Офигеть как ниву трясет при скорости 125км/ч, причем дорога отличная.
Вы про подрагивание крышки капота? К тряске в салоне это отношения не имеет. Крышку действительно слегка потряхивает --- у неё по бокам выходит горячий воздух из подкапотного пространства, и поток этот видимо не очень ровный. Ещё заметил что при воспроизведении с ютюба запись воспроизводится с небольшими рывками, причём на любом компе. В первоисточнике рывков нет.
На видео 0212 флажок километража на 00:30
следующий флажок на 00:59 сек
1000 метров за 29 сек
34,5 м/с
Скорость 124км/ч
marinel - учись чайница как грамотный человек быстро и точно определяет скорость.
Серая десятка
Белая калина универсал
Серая калина седан
3/8 авто, почти 40%))
Ну их и в потоке там такой же примерно процент. Хотя количество тут слишком маленькое для статистики. Собственно, кусок записи, с которого были сделаны эти снимки с перевала, сохранился чудом благодаря глюку видеорегистратора --- по идее регистратор должен был затереть всё это, как сделал с многими последующими кадрами, и со всеми предыдущими, но что-то там с нумерацией отрезков его сбило с толку. А поснимать на фото в дороге я к сожалению не сообразил, хотя в принципе ничего не мешало, двигались очень долго черепашьим шагом. Посмотреть там было чего. Я до этого не видел такого обилия перегретых авто, а на подъёме (это раньше, чем на выложенных мной кадрах) народ остужался конкретными толпами, были и кто не успел на обочину отрулить и встал прямо на дороге. Что интересно, очень много фордов (вообще лидеры по числу перегретых движков) и хюндаи (а например соплатформенные хюндаям киа почти не встречались). Или например перегретые шкоды были, а перегретых ФВ --- ни одного вообще.
Это как переехать из пентхауса в центре в колонию поселения
Не в колонию а в загородный дом )))). Быть может без наворотов, но добротный и практичный.
Пересаживаются, понятно, не из любви к отечественному автопрому, а из-за качества дорог и существенных затрат на ремонт известной немецкой марки в этих условиях. По раздолбанной дороге с покрытием и без на Ниве многократно комфортнее ехать чем на любой пузотёрке, и, главное, быстрее. Жителям мегаполисов этого не понять ))))).