Откуда столь глубокомысленные и далекоидущие выводы? )))))
Ты по своему мужу судишь? )))))) Или по себе? )))))))
Комплексы --- у тебя, и неслабые )))))). Это ж ты комплексуешь на тему чтоб твоя машина была новая, модная, нафаршированная всякой модной дребеденью и стоила не три рубля в базарный день ))))))) и чтоб статус твой офиснопланктонный демонстрировала ))))))))). Я-то как раз не комплексую ни разу --- мне всё это пофигу, лишь бы авто ехало там где мне это нужно и отвечало моим личным требованиям а не кем-то там придуманным условностям ))))))))).
Конечно не на что, ибо врал ты в 99%.
Врёшь у нас ты. Свистишь как турбинка )))))). И мнения дилетантские высказываешь. А Реалист не врёт. Реалист приводит реальные факты. Вот тебе например вид пробки на перевале на Джубгу 16.07.2016:
Это уже под конец и за перевалом.
А вот некоторые из числа закипевших:
--- Некоторые, потому что видеорегистратор по мере записи новых файлов затирает предыдущие. Флэшку мне было менять лень, поэтому то что сохранилось, это пустяки по сравнению с тем, что было в самом разгаре пробки. Обрати на время, солнышко уже садится и жара давно пошла на спад, и дорога уже вниз идёт а не вверх, это всё за перевалом. Но тем не менее даже в это время и в этом месте закипевшего народу хватает. И обрати внимание на разницу по времени первых и крайних кадров --- всего-то чуть больше часа, а уже сколько машин перегретых --- притом что пробка длилась часов 6-7. И это лишь те, до кого объектив видеорегистратора дотянулся --- те, кто стоял близко к обочине и те, кто не закрыт от объектива потоком машин. Реальное число "пострадавших" многократно больше.
А это уже с трассы:
И тут без жертв жары не обошлось.
Это зря, ибо "крейсер" на самом деле ползет как весельная лодка.
Это твои домыслы. Диванная ты водительница )))))))).
Что в реальности --- см. ролики выше. Все бы вёсельные лодки так "ползали" --- не нужны бы были катера на подводных крыльях ))))))) Там в одном из роликов кстати чётко видно как шкода йети осталась в *опе --- вынужденная плестись в правом ряду дабы из-за жары не перегреть нежный ВАГовский движок ))))))), в то время как Нива её легко обходит на крейсерском сверхзвуке ))))))) весело посвистывая
турбинкой раздаткой )))))). Кстати не ты ли в той шкоде была? ))))))))))) Тарантайку свою починила уже? )))))))
ЗЫ.
А я на днях снова на юг, на море!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))) А ты сохни дальше в своём пыльном и душном офисе )))))))))))))))))) и у тарантайки раскоксовку делай ))))))))))
ЗЗЫ.
Про кино насчёт ВАГа почему молчишь? Ответить нечего? Снова сливаешься?)))))