Каким внедорожником Вы владеете?

• Toyota Land Cruiser 100

Голосов: 0 0,0%
  • Имею кроссовер, но хотел бы сменить его на внедорожник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    42

marinel

Активный участник
30000 в год это ни о чём )))).
У тебя то сколько? Бэтмен кавказский:-D
Я, к примеру, за пару недель отпуска проехал больше 5000 км )))) --- перед выездом менял масло в моторе, ещё пара недель таких (а они скоро будут) --- и снова можно масло менять )))))
Я к примеру, скоро проеду за тот же срок больше, только из Питера-до моря 4400 плюс там 2 недели Сочи, Абхазия и.т.д.
Так что сынок мал ты еще.:-D:-D
Завидуешь, что тебя не только на М-4
А вот здесь можно согласится - давно пора не только в Горный Алтай, и Сибирь съездить, но и Краснодарский край. Но осталось совсем чуть-чуть.:flag::flag::flag:

marinel

Активный участник
Да-да, если у тебя за пределами КАД турбинка накроется или прокладка ГБЦ прогорит
Или челябинский болид прилетит.:-D:-D:-D Я тебе объясню, студент подтвердит, есть гарантия мобильности в 300 км от населенного пункта где есть дилер Шкода. Мне в случае чего оплатят гостиницу, эвакуатор и починят автомобиль и я продолжу свой путь. А ты (жена и ребенок)весь в масле, голодный и холодный будешь раскоксовывать цилиндры на радость местным волкам.:Cool::Cool::Cool:

marinel

Активный участник
5000 км )))) --- перед выездом менял масло в моторе, ещё пара недель таких (а они скоро будут) --- и снова можно масло менять )))))
А зачем менять масло через 5000 движения по ровненькой М-4??? Хотя ответ понятен - потому что драндулет.:Yahoo::Yahoo::Yahoo::Cray:

Реалист

Активный участник
Я к примеру, скоро проеду за тот же срок больше,
Пока это всего лишь твои мечты )))))). А я тем временем каждый год по нескольку раз в те края на машине катаюсь ))))). И это реальность )))). Так что завидуй дальше )))))).
только из Питера-до моря 4400
Ты до какого моря-то собралась, чудо в перьях? ))))) до моря Лаптевых что ли? )))))). До Чёрного моря из Питера дай Бог если 2200 км наберётся )))))

ЗЫ.
А тебе классно подойдёт прозвище Маринка-турбинка )))))))))

marinel

Активный участник
До Чёрного моря из Питера дай Бог если 2200 км наберётся )))))
Это если только туда ехать, а Воронеж посмотреть, а Ростов на Дону и.т.д.
Ты до какого моря-то собралась, чудо в перьях? )
До нормального Бэтмен кавказский.:-D Лучше иди масло в рыдване поменяй.

Реалист

Активный участник
Или челябинский болид прилетит.:-D:-D:-D Я тебе объясню, студент подтвердит, есть гарантия мобильности в 300 км от населенного пункта где есть дилер Шкода. Мне в случае чего оплатят гостиницу, эвакуатор и починят автомобиль и я продолжу свой путь.
Аааа, так тебе на целых 300 км от Питера отъезжать можно!!!!! ))))))))) Браво!!!!! )))))))))))

А ты (жена и ребенок)весь в масле, голодный и холодный будешь раскоксовывать цилиндры на радость местным волкам.:Cool::Cool::Cool:
Щазззз ))))))). У меня за недавнюю поездку неисправностей --- сгорела лампочка в приборке --- которой сто лет в обед )))))))). Первая неисправность за крайних год-два ))))))). Раскоксовывать --- это тебе светит. Как раз недавно в "За рулём" статья была про закоксовку поршней в фольксвагеновско-шкодовских моторах )))))))))). А ещё есть приколы с загустением дилерского масла в современных теплонагруженных движках (когда моторное масло превращается в мазут))))) ) --- и это по твоей части тоже, готовься )))))))))

Реалист

Активный участник
А зачем менять масло через 5000 движения по ровненькой М-4??? Хотя ответ понятен - потому что драндулет.:Yahoo::Yahoo::Yahoo::Cray:
Ты каким местом читаешь? ))))) Перед поездкой поменял, потом пробег 5000, потом ещё одна такая поездка (5000) предстоит, и потом уже менять )))). Итого через 10000. Для российских условий ИМХО норма, и соответствует рекомендации производителя в РЭ.

Реалист

Активный участник
Это если только туда ехать, а Воронеж посмотреть, а Ростов на Дону и.т.д.
Да-да-да )))))) я так и понял ))))) ты 1000 км собралась намотать по Воронежу и ещё 1200 по Ростову ))))))))). А на Реалиста фыркала за лишних пару км ))))))))))))

ЗЫ.
В ростовской обл. рекомендую заглянуть в населённые пункты Круглое либо Стефанидинодар. Довольно живописное побережье, песок, мелководье и вода очень тёплая, для детишек раздолье. Если успеешь попасть так, когда вода в заливе ещё не цветёт. Въезд со стороны Ростова удобнее через Азов и далее вдоль берега, а обратно на трассу --- через местные деревни в направлении на Эльбузд. Только трос при себе имей и проушины заранее найди куда прикручивать ))))) ибо там пара кусочков есть, где ты если сразу после дождей попадёшь, на своей пузотёрке наверняка сядешь ))))))))

marinel

Активный участник
Этот поток старческого сознания даже комментировать неинтересно. Ничего нового - "Да я, да могу, да Бэтмен".:-D

Реалист

Активный участник
Этот поток старческого сознания даже комментировать неинтересно. Ничего нового - "Да я, да могу, да Бэтмен".:-D
Твоё сознание к старческому намноооого ближе ))))))) --- и то, что для тебя, в самосознании давно беспомощной старушонки, кажется чем-то сверхъестественным, для простых смертных вещи совершенно обыденные ))))))))). Продолжай лёжа на диване строить теории как ты куда-нибудь поедешь )))))) пока дядя Реалист реально ездит везде )))))))).

Foxhound

Активный участник
Унизит и владельца, когда в сервис нужно будет по причине умирающей турбины,и жора масла.Он конечно не самый хреновый в линейке,но и особой надёжностью не блещет
Если лить нормальное масло, термостойкое масло, то большинство проблем пресекаются на корню.

Последнее редактирование:

marinel

Активный участник
Слифффф защитан ))))))))
твои слова уже всерьез никто не воспринимает. Ты пишешь в одной теме и весь смысл, что на том самом авто все нормально. Но камрады из тех кто владел здесь отписались и разложили по полочкам всю эксплуатацию и всем все ясно. Поэтому слифф накрыл тебя причем очень давно и с ушами.:Cool::Cool:

Реалист

Активный участник
твои слова уже всерьез никто не воспринимает. Ты пишешь в одной теме и весь смысл, что на том самом авто все нормально. Но камрады из тех кто владел здесь отписались и разложили по полочкам всю эксплуатацию и всем все ясно. Поэтому слифф накрыл тебя причем очень давно и с ушами.:Cool::Cool:
Маринка-турбинка бредит ))))))). Тебе не надоело выдавать желаемое за действительное? ))))))

"То самое авто" обладает уникальной совокупностью показателей, за что ценится не только на территории РФ, но и до сих пор за её пределами. Авто это, как и любое другое авто, не без недостатков, но недостатки ему прощаются многочисленными пользователями, потому что это аппарат уникальный, достойной альтернативы которому попросту нет и ближайшее время не будет (во что тебя мульён раз участники форума тыкали носом) --- поэтому и производят его уже почти 40 лет, и будут производить как минимум до выхода Нивы 3-го поколения. Зайди на нивский форум --- встретишь там кучу народа, кто за свою жизнь изъездил уже больше 3...4 нив и ни на что другое пересаживаться не собирается. А если кто-то со временем пересел на другой аппарат --- в подавляющем большинстве случаев всё равно сохраняет о Ниве положительные впечатления, ибо есть за что. "То самое авто" --- живая легенда, его и сотни лет спустя люди будут помнить. А вот твою тарантайку, к примеру, и через десяток-другой лет никто не вспомнит. Да собственно, твой слив уже даже просто в том, что ты в страхе перед ростом эксплуатационных расходов вынуждена постоянно менять свои телеги --- ни одна из которых до возраста авто Реалиста не доживёт )))))))) ибо они все у тебя одноразовые ))))))) как памперсы ))))))))).

Rand0m

Активный участник
В Монако на выставке предметов роскоши показали Lada 4x4
В княжестве прошла выставка самых дорогих и эксклюзивных автомобилей Top Marques 2016
Top Marques Monaco — это выставка роскоши, которая обязательна для посещения самыми состоятельными европейцами и членами королевских семей. Здесь демонстрируются эксклюзивные автомобили, новейшие яхты и самолёты, ювелирные украшения, а также сверхдорогие одежда и мебель.
При этом автомобильная часть экспозиции считается «самым ожидаемым показом эксклюзивных суперкаров» — именно на этом мероприятии обеспеченная публика примеряет машины за сотни тысяч евро, на которых будет ездить этим летом.
В этом году среди «Роллс-Ройсов» и прочих «Бентли» на одной из площадок Top Marques Monaco неожиданно засветилась вазовская Lada 4x4: самым богатым людям мира показали классическую трёхдверку, версию Urban, а также версию Dakar, стилизованную под легендарный внедорожник, участвовавший в ралли.
Как отмечает сайт «Lada 4x4 Urban», организовал показ автомобилей Lada автоклуб «The Lada Niva Classic Club», который специализируется на доработке «Нив», включая установку различных силовых установок и вариантов интерьера.
По словам работавшей на мероприятии прессы, отечественные внедорожники были тепло приняты посетителями выставки. А значит, нельзя исключать, что несколько Lada 4x4 станут предметами частных коллекций.
https://auto.mail.ru/article/60880-v_monako_na_vystavke_predmetov_roskoshi_pokazali_lada_4x4/

marinel

Активный участник
А значит, нельзя исключать, что несколько Lada 4x4 станут предметами частных коллекций.
Исключать нельзя даже челябинский болид попадающей в тот самый автомобиль как кара небесная....:-D:-D:-D:Yahoo::Yahoo:

Сверху