Вроде же оба на колёсах , что мешает ?Darkmen, проявите понимание и снисходительность. У людей, разделенных расстоянием, бурлят чувства.
Сорри, я сейчас с телефона, тут не шибко удобно с цитированием и вообще с отвечанием так что как получится. как говорится, не стреляйте господа ковбои, тапер играет как умеет )))))))Не только про подергивание, сам регистратор тоже потряхивает.
А рывков у меня на ютубе у меня нет
Поколение не то, сейчас молодежь вначале фоткает, а только потом смотрит
Добротный, практичный, но очень загородный
1) Вокруг сотня источников тепла, мощностью от 10кВт на холостом ходу
2)Соседние машины экраниуют от ветра
Я ездил и на кабрике и на мотоцикле в жару.
Я стоял на мотоцикле в +25 градусов на солнце - это ужасно. Под шлемом голова спекается, под курткой пекло
В кабрике стоять в пробке на солнце тоже не хорошо, но все равно лучше чем на мотоцикле, ибо можно врубить климат посильней, но печет равно адски
Я видимо еще более изнеженный и капризный, т.к. для меня при такой скорость с открытыми окнами слишком шумно![]()
Нормальный автомат буксируется, переводится коробка в нейтраль и вперёд.оказывается у них коробка автомат и поэтому буксировка физически возможна лишь на эвакуаторе
Возможно, об этом не подумал...Насчет тряски. Не знаю почему у Вас такое впечатление. Может не сильно качественное крепление на присоске древнего видеорегистратора, не переставлявшееся как минимум год, может ещё что, гадать не стану.
К сожалению не знаю ни 1 человека, у кого есть длинная нива. Ш. Нива - пожалуйста, штук 5...В общем, все познаётся в сравнении и лучше один раз попробовать живьем чем сто раз услышать.
А по ровной?. Именно по проезду любых неровностей Нива как раз совершенно вне конкуренции что проверено мной многократно в сравнении с самыми разными авто.
Средняя мощность авто как минимум не менее 80 кВт. Итого за час в пробке выделяеся примерно 8кВт. В пробке всего из 100 машин это уже 800кВт, без учета движения (при начале движения мощность поднимается до 30-40кВт).3. Источники тепла. Двиг на хх ест примерно 1/10 от расхода в режиме полной мощности и эти его киловатты тем или иным образом выделяющиеся в окружающую среду единственный источник тепла. При мощности движка примерно 57 кВт это соответственно 5,7 кВт - для такого объема и массы при наличии циркуляции воздуха хотя бы за счет естественной конвенции это вообще ни о чем. А в реальности отдача тепла в окружающую среду намного больше чем при естественной конвенции. Насчет препятствий потокам воздуха другими авто - не забываем про достаточно высокое положение окон, выше среднестатистического
Эту функцию можно отключить в настройках.Извиняюсь, конвекции конечно а не конвенции, телефон зараза пытается сам слова корректировать ((((.
Ответ меня лично сразил наповал - оказывается у них коробка автомат и поэтому буксировка физически возможна лишь на эвакуаторе.
Насчет коробок автомат. Ехал по трассе, смотрю, на обочине Мазда с аварийкой и семейная пара усердно голосуют. Торможу, спрашиваю что стряслось. Говорят бензин кончился неожиданно. Говорю - ребята, сливать бензин мне некогда но если найдете где и чем у себя зацепиться то я вас легко оттащу на ближайшую заправку. Ответ меня лично сразил наповал - оказывается у них коробка автомат и поэтому буксировка физически возможна лишь на эвакуаторе. Народ, кому как, конечно, но лично я после этого автомат как разумный девайс вообще не воспринимаю как класс. Дебилизм это. С механикой случись что я даже руками авто легко оттолкаю хотя бы не обочину чтоб не создавать людям пробки. А тут... Лично у меня цензурных слов нет. Ну а кому нравится - ездите конечно ))))). Но вот только сами, меня в эту свою религию агитировать не пытайтесь ))))))). Когда авто нельзя ни из засады вытащить чем либо ни отбуксировать в случае обездвиживания, которое по тысяче причин произойти может - бред это полный и дебилизм, помноженные на инфантильность владельца авто
Как отличить нормальный от ненормального? )))))Нормальный автомат буксируется, переводится коробка в нейтраль и вперёд.
1. С шнивой я думаю всё очень похоже. По крайней мере у стокового варианта. У меня немножко жестче.Возможно, об этом не подумал...
К сожалению не знаю ни 1 человека, у кого есть длинная нива. Ш. Нива - пожалуйста, штук 5...
А по ровной?
Средняя мощность авто как минимум не менее 80 кВт. Итого за час в пробке выделяеся примерно 8кВт. В пробке всего из 100 машин это уже 800кВт, без учета движения (при начале движения мощность поднимается до 30-40кВт).
Эту функцию можно отключить в настройках.
![]()
Нормальный автомат даже на "паркинге" можно немного потаскать
Водитель должен знать, что у него стоит, у меня например стоит гидротрансформатор. Чисто в теории можно и робот с вариатором на буксире тянуть.Как отличить нормальный от ненормального? )))))
Вот тебе без меня скучно... Специально притормозила с ответами, и Вот оно...marinel - учись чайница как грамотный человек быстро и точно определяет скорость.
Для таких "умных" книжку с автомобилем дают - инструкция называется, там все написано.Ответ меня лично сразил наповал - оказывается у них коробка автомат и поэтому буксировка физически возможна лишь на эвакуаторе
А ее делали для неровных дорог, для деревни и колхоза.А по ровной?