Каким внедорожником Вы владеете?

• Toyota Land Cruiser 100

Голосов: 0 0,0%
  • Имею кроссовер, но хотел бы сменить его на внедорожник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    42

Реалист

Активный участник
"Спокойствие, только спокойствие" (с).

Да к черту последовательно последовательность и непоследовательность.

Там твой двигатель совсем будет еле тянуть.

Ооо, задний ход включил. Я помню ты тут миллисекунды считал, когда тебе показывали ролики с авариями, которых не избежать. А теперь столько времени у тебя и ты не заметил громадный указатель. Будешь теперь бракованным Бэтменом.:-D
теоретизируешь. всё )))) А Реалист уже в минводах )))). 1600 км, 23 часа пути, из которых 5 часов сон после половины дороги

Реалист

Активный участник
Пару слов по свежим впечатлениям.

Насчет больших указателей. Там перед Ростовом два указателя - один на Краснодар и другой на Ростов, я прошлый раз на автопилоте поехал по тому что на Ростов, а эта дорога в город ведет.

Насчет желания ехать 140. Там где это можно делать не нарушая, довольно мерзкая поперечная гребенка, на скорости 140+ вибрация такая что даже дубовую жигулевскую подвеску становится жалко. Что это, новшества технологий дорогостроительства типа ненавязчивого принуждения не ехать быстро или раздолбайство дорогостроителей не знаю, но там где ограничитель 110 никакой вибрации на 140+ нет, но есть куча камер ))))))

А вообще участков с ограничением 130 мизерное количество и их протяженность по сравнению с остальной трассой стремится к нулю. Фактически несколько крошечных кусочков около самой Москвы, а на остальной трассе и когда 110 разрешено то за радость

Количество платных участков мне кажется уже превысило все разумные пределы и цены подняли, хотя непонятно за что берут деньги - на 60% состояние дороги более чем посредственное и размещенная скорость всего 90, а местами на табло вообще 60

Реалист

Активный участник
По скоростям. Чем выше ограничение, тем меньше желающих ехать добавляя ненаказываемых 19 км/ч. Там где знак 130 едут быстрее единицы, как правило из разряда граждан кому знаки вообще пофиг и с соответствующими номерами. Это когда светло и сухо. Ночью и/или в дождь желающих ехать быстрее чем нарисовано на знаке многократно меньше даже при совсем пустой дороге

marinel

Активный участник
Там перед Ростовом два указателя - один на Краснодар и другой на Ростов, я прошлый раз на автопилоте поехал по тому что на Ростов, а эта дорога в город ведет.
Если указатель на Ростов, то даже чайник должен понимать, что дорога в город. А на объездную всегда указывает указатель с направлением на следующий город.:-D Вообщем мозги надо включать или больше ездить, хотя понимаю - авто такое, на котором особо не поедешь.:Cool:

marinel

Активный участник
а на остальной трассе и когда 110 разрешено то за радость
т.е. 129.:-D:-D
А вообще участков с ограничением 130 мизерное количество и их протяженность по сравнению с остальной трассой стремится к нулю. Фактически несколько крошечных кусочков около самой Москвы,
По отзывам до Воронежа просто долетаешь.

Реалист

Активный участник
Если указатель на Ростов, то даже чайник должен понимать, что дорога в город. А на объездную всегда указывает указатель с направлением на следующий город.:-D Вообщем мозги надо включать или больше ездить, хотя понимаю - авто такое, на котором особо не поедешь.:Cool:
для реальных чайников-теоретиков --- Краснодар это не. следующий город а вообще очень в стороне. И когда навигатор очень навязчиво тащит в Ростов ошибиться нефиг делать особенно когда позади 1100 км пути а в Ростове первая жена ))))))))

ccsr

Заблокирован
По отзывам до Воронежа просто долетаешь.
Это точно. Неоднократно засекал, что за три часа можно проехать чуть больше 300 километров от Москвы и при этом сильно не нарушая правил.
. И когда навигатор очень навязчиво тащит в Ростов ошибиться нефиг делать
Ну если вы ездите по Москве и Подмосковью по указателям, то зачем вам вообще нужен навигатор в Ростовской области? Я всю трассу только на указатели смотрю и лишь пару раз на Кубани, когда ехал обратно, выезжал на М-4 не в том месте, да и то по собственной глупости - можно было сразу развернуться, но ехал один и мне было как-то пофиг, что в итоге в лишнее время выливалось.
А вообще-то М-4 такая трасса, что умудрится съехать с неё не каждый сможет - там везде указатели довольно точно всё показывают.

Реалист

Активный участник
Ну если вы ездите по Москве и Подмосковью по указателям, то зачем вам вообще нужен навигатор в Ростовской области? Я всю трассу только на указатели смотрю и лишь пару раз на Кубани, когда ехал обратно, выезжал на М-4 не в том месте, да и то по собственной глупости - можно было сразу развернуться, но ехал один и мне было как-то пофиг, что в итоге в лишнее время выливалось.
А вообще-то М-4 такая трасса, что умудрится съехать с неё не каждый сможет - там везде указатели довольно точно всё показывают.
По Москве я обычно с навигатором езжу поскольку повторяющиеся маршруты там у меня бывают редко. По области когда как, зависит от места куда я еду и часто ли там бываю. За пределы области когда то навигатор обычно включаю. Да, на м-4 без проблем ехать по указателям а слушать навигатор иногда вредно )))). ибо навител временами конкретно глючит. С трассы я кстати тогда не съезжал - она просто раздваивается и одна дорога идет в объезд (указатель на Краснодар) а вторая через город и это тоже считается м-4. Развернуться конечно можно )))) но интереснее найти дорогу не разворачиваясь ))))). Собственно за всё время только один раз свернул в Ростов вместо объезда. И ещё раньше пока дорогу строили объезд Воронежа был мутный и в процессе строительства меняющийся.

Реалист

Активный участник
Это точно. Неоднократно засекал, что за три часа можно проехать чуть больше 300 километров от Москвы и при этом сильно не нарушая правил.
Ну у меня так и получалось, первых километров 500 средняя скорость держалась 100 км/ч.

marinel

Активный участник
И когда навигатор очень навязчиво тащит в Ростов ошибиться нефиг делать
не надо отмазываться. Я помню как Бэтмен за доли секунды решает все проблемы с уходом от аварии, он всегда готов и размахивает книжкой ВЛК, поэтому навигатор,жена и прочая лабуда ему не должна мешать.:-D:-D:-D

vladimir-57

Активный участник
022.jpg

Dmitriy907

Активный участник
Красота. Только что у неё с жёсткостью корпуса стало?
Это вопрос тем кто делал,если всё правильно сделано,то в норме будет.

Скатался вчера с туристами в природный парк Иремель,пока туристы бродили,съездил-сходил к реке Тыгын за водой,в этих местах она особенная,вероятно из-за того что проходит под курумником,овп -180, правда такое её свойство сохраняется не очень долго-около двух суток,обычно речная-родниковая вода всегда в плюсе. DSC00773.JPG DSC00789.JPG DSC00790.JPG DSC00783.JPG DSC00786.JPG DSC00775.JPG
Видео за качество извиняйте рега не взял,снимал на телефон.
Пешком
на машин

Последнее редактирование:

EUGEN

Активный участник
Вот УАЗ конкретно прорекламировали:-D
http://ok.ru/video/11275732399

Хотя ничего страшного,как утверждают некоторые,главное что б гаражик был и руки не кривые:-D
А если без шуток,так позорище. То КАЛИНА не заводится,то у УАЗа что то отрывают.

Реалист

Активный участник
не надо отмазываться. Я помню как Бэтмен за доли секунды решает все проблемы с уходом от аварии, он всегда готов и размахивает книжкой ВЛК,
Есть одна маленькая деталь - Реалист по м-4 и м-29 ездит по нескольку раз в год, а ты пока что лишь строишь теории лёжа на диване ))))

С ВЛК не книжка а медкарта. Тебе такую иметь не дано, остынь ))))). "Таких /как ты/ не берут в космонавты")))))) Книжка - парашютная. У меня их две. Личная и спортсменская. Тебе это тоже не дано иметь )))).

Реалист

Активный участник
поэтому навигатор,жена и прочая лабуда ему не должна мешать.:-D:-D:-D
Для меня жена - не лабуда ни разу. А если ты привыкла чтоб к тебе относились как к лабуде, я тебе очень сочувствую )))))

Сверху