Спринтер мерседес? Что в нем может случится за 150 т. км. с движком?Не сказал бы, по отзывам на спринтер в России он протягивает до 300 тыс, а в германии только 150 и движку хана.

Спринтер мерседес? Что в нем может случится за 150 т. км. с движком?Не сказал бы, по отзывам на спринтер в России он протягивает до 300 тыс, а в германии только 150 и движку хана.
С движком особо ничего, а вот коробка и подвеска просто рассыпаются.Спринтер мерседес? Что в нем может случится за 150 т. км. с движком?
Как говорили на почте, где их и использовали, двигатель клинило.Спринтер мерседес? Что в нем может случится за 150 т. км. с движком?![]()
В смысле??? Я не имею ничего против каких нибудь более разумных стандартов если это не будет бить по моему кошельку. А почему литрами? Какая тут связь?Вот это зря... Если судить по современным стандартам, то нормальный рабочий двигатель должен жрать масла канистрами![]()
Каждому своё. Я именно на своём авто езжу каждый день с удовольствием и не знаю подвески которая бы лучше подходила для наших дорог. Как и проблемы с тем что масло или бензин могут вдруг оказаться "неправильными" мне неведомы .На таких авто обычно не очень хочется ездить каждый день))
Как говорили на почте, где их и использовали, двигатель клинило.
Сейчас основной тренд производителей масел и создателей стандартов - это снижение присадочного пакета, для того, что бы сгоревшее масло не убивало катализатор.В смысле??? Я не имею ничего против каких нибудь более разумных стандартов если это не будет бить по моему кошельку. А почему литрами? Какая тут связь?
АВТОТРАНСПОРТНЫЕ СРЕДСТВА.
СКОРОСТНЫЕ СВОЙСТВА
МЕТОДЫ ИСПЫТАНИЙ
ГОСТ 22576-90
2.2. Масса груза
2.2.1. При испытаниях должна применяться:
полная масса груза - для АТС полной массой свыше 3,5 т; половина массы груза, но не менее 180 кг - для АТС полной массой до 3,5 т включительно.
Начались отмазки.Это ГОСТ 90 года, по действовавшему до него ГОСТу 70-х гг выпуска послаблений для легковых ТС не было
Прямым, тебе уже ответили про то, что уже 300 раз разжевано.Зрение каким боком?
Но и не полная, учи матчасть чайник.Даже по самому мягкому ГОСТу 250 кг нагрузки а не снаряженная,
Ну наконец-то.Я не имею ничего против каких нибудь более разумных стандартов если это не будет бить по моему кошельку
ты сказал полная масса, оказалась не полная теперь не надо задний ход включать. Динамика телеги от этого лучше не станет. О чем тебе уже владельцы нив неоднократно писали и разжевывали.1. По данным, которые указывали когда действовал старый ГОСТ, просто наглядно видна степень влияния различной загрузки на рассматриваемые показатели. А половина РММ это всяко разно значительно больше чем снаряженная масса и примерно соответствует весу 3-4 человек.
Кстати, даДинамика телеги от этого лучше не станет.
Как там было...?
солнышко, оно же вернется.
Ну я всегда говорил что всякая там болтовня в тему экологии на фоне норм расхода масла 1 л на 1000 км (как сегодня у шкоды и БМВ) не более чем демагогия и пустой треп, основывающийся на специально подогнанных под ситуацию тестах, не имеющих ничего общего с реальностью. Как впрочем и многие другие синтетические тесты, служащие главным образом целям пиара продукции вполне определенных производителей,
Сейчас основной тренд производителей масел и создателей стандартов - это снижение присадочного пакета, для того, что бы сгоревшее масло не убивало катализатор.
Т.е. по их мнение ситуация, когда двигатель жрет масло - абсолютно нормальная.
А чё? Ниффка рулит!!!! От БМВ бы и мокрого места не осталось. А тут - почти танк!!!!ниффка против ракеты
![]()
Половина от максимально разрешенной. Для Нивы это 250 кг - у твоей предыдущей тарантайки полная масса от этого не сильно отличалась )))) да и у нынешней вроде тоже ))))))).ты сказал полная масса, оказалась не полная теперь не надо задний ход включать. Динамика телеги от этого лучше не станет. О чем тебе уже владельцы нив неоднократно писали и разжевывали.
Глазки промой и очки надень ))))). 180 кг - это для тех, у кого половина полной нагрузки меньше чем 180 кг - например для твоей телеги. А для ВАЗ-2131 половина полной нагрузки это 250 кг - у тебя что на нынешней, что на предыдущей телеге максимальная нагрузка не намного больше этого ))))))) И шины у нивы при испытаниях по ГОСТу разумеется те что завод ставит, т.е. самые дешевые и примитивные. С нормальными шинами всё. только лучше )))) И всё прочее разумеется штатно. Кстати я максималку проверял с открытыми окнами и с люстрой на крыше в боевом положении ))))). Если же как принято у врагов мерить, с убранными даже зеркалами - можно смело 10 км/ч накидывать к полученному результату а то и все 20 )))))Ну, и? Это не полная масса. Исходя из ГОСТ, Ваз 100% положил ровно 180 кг, убрал зеркала, поставил спец. шины и.т.д. .
300 раз разжевано то, что 40 лет назад всё в гораздо более серьезном варианте было проделано на Ниве, причём не за счет пользователей и ДО постановки авто в серию а не намного после и в связи с морем рекламаций, как это у ВАГа )))))))Прямым, тебе уже ответили про то, что уже 300 раз разжевано.
Для твоей даже этих 250 кг запредельная нагрузка, не случайно её у тебя только при снаряженной массе проверяли )))))) при половине от полной она у тебя вообще перегреется и не поедет ))))))Но и не полная, учи матчасть чайник.