vladimir-57
Активный участник
Это было у дорестайлинговых версий. Цепь теперь новую ставят, жор убрали.Проблемы на них примерно с 70 тык начинаются,жор масла литр на 2-3 тысячи и цепь любит зимой перелетать.
Это не безопасно на Ниве. На М-4 платные участки разрешенная скорость 130 км/ч, +19 у нас не штрафуют, поэтому поток идет 140-145. Ниве там нехрен делать ибо небезопасно .А вообще разгонял по ровному максимум до 142. Долго только это и небезопасно, особенно если фотографировать, поэтому с разгонами до максималки давно не экспериментирую.
Не безопасно на любом авто. А по тем, кто этого вовремя не усвоил, море крестов и веночков вдоль всей трассы. Умный человек на твоём месте давно бы задумался и сменил пластинку )))))).Это не безопасно на Ниве.
Солнце диванное, ты хоть раз в жизни по М-4 ездила? ))))) Я в отличие от тебя по нескольку раз в год по ней катаюсь, по всему её протяжению. Дык вот докладываю --- даже после установки ограничения на 130 (на мизерном протяжении по отношению к общей длине трассы, кстати) поток даже в крайнем левом ряду идёт 120...130, и даже тихоходная Нива по этой причине постоянно упирается в чьи-либо задницы. Даже в светлое время суток и в сухую погоду, про ночь, дождь/снег/гололёд и вовсе промолчу ))))). И отдельные личности, едущие 140 и выше, погоды не делают ни разу. А когда встречаются --- я в отличие от тебя имею привычку смотреть во все стороны, а не только вперёд --- поэтому заранее вижу и без проблем пропускаю любое авто которое едет быстрее меня.На М-4 платные участки разрешенная скорость 130 км/ч, +19 у нас не штрафуют, поэтому поток идет 140-145. Ниве там нехрен делать ибо небезопасно .
Блажен кто верует ))))))) Вечные рекламные сказки в тему "мы наконец-то всё устранили" )))))))) В реальности же расчётный ресурс три года --- после чего на помойку ))))))))Это было у дорестайлинговых версий. Цепь теперь новую ставят, жор убрали.
Ты сам то веришь в то, что написал? Разрешено 130, но москвичи едут 120.Дык вот докладываю --- даже после установки ограничения на 130 (на мизерном протяжении по отношению к общей длине трассы, кстати) поток даже в крайнем левом ряду идёт 120...130
да я помню, что ты Бэтмен с книжкой ВЛК в руке.А когда встречаются --- я в отличие от тебя имею привычку смотреть во все стороны, а не только вперёд --- поэтому заранее вижу и без проблем пропускаю любое авто которое едет быстрее меня.
Проверим. Будут косяки - будет здесь написано. Пока почти 26000 за 9 месяцев и только одно ТО 15000, даже колодки стоят заводские.В реальности же расчётный ресурс три года --- после чего на помойку ))))))))
140 км\ч абсолютно безопасная нормальная скорость при соблюдении дистанции. Для нивы действительно небезопасно ибо конструкция заточена под езду на картофельном поле, а не на шоссе с разрешенной скоростью 130 км/ч.Не безопасно на любом авто.
Я тоже по ней езжу - вот что запечатлял 20.04.2014 г часов в 10 утра (или чуть позже)Солнце диванное, ты хоть раз в жизни по М-4 ездила? ))))) Я в отличие от тебя по нескольку раз в год по ней катаюсь, по всему её протяжению.
Ну ты хотя бы разок проедь и сама увидишь )))))). Лично я ближайший раз планирую сегодня ночью выезжать, авто уже заправлено под завязку и загружено. Маршрут: моя деревня - г. Минеральные Воды.Ты сам то веришь в то, что написал? Разрешено 130, но москвичи едут 120.Где в РФ то соблюдали скоростной режим, в лесу разве что-то.
То вообще-то обязанность каждого водителя )))))) предписанная Правилами )))))да я помню, что ты Бэтмен с книжкой ВЛК в руке.![]()
За 26000 колодки сточить надо исхитриться ))))))Проверим. Будут косяки - будет здесь написано. Пока почти 26000 за 9 месяцев и только одно ТО 15000, даже колодки стоят заводские.
Ну, обычная картина для рабочих дней ))))).Я тоже по ней езжу - вот что запечатлял 20.04.2014 г часов в 10 утра (или чуть позже)
На маршруте длиной 1600 км то, с какой скоростью я еду по участкам, где разрешено 130, погоды в общем времени перемещения из точки А в точку Б не делает вообще ни разу. Намного важнее чтоб не было пробок, простоев перед терминалами платных участков, очередей на заправках, а также косяков с навигацией ))))) (помню в одну из поездок например вместо объездной улетел в Ростов и лишний час колесил по городу пока не выбрался обратно на трассу ))) ). Хотя чисто удовольствия для --- почему бы и не надавить на тапку )))) особенно если народу на трассе почти никого. Однако меня всегда слегка удивляло, почему народ при совершенно идеальных условиях очень часто едет медленнее, чем разрешено, и значительно медленнее, чем позволяют возможности ТС. Настолько медленнее, что я даже на Ниве, далеко не быстроходном аппарате, это очень сильно ощущаю, причём стабильно. Слегка --- потому что см. выше, максимальная скорость прохождения скоростных участков в общем времени погоды почти не делает, и народ это понимает, потому в большинстве и не суетится. Кстати по этой самой причине когда на отдельных кусочках подняли ограничение местами до 130 и местами до 110, я по итоговому времени прохождения маршрута этого почти не ощутил. Слишком уж короткие эти участки по отношению к общей длине трассы. А вот появившиеся не сильно давно нормальный объезд Воронежа или например Тарасовского чувствуются сразу, по крайней мере итоговое время прохождения пути стало стабильнее.Согласитесь, что по такой трассе меньше 140 даже ехать не хочется, хотя я не лихач и правил придерживаюсь...
Это было воскресение. Дорога действительно в тот день не была сильно загружена.Ну, обычная картина для рабочих дней ))))).
Я честно говоря им никогда не пользуюсь. Только в Москве, чтобы увидеть пробки.а также косяков с навигацией ))))) (помню в одну из поездок например вместо объездной улетел в Ростов
ну хорошо, я в июле с Питера в район Сочи-Геленджик-Туапсе и.т.д еду, вот и посмотрим.Ну ты хотя бы разок проедь и сама увидишь
Насколько я читала отзывы эти участки с каждым годом все длиннее. И фото от@ccsr, тому явный примерКстати по этой самой причине когда на отдельных кусочках подняли ограничение местами до 130 и местами до 110, я по итоговому времени прохождения маршрута этого почти не ощутил. Слишком уж короткие эти участки по отношению к общей длине трассы.
Видимо ты не полноценный Бэтмен. И видимо плохо смотрел на указатели, а уверял тут всех, что прям все вокруг видишь, а здоровенный щит с указателями прое..л.помню в одну из поездок например вместо объездной улетел в Ростов и лишний час колесил по городу пока не выбрался обратно на трассу ))) )
Лучше не надо. Насмотрелся я там, как приезжий народ на серпантинах бьется.я в июле с Питера в район Сочи-Геленджик-Туапсе и.т.д еду, вот и посмотрим.
Последовательность непоследовательная.Сочи-Геленджик-Туапсе
Народу обычно перед выходными/праздниками толпы, и перед началом рабочих дней.Это было воскресение. Дорога действительно в тот день не была сильно загружена.
Я в широком смысле ))))). Голова тоже иногда ошибается ))))). В Воронеже например пока объездную дорогу строили, было довольно мудрёно поначалу. Хотя в тот раз (в Ростове) действительно навигатор подвёл. ЕМНИПть или развязку переделали, а он ещё не в курсе был, или ремонт был на развязке и объезд ему неведомый.Я честно говоря им никогда не пользуюсь. Только в Москве, чтобы увидеть пробки.
Будем запасаться попкорном )))))ну хорошо, я в июле с Питера в район Сочи-Геленджик-Туапсе и.т.д еду, вот и посмотрим.
Длиннее, и значительно. Но всё равно это пока крохи по сравнению с остальной трассой. Но я, повторю, тихоходом себя на них отнюдь не чувствую даже днём в хорошую погоду, а уж в более сложных условиях --- тем более.Насколько я читала отзывы эти участки с каждым годом все длиннее. И фото от@ccsr, тому явный пример
Твоими бы устами да мёд пить ))))) Как будто сама никогда не ошибаешься в местах где перестраивают или ремонтируют дорогу ))))))) Вот уж кто реально Бэтмэн )))))) только смотри когда разметка сплошная не зевай больше ))))) а тем более когда двойная сплошная )))))))Видимо ты не полноценный Бэтмен. И видимо плохо смотрел на указатели, а уверял тут всех, что прям все вокруг видишь, а здоровенный щит с указателями прое..л.Ты не расстраивайся, для чайника это нормально.
![]()
Да ладно, авось пронесёт )))))))), мы все будем дружно за неё молиться )))))))Лучше не надо. Насмотрелся я там, как приезжий народ на серпантинах бьется.
РО предлагаю облететь. Что то у нас асфальт со снегом растаял.ну хорошо, я в июле с Питера в район Сочи-Геленджик-Туапсе и.т.д еду, вот и посмотрим.
"Спокойствие, только спокойствие" (с).Насмотрелся я там, как приезжий народ на серпантинах бьется.
Да к черту последовательно последовательность и непоследовательность.Последовательность непоследовательная.
Там твой двигатель совсем будет еле тянуть.через перевал на Джубгу
Ооо, задний ход включил. Я помню ты тут миллисекунды считал, когда тебе показывали ролики с авариями, которых не избежать. А теперь столько времени у тебя и ты не заметил громадный указатель. Будешь теперь бракованным Бэтменом.Как будто сама никогда не ошибаешься в местах где перестраивают или ремонтируют дорогу
Больше скорость, меньше яма.РО предлагаю облететь
На серпантине я буду уже раз 15-ый. Одна Швейцария чего стоила. Все, что нужно, это чтобы впереди меня ехало любое авто. И от джигитов на встречке спасет и остальное покажет.Да ладно, авось пронесёт