Реалист
Активный участник
.
С хрена ли ? )))) Вообще то Реалист там служил. А Маринель даже не пиджак, а так, с боку припеку ))))))) - мини юбка ))))))РВиА за Маринель.![]()
Во-во. Посмотреть бы газоанализатором на выхлоп таких авто.Ну я всегда говорил что всякая там болтовня в тему экологии на фоне норм расхода масла 1 л на 1000 км
А вот фиг, пока ни у меня, ни у Марины масло не жрет(как сегодня у шкоды и БМВ)
Ну 30 тыс. км это ни разу не срок даже для ТАЗомотора )))))). А у неё как я понял поршневая уже изначально древняя от 1-го поколения поставлена ))))) типа побоку вся экология ))))))) ну или делает по тихому раскоксовочку каждых 20 тык ))))))))))А вот фиг, пока ни у меня, ни у Марины масло не жрет
Я так чую, когда ты реально решишься, тебе будет уже где-нибудь этак изрядно за 70 )))))))Как там было...?
Как там было...?
Уничтоженный "танк" комплексом 9К79. Отгадай, кто это сделал?А тут - почти танк!!!!
Слифф засчитан. Все остальное болтовня в оправдание..Половина от максимально разрешенной.
Вот она болтовня в оправдание.180 кг - это для тех, у кого половина полной нагрузки меньше чем 180 кг
У моей 9 сек до 100 км/ч. А нива разгоняется немногим быстрее, чем телега с ломовой лошадью. По мере заполнения нивы пассажирами и грузом, понятие разгон к ниве можно вообще не применять ибо его НЕТ.Для твоей даже этих 250 кг запредельная нагрузка,
О как, а чем Реалиста пользоваться то научили в РВиА?Вообще то Реалист там служил
Уже 38 тыс. и это за год. Такой пробег тебе может только снится ибо езжу я БОДРО в отличие от тебя, тебе машина не позволяет.Ну 30 тыс. км это ни разу не срок даже для ТАЗомотора
На что решусь? Вообще не поняла смысла.Я так чую, когда ты реально решишься
"Ну Маша, ладно, ладно" (с).
Твой слиффф. Ты ж утверждала, что там якобы снаряжённая масса )))). А там загрузка такая, при какой у твоей телеги например вообще ни один параметр не проверялся ))))))Слифф засчитан. Все остальное болтовня в оправдание..
Вообще-то просто разъяснил тебе строчку из ГОСТа, в которую ты не врубилась, ибо ты блондинка и чайница ))))))Вот она болтовня в оправдание.
При снаряжённой массе ))))))) А при половине от полной у твоей телеги мотор перегреется ))))))))) поэтому никто у тебя в таком режиме её и не проверял, и ни за какие коврижки проверять не станет ))))))У моей 9 сек до 100 км/ч.
Не пи*ди, Нива разгоняется как надо. И разница между результатом со снаряжённой массой и с полной (то, что мерили до 90 года по старому ГОСТу) всего 2 секунды даже при самом слабом моторе 1,6 л.А нива разгоняется немногим быстрее, чем телега с ломовой лошадью. По мере заполнения нивы пассажирами и грузом, понятие разгон к ниве можно вообще не применять ибо его НЕТ.
Из того, что непосредственно касается военной специальности --- КШМ Р-125, Р-142 и входящее в их состав оборудование, охранная система Сосна.О как, а чем Реалиста пользоваться то научили в РВиА?
Чем докажешь? Поди свистишь как всегда, Маринка-турбинка ))))))))))Уже 38 тыс. и это за год.
Ты бодро??? ))))) Не смеши мои тапочки ))))) --- 2,5 тыщи ехала 2 недели ))))))). Я столько за 2 дня проезжаю.Такой пробег тебе может только снится ибо езжу я БОДРО в отличие от тебя, тебе машина не позволяет.
Вообще-то просто слил, т.к. говорил одно, а по факту оказалось другое.Вообще-то просто разъяснил тебе строчку из ГОСТа
В рамках 50 летней давности да, а по современным меркам это не разгон.Не пи*ди, Нива разгоняется как надо.
Да нах он мне нужен, никаких проблем у меня нет, этот пост адресуй тем у кого он меньше 130 (типа Мазда 6, и ничего ездят люди и хвалят свои авто). 180 см более чем, мне в тайгу не надо.Кстати, дорожный просвет у твоей телеги мерили тоже при снаряжённой массе. А вот у Нивы он измеряется при максимально разрешённой
Фотка пойдет?Чем докажешь?
6000 за 2 недели, я всегда тебе говорила про твое особенное зрение. Ч.Т.Д.2,5 тыщи ехала 2 недели
Ага, с каких пор лужа рядом с твоим домом морем стала?Кстати Реалист снова дома --- сегодня утром приехал с моря.
https://lenta.ru/news/2016/08/23/osago/Полисы ОСАГО для автомобилей с мощным двигателем могут подешеветь. Об этом в эфире телеканала «Россия 1» заявил замминистра финансов Алексей Моисеев, передает ТАСС.
«Предлагается пересмотреть всю сетку коэффициентов, многие из которых потеряли свою актуальность (...) МВД нам предоставило статистку, в которой прямо указывается, что нет никакой связи между аварийностью и мощностью автомобиля, поэтому, если никакой связи нет, то особого смысла привязывать одно к другому тоже мы не видим»
По факту оказалась отнюдь не снаряжённая масса (как у твоей тарантайки) а намного больше. Так что как всегда слила Маринель )))))))Вообще-то просто слил, т.к. говорил одно, а по факту оказалось другое.
Полно современных авто с аналогичным или медленнее разгоном, я тебе помнится называл как минимум с десяток таких, и это лишь легковые, а полно ведь ещё всяких грузовиков, автобусов и т.д. и т.п., которые ещё медленнее. И ничего, все ездят, и все довольны )))). Тем более у Нивы разгон измерен честно, с нагрузкой эквивалентной водителю + три пассажира --- в отличие от твоей тарантайки )))))) --- которая, как выясняется, чуть солнышко пригрело, даже при неполной нагрузке мгновенно перегревается после чего вынуждена плестись в правом ряду.В рамках 50 летней давности да, а по современным меркам это не разгон.
180 у твоей когда она пустая ))))))). А если максимальной массой нагрузить, у тебя как раз и будет 130 )))))). Для сравнения --- у шахи при загрузке разрешённой максимальной массой в самой низкой точке 170, а под картером движка 182. Так что какая нафиг тайга, ты даже до деревни Реалиста не доедешь ))))))))Да нах он мне нужен, никаких проблем у меня нет, этот пост адресуй тем у кого он меньше 130 (типа Мазда 6, и ничего ездят люди и хвалят свои авто). 180 см более чем, мне в тайгу не надо.
Фотка чего? Одометра у кого-нибудь из знакомых в шкода-клубе? )))))) Или чья-нибудь фотка какой-нибудь бумажки из сервиса? )))))Фотка пойдет?
Дык уже разбирали что ты там с подсчётом расстояния сильно переборщила )))))) забыв перед тем как врать глянуть хотя бы карту )))))))6000 за 2 недели, я всегда тебе говорила про твое особенное зрение. Ч.Т.Д.
Черное море действительно рядом с моим домом (1500 км, фигня какая )))))) --- это только для тебя непомерное расстояние ))))) ) --- но вот лужей его обзывать таки оснований нет ни малейших )))))Ага, с каких пор лужа рядом с твоим домом морем стала?
МВД наше за деньги любую статистику тебе нарисует ))))))) не ментам же напрягаться по выплатам страховок )))))))) и ты сама это прекрасно знаешь ))))))).А Реалист другие вещи рассказывал.
Ты ж первая под него и попадёшь, если тебе честно выхлоп померить )))))) ибо с поршнями нового образца (которые под евро 5/6 делались) у тебя закоксовка и залегание колец на совсем смешных пробегах, после чего ты даже в евро-0 не уложишься, а с поршнями старого образца которые сейчас ставят вместо закоксовывающихся "экологичных" у тебя разве что евро-2 получится ))))))))) ибо это колхоз, придуманный ВАГом на скорую руку чтоб избежать больших скандалов ))))))). В то время как у Нивы уже лет этак 5-6 как абсолютно честное и с хорошим запасом Евро-5, а в экспортной версии как минимум с прошлого года существует Нива и с Евро-6.И вообще надо ввезти в расчет ОСАГО экологический коэффициент. Ниже ЕВРО-3 - сразу повышающий на 1,5.