Реалист
Активный участник
Тазы --- только 2 и 4 снимок. А остальное --- я давно говорю что тебе сто лет как пора к окулисту ))))))))). И не надо стесняться --- очки тебе очень даже пойдут ))))) даже с такими толстыми линзами, какие необходимы при твоей слепоте )))))))Практически одни тазы.![]()
Ты ещё и скорость авто по ситуации на глаз правильно оценить не можешь --- чайница однозначно. Причём совершенно дремучая.На видео нет данных по скорости????Опять решил впарить всем ... НЕ ПОЛУЧИТСЯ. Скорость у тебя на видео 80 км\ч .
На видео видны знаки 110 и 130. Не ты ли утверждала совсем недавно, что весь поток едет со скоростью знак +20 км/ч? ))))))))) Ну вот и смотри на весь поток, особенно кто справа (кроме фур). И скорость фур --- не ты ли заявляла не сильно давно, что на трассе составляет 90-100? ))))) Ну вот и оцени скорость Нивы, которая в 1,5 раза быстрее фур, и это хорошо видно. Тем более там ориентиров море для тех кто ими умеет пользоваться ))))).
Реально --- скорость Нивы при знаке 110 была в диапазоне 120...130. При знаке 130 --- в диапазоне 130...140.
Ну а если моя скорость там 80 км/ч --- то сколько у тех кого я опережаю --- 60? или 40? )))) И это в ясную погоду при идеальной видимости на идеально ровном сухом асфальте при знаках 110 и 130 )))))))) Я фигею с твоего дилетантства ))))))))
На видео не определение способностей Нивы а обычные среднестатистические повседневные кадры, многократно повторяющиеся в любой дальней поездке по трассе.Это все на что способна Нива?
Где ты там горку увидела? И 137 км/ч это только то, что позволила сфотографировать дорожная обстановка (там 142 было но отвлекаться на фотографирование на таких скоростях далеко не всегда безопасно).Я помню твое видео где-ты разогнался с горки до 137 км/ч кратковременно.![]()
Да не психуй ты так из-за того что тебя носом по столу в очередной раз повозили )))))) и в факты ткнули )))))))Какие факты? Закипевшие тазы и видео без указания скорости движения? Гебельс отдыхает...
Врёшь )))))) Ты --- в автосервис делать раскоксовку и менять перегретую ГБЦ ))))))А я на дачу, на рыбалку, за грибами и ягодами.![]()
А умный человек на твоём месте сказал бы, что нет дыма без огня )))))))). Ну да что взять с блондинки которая верит любой рекламе ))))))) и страшно комплексует признаться что её в очередной раз кинули на бабло ))))))))))))Бред не комментирую. И не надо так злится это видно...![]()
Да-да-да, 120 км/ч при знаке 130 ))))))))))))) А у шкоды йети в правом ряду тогда вообще 60 км/ч )))))))))) И тоже при знаке 130 между прочим )))))))))На видео 0269 Тебя Логан обгоняет неспешно.....А они там 120 км/ч идут максимум.
. Видео короче ты зря выложил....
![]()
Логан тот идёт где-то 150, и это вполне соответствует и его техническим возможностям, и тому утверждению, что иногда встречаются те, кто при знаке 130 едет на 20 км/ч быстрее, хоть и не часто. А вот основной поток (кроме фур) --- у них да, скорость порядка 120 несмотря на разрешённую 130 --- и я об этом говорил несколько раньше.
Вообще-то передачу вниз переключил (переключение рычага КПП вообще-то не происходит без звука ни в одном авто )))) ) и стал скорость снижать потому что это уже перед самым съездом на МКАД и надо неспешно готовиться к уходу на развязку )))))))))) А скорость если у меня 110 то у основной массы в потоке 90 ))))))) --- при знаке 130 )))))) --- ты сама-то веришь в тот бред который несёшь? ))))))))))На видео 0270 отчетливо слышен гул трансмиссии она не пределе работает, а скорость 110 км/ч это видно по микроавтобусу который рядом и стук какой-то неприятный произошел, ты видимо поэтому скорость сбавил.... Не мучай машину, ее скорость по трассе 80 км\ч.![]()
Да-да-да, и куча иномарок (основная часть потока) которых Реалист опережает идёт со скоростью, соответственно, 90-95 км/ч ))))))))) при знаке 110 ))))))))). А не ты ли говорила недавно, что при знаке 110 поток идёт со скоростью 130? ))))))))))))на видео 0245, фура идет 90 км/ч, Реалист едет 100-110 км/ч кратковременно, Ч.Т.Д.![]()
Но вообще, главная мысль тут отнюдь не в конкретных цыфирьках скорости. На роликах совершенно чётко видно, что Нива уверенно держится в современном потоке, нисколько никого не тормозит и даже наоборот, едет быстрее подавляющего большинства народу, имея при этом ещё и запас по скорости. Ну а ехать быстрее... У кого деньги лишние есть на штрафы --- вперёд и с песней )))))))
Вопрос был к Маринель.А мне пофигу, у меня MPI
Последнее редактирование: