодки по 130000 км ходят
Не вариант. Это же ВАЗ! Там через щели кошка может пролезть, не то что пыль.vladimir-57 написал(а):Ну если пыль не попадает в течении 2х лет, значит авто стоит законсервированное.
vladimir-57 написал(а):А задние колодки просто не тормозят, вот и ходят. А скорее всего, если пыль не попадает, на эвакуаторе ездит по 130тыс, а колодки сгнивают.
Бедный ваш жеребец(кобыла),ему(ей) придётся иногда меняться с тягачём местамиSupremum написал(а):Да, нам в семью нужен тягач для коневоза.
Второй машиной будет самое то. Думаю что то типа Патриота....
И всё равно не угадали - у нас мерен. А что, Патриот ругают за надёжность?Dmitriy907 написал(а):Бедный ваш жеребец(кобыла),ему(ей) придётся иногда меняться с тягачём местами
Нет,ведь это машина для истинных Патриотов :grin:Supremum написал(а):А что, Патриот ругают за надёжность?