Когда для того, чтобы изменить степень нагрева сиденья, тебе надо проделать кучу операций, а когда меняешь температуру климата, у тебя на весь дисплей "инфотейнмента" гордо высвечиваются цифры
читая местных форумчан, которые типа "ездили на Ауди", меня не покидает ощущение, что ездили они на каких-то других Ауди

я не понимаю, какие "кучу операций" нужно проделать?? на А4 было колёсико с делениями от 1 до 6, на Q5 просто кнопка, которая при первом прикосновении включает подогрев на максимум - 3, а каждое следующее прикосновение снижают на одно деление...
температура в А4 менялась просто кручением вправо-влево "шайбы", а на дисплейчике рядом с "шайбой" отображалась выставленная температура... на Q5 тоже выставляется "шайбой" и кручением вправо-влево, только сначала надо нажать на шайбу, тогда на верхнем дисплее в левом нижнем угле появляется изображение этой "шайбы" с выставляемой температурой внутри неё, крутишь влево-вправо, повторным нажатием на "шайбу" фиксируешь...
вроде, не сложно

... тем более, что трогаешь это крайне редко
Первый раз встречаю встречаю человека, который обсуждает выбор автомобиля с женой по интерьеру салона - она что ездить и обслуживать у вас его будет?
ну вообще-то - да

... у неё стаж уже 10 лет
но слушать жену при выборе автомобиля это нонсенс для 99% русских мужчин, разбирающихся в машинах
ну может у вас жена - это лишь дополнение к вам, а у меня полноценный партнёр и друг