vladimir-57
Активный участник
Dmitriy907, а что Вы можете сказать хорошего или плохого про тойоту хайс с двигателем 2tr-fe (бензин 2,7)
Её(машину) видеть нужно чтобы хоть что-то говорить о ней. Бусики это коммерческий транспорт,они могут быть разными по салону,но всегда крепкие и надёжные по конструкции,и с приличным ресурсом.Dmitriy907, а что Вы можете сказать хорошего или плохого про тойоту хайс с двигателем 2tr-fe (бензин 2,7)
И поэтому пропустил съезд на кольцевуюЕсть одна маленькая деталь - Реалист по м-4 и м-29 ездит
Вот у меня тоже есть идея поставить газ на него или же взять дизель 3л.Годится для спокойной и размеренной езды(пенсионерский стиль) нажмёшь на тапок,поедет чуть быстрее,но топливо буквально вылетит в трубу.Ставят турбокит,тогда динамика становится на порядок интереснее.Многие втыкают газ,для экономии.
Ты для приличия что ль хоть карту бы глянула ))))) строительница диванных теорий ))))))И поэтому пропустил съезд на кольцевую![]()
Причем здесь карта. Бэтмен за доли секунды решающий все проблемы на дороге, вдруг не заметил огромный щит с разграничением потоков по направлениям. Выходит тут два варианта:Ты для приличия что ль хоть карту бы глянула
Маринель как всегда фантазирует даже не удосужившись прочитать что ей пишут. Где там кто что прозевал??? Был указатель с двумя стрелками. Одна Краснодар, другая Ростов. Проехать можно по обеим. Навигатор предложил поехать через Ростов. Реалист разочек его послушался. В чем на самом деле нет ни малейшей трагедии ))))). А если бы Маринель посмотрела на карту то может хоть немножко меньше бы несла всякий бред. Кстати навигатор мог предложить поехать через город например из за пробок на обьездном куске дороги, связанных с ремонтом. Я уже говорил, что в тот момент какой то ремонт трасы имел место быть, просто за давностью уже не помню точно где именно там что делалиПричем здесь карта. Бэтмен за доли секунды решающий все проблемы на дороге, вдруг не заметил огромный щит с разграничением потоков по направлениям. Выходит тут два варианта:
1. Бэтмен пизд..ит постоянно.
2. Читай пункт №1
Бенз-дизель,извечный вопрос,для себя я выбрал бы первый,руль именно на бусике удобнее все таки левый,Ниссан мне лично не нравится.Вот у меня тоже есть идея поставить газ на него или же взять дизель 3л.
А что можете посоветовать из более динамичных надёжных бусов, правый руль не пугает, думал ещё про ниссан nv 350.
Не нужно отмазыватьсяГде там кто что прозевал??? Был указатель с двумя стрелками. Одна Краснодар, другая Ростов. Проехать можно по обеим. Навигатор предложил поехать через Ростов. Реалист разочек его послушался. В чем на самом деле нет ни малейшей трагедии ))))). А если бы Маринель посмотрела на карту то может хоть немножко меньше бы несла всякий бред. Кстати навигатор мог предложить поехать через город например из за пробок на обьездном куске дороги, связанных с ремонтом. Я уже говорил, что в тот момент какой то ремонт трасы имел место быть, просто за давностью уже не помню точно где именно там что делали
Учись читать )))))) и меньше выдумывай )))))). И поскорее переходи от своих диванных теорий к практике ))))))Не нужно отмазываться
Не могу найти в наших краях транзиты на автомате.есть смысл обратить внимание на форд транзит
Не надо отмазываться. Пропустил, значит пропустил. Бэтмен недоделаный.))))))Учись читать )))))) и меньше выдумывай )))))
Лёжа на диване все умные ))))). Начинай уж ездить что ли ))))))). Пока ты пивко перед телевизором прихлёбываешь, я уже с Кавказа вернулся )))))))Не надо отмазываться. Пропустил, значит пропустил. Бэтмен недоделаный.))))))
У тебя то же пробег за год больше 30000?Начинай уж ездить что ли )))))))
Теперь ты по праву стал Бэтменом Кавказским имени Отары Шляхской.я уже с Кавказа вернулся )))))))
30000 в год это ни о чём )))). Например может означать 82 км в день )))) --- это разве езда? ))))))) --- час ооочень ленивой езды по вашему КАДу ))))))) Вот когда у тебя пробеги в день начнут хотя бы иногда переваливать за 1000...1500 км, можно будет сказать, что ты слегка начала ездить ))))))). Я, к примеру, за пару недель отпуска проехал больше 5000 км )))) --- перед выездом менял масло в моторе, ещё пара недель таких (а они скоро будут) --- и снова можно масло менять )))))У тебя то же пробег за год больше 30000?. Это ты начинай ездить.
Завидуешь, что тебя не только на М-4, но и на М-29 ни разу не было ))))))))))))) и что вообще дальше своего КАДа нос не высовываешь )))))))))))Теперь ты по праву стал Бэтменом Кавказским имени Отары Шляхской.![]()