Каким внедорожником Вы владеете?

• Toyota Land Cruiser 100

Голосов: 0 0,0%
  • Имею кроссовер, но хотел бы сменить его на внедорожник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    42

Реалист

Активный участник
Водитель должен знать, что у него стоит, у меня например стоит гидротрансформатор. Чисто в теории можно и робот с вариатором на буксире тянуть.
Ну вот знает он что нельзя, ему с этого чем то легче? ))))))) Как говорится знал бы где падать соломки бы постелил. А тут выходит наличие автомата заставляет вникать потребителя в технические подробности еще на этапе покупки авто и продумывать то о чем обычно меньше всего думают покупая новый автомобиль. Ну или как те ребята в случае чего полдня стоять и голосовать посреди дороги

Реалист

Активный участник
Вот тебе без меня скучно... Специально притормозила с ответами, и Вот оно... :-D
Не занимайся самоутешением и самовнушением ))))). Классно мне без тебя а не скучно )))))))) и разговариваю не с тобой а с другими людьми. Ну а то что чайница ты и не умеешь в отличие от грамотных людей скорость определять - просто констатация неоспоримого факта а отнюдь не приглашение тебя поболтать )))))))

Реалист

Активный участник
А ее делали для неровных дорог, для деревни и колхоза.
Её делали в качестве универсального авто, на котором без проблем и по асфальту и по грязи.

Кстати на по дороге через шаумянский перевал всех уделала местная нива. Обошла всех не только по грунтовке что само собой разумеющееся но и по асфальту на серпантине сделала местных и не местных пузотеров как детишек ))))))))

vladimir-57

Активный участник
Ну вот знает он что нельзя, ему с этого чем то легче? ))))))) Как говорится знал бы где падать соломки бы постелил. А тут выходит наличие автомата заставляет вникать потребителя в технические подробности еще на этапе покупки авто и продумывать то о чем обычно меньше всего думают покупая новый автомобиль. Ну или как те ребята в случае чего полдня стоять и голосовать посреди дороги
А в чём проблема на нейтралку поставить и вперёд?

Реалист

Активный участник
А в чём проблема на нейтралку поставить и вперёд?
Я без понятия. Но не раз говорилось что например у БМВ с автоматами есть такие проблемы. Возможно не существует нейтрали в чистом виде. А может еще что, тут не ко мне вопрос

Последнее редактирование:

vladimir-57

Активный участник

marinel

Активный участник
А тут выходит наличие автомата заставляет вникать потребителя в технические подробности еще на этапе покупки авто и продумывать то о чем обычно меньше всего думают покупая новый автомобиль
Как нам плохо живется. :-D Вот постоять из-за поломавшейся механики или перегрева на Ниве это почетно. :Lol::Lol:

vladimir-57

Активный участник
В Южной Корее запретили продавать Volkswagen, Audi и Bentley
Правительство страны аннулировало сертификацию для большинства моделей немецкого концерна

Власти Южной Кореи считают, что местный импортёр немецких машин подтасовывал показатели по вредным выбросам и шуму, чтобы автомобили отвечали локальным требованиям. По этой причине было решено пойти на беспрецедентный шаг: сертификация аннулирована для 80 моделей Volkswagen, Audi и Bentley.

Отмечается, что нынешний отзыв разрешения на реализацию касается 83 тысяч машин, которые были проданы с 2009 по 2016 годы. А учитывая, что некоторые автомобили немецких марок были лишены южнокорейских сертификатов соответствия ранее, то всего жертвами «дизельгейта» станут полмиллиона Audi и Volkswagen.

Теперь, чтобы вернуться на рынок страны Утренней свежести, немецкому концерну необходимо заново сертифицировать свою продукцию, что займёт несколько месяцев. Кроме того, Volkswagen Group предстоит выплатить 17,8 миллиарда вон (около 16,1 миллиона долларов) компенсации.

Реалист

Активный участник
Ничего не разжёвано, набор общих фраз.
Причины разъяснены вполне внятно. А кому надо инфо по конкретной модели - вперёд вкуривать инструкции и техническое описалово

Реалист

Активный участник
Как нам плохо живется. :-D Вот постоять из-за поломавшейся механики или перегрева на Ниве это почетно. :Lol::Lol:
Ни разу не видел ниву стоящую со сломанной КПП или перегретую. И на своей с этим не сталкивался. А вот шкод перегретых видал аж несколько штук всего за пару дней

marinel

Активный участник
По факту проблемы у тебя в голове
Тебе уже писали обладатели этого авто.
Ни разу не видел ниву стоящую со сломанной КПП или перегретую
Дык то, что у тебя особенное зрение всем уже понятно.:-D:-D

Реалист

Активный участник
А что это такое? Я помню ты делал, поделись опытом..
На ВАГовских ресурсах и на шкодовских в частности об этой процедуре знают очень хорошо и во всех подробностях )))))) Найдешь там всё что тебя интересует )))))). А я уже не помню. Когда то на БМВшном форуме прочитал что оно якобы надо но потом выяснил у знающих людей что классический ВАЗовский движок в подобных процедурах принципиально не нуждается, он так устроен, что в отличие от "суперсовременных" движков БМВ и Шкоды в нем кокс не отлагается

Foxhound

Активный участник
3. Я мощности назвал по конкретному авто приводимые в документации. При движении в пробке мощность мало отличается от мощности хх. Большой расход не потому что много в единицу времени съедается а потому что мало в единицу времени перемещения.
Так это для нивы, у нее очень маленькая мощность в сравнении с другими авто. Та же приора мощней на 20%.
Сегодня мне за руль нельзя было поэтому ездили с друзьями на их паджере. У меня подвеска комфортнее и пластиком в салоне так не пахнет. А вот по звукам - в паджере конечно тише. Ездили кстати без кондиционера - там ребенок грудной, чтоб не простудить его, ограничивались приоткрытым передним окном
Паджеро, по уровню комфорта примерно между солярисом и какой-нибудь короллой:)
что в отличие от "суперсовременных" движков БМВ и Шкоды в нем кокс не отлагается
Это из-за говенного масла.

Сверху