Каким внедорожником Вы владеете?

• Toyota Land Cruiser 100

Голосов: 0 0,0%
  • Имею кроссовер, но хотел бы сменить его на внедорожник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    42

Dmitriy907

Активный участник
Это просто отмазки,независимая экспертиза решает подобные вопросы.
Еще лучше обслуживаться и чиниться в нормальном сервисе ,где работают,а не выдумывают несуществующие причины.
https://www.drive2.ru/e/BlWNQEAAAbw
Бальзам на раны" Реалиста " и трезвая оценка в конце статьи.

Последнее редактирование:

Foxhound

Активный участник
Какое масло для двигателя форумчане считают(то есть применяют) правильным?
Зависит от авто и бюджета ;)
Так у меня мощность в 2 раза больше.:-D:-D. При моем КБМ 0,65 ЕМНИП 8075. Офигеть ты съэкономил.:Yahoo::Yahoo::Yahoo:
Стоимость ОСАГО еще зависит от прописки, как правило в области, пусть это и МО, территориальный коэффициент ниже.
Логика страховых компаний проста --- чем больше вероятность выплат, тем больше и сумма))))). Вот и призналась ты в том, что со всеми своими лошадьми ты более чем в 2 раза опаснее для окружающих))))))) и в 2 раза более вероятная виновница ДТП))))))). Слиффф защитан))))).

А чего это у тебя при твоём -то стаже такой КБМ здоровенный?))) У меня например 0,5 хотя стаж меньше твоего)))). Выходит, ты не раз уже была виновницей ДТП?))))) Собственно что и требовалось доказать --- чайница и блондинка с купленными правами))))). Что ж, слиффффф защитан)))))))
1)http://news.drom.ru/45707.html
МВД нам предоставило статистику, в которой прямо указывается, что нет никакой связи между аварийностью и мощностью автомобиля, поэтому, если никакой связи нет, то особого смысла привязывать одно к другому тоже мы не видим. Сейчас для более мощных машин есть повышательный коэффициент, есть базовый тариф, если нет повышательного коэффициента, значит остается базовый тариф, то есть, переводя на русский язык, да, подешевеет
2)КБМ обнуляется, если страховку просрочить хотя бы на один день.

marinel

Активный участник
Стоимость ОСАГО еще зависит от прописки, как правило в области, пусть это и МО, территориальный коэффициент ниже.
Дык это понятно. Я вообще не понимаю этот аргумент, что чем ниже стоимость ОСАГО тем лучше водитель. Здесь нет логики.

Foxhound

Активный участник
Дык это понятно. Я вообще не понимаю этот аргумент, что чем ниже стоимость ОСАГО тем лучше водитель. Здесь нет логики.
Но в целом, ИМХО, на данном этапе страховая система у нас неплохая.

Foxhound

Активный участник

Supremum

Активный участник
Но в целом, ИМХО, на данном этапе страховая система у нас неплохая.
То есть когда в день дают три полиса на весь офис и нужно очередь в два ночи занимать то это считается неплохо?

Dmitriy907

Активный участник
У нас вообще нет проблем со страховкой,приехал созвонившись с агентом,минут 15-20 и все готово,единственный ньюанс не все страховые страхуют ретро авто как у меня,кстати летом еще в начале,у меня закончилась страховка,пока тюнил- красил прошло время,страховал через 2 месяца после окончания предидущего договора,скидка сохранилась,моя страховка 4,470 с копейками,точнее не скажу,лень на улицу идти,коэф.или класс, или как там его 13,так что просрочка мимо.кбм -0,5.

Последнее редактирование:

Supremum

Активный участник
В прямом!
Я то же не поняла какие проблемы?
Действительно, какие проблемы в том чтобы приехать к офису страховой к двум ночи, оказаться в очереди вторым (!) и прождать открытия офиса до восьми утра? И хорошо ещё если девачка из офиса не скажет что-нибудь вроде "ой, а у нас программа не работает, технические работы". Вообще никаких проблем! Это я не говорю про то что эти гондурасы из страховой ещё ни разу нормально ущерб не насчитали, чтобы хотя бы на запчасти хватало.

ccsr

Заблокирован
И хорошо ещё если девачка из офиса не скажет что-нибудь вроде "ой, а у нас программа не работает, технические работы".
Ко мне на дом агент даже в выходные приезжает по телефонному звонку, потому что я много лет у него страхуюсь по КАСКО.
Это я не говорю про то что эти гондурасы из страховой ещё ни разу нормально ущерб не насчитали, чтобы хотя бы на запчасти хватало.
Когда-то давно по ОСАГО мне насчитали тысяч на десять меньше, чем независимый эксперт, но этого вполне хватило, чтобы провести ремонт с правкой кузова на авторизованном сервисе. А вот два случая по КАСКО мне вообще ни копейки не стоили, вот потому лучше покупать такую машину, на которую у вас хватит денег, чтобы страховать её по КАСКО без ущерба для своего бюджета - тогда голова у вас точно болеть не будет. Вот это бы стоило мне в сто десять тысяч с лишним, по калькуляции сервиса, так что стоит призадуматься:

Foxhound

Активный участник
В прямом!

Действительно, какие проблемы в том чтобы приехать к офису страховой к двум ночи, оказаться в очереди вторым (!) и прождать открытия офиса до восьми утра? И хорошо ещё если девачка из офиса не скажет что-нибудь вроде "ой, а у нас программа не работает, технические работы". Вообще никаких проблем! Это я не говорю про то что эти гондурасы из страховой ещё ни разу нормально ущерб не насчитали, чтобы хотя бы на запчасти хватало.
Так этих страховых - одним местом жуй.
Ко мне вообще агенты сами приезжают.
Коллега более продвинутый, так он вообще через интернет все делает.

Supremum

Активный участник
Ко мне на дом агент даже в выходные приезжает по телефонному звонку, потому что я много лет у него страхуюсь по КАСКО.
Так с КАСКО проблем нет.
вот потому лучше покупать такую машину, на которую у вас хватит денег, чтобы страховать её по КАСКО без ущерба для своего бюджета - тогда голова у вас точно болеть не будет.
У меня ВАЗ 2106. Он весь целиком стоит дешевле КАСКО.
Так этих страховых - одним местом жуй.
И везде очередь на месяц вперёд или 3-5 полюсов в день на офис.
Ко мне вообще агенты сами приезжают.
Поздравляю!
Коллега более продвинутый, так он вообще через интернет все делает.
Как?! Дайте мне ссылку, я вам спасибо скажу!

Foxhound

Активный участник
Как?! Дайте мне ссылку, я вам спасибо скажу!
https://client.reso.ru/WarAgentResoRu/registrationCustomer.xhtml

"АльфаСтрахование" ОАО
"ВСК" САО
"Группа Ренессанс Страхование" ООО
«Зетта Страхование» ООО
«ИНТАЧ СТРАХОВАНИЕ» АО
Либерти Страхование (АО)
"МАКС" ЗАО
"РЕСО-Гарантия" СПАО
РСО "ЕВРОИНС" ООО
"САК "ЭНЕРГОГАРАНТ" ПАО
СГ "ХОСКА" ПАО
"СК ГАЙДЕ" ПАО
СК «Московия» ООО
СК "Паритет-СК" ООО
"Страховая группа "УралСиб" АО
"Тинькофф Страхование" АО
ЭРГО САО

Список страховых, которые делают Е-ОСАГО.
У моего коллеги РГС

Supremum

Активный участник
https://client.reso.ru/WarAgentResoRu/registrationCustomer.xhtml

"АльфаСтрахование" ОАО
"ВСК" САО
"Группа Ренессанс Страхование" ООО
«Зетта Страхование» ООО
«ИНТАЧ СТРАХОВАНИЕ» АО
Либерти Страхование (АО)
"МАКС" ЗАО
"РЕСО-Гарантия" СПАО
РСО "ЕВРОИНС" ООО
"САК "ЭНЕРГОГАРАНТ" ПАО
СГ "ХОСКА" ПАО
"СК ГАЙДЕ" ПАО
СК «Московия» ООО
СК "Паритет-СК" ООО
"Страховая группа "УралСиб" АО
"Тинькофф Страхование" АО
ЭРГО САО

У моего коллеги РГС
Спасибо!

ccsr

Заблокирован
Есть маленький нюанс, который надо учитывать - выплаты страховых сумм, и это можно узнать только у страховщика с большим стажем, которому вы доверяете. Без всякой рекламы - наиболее порядочная российская страховая компания это РЕСО-гарантия. Проверено мною лично в двух случаях.

Dmitriy907

Активный участник
Выезд агента прям на мое рабочее место много лет практиковал,причем страховался только по осаго,каско на мою старушку не делают.Сейчас предварительный созвон с агентом,чтобы не ждать,и 15-20 минут всех оформлений,и себе и жене так делаю.
Электронный полис на следующий год попробую оформить.В офисах да,очереди из пенсионеров присутствуют, при том что агентов по городу в разных точках сотни,и там очередей нет,это наверное менталитет такой ,толкаться в очередях.

Foxhound

Активный участник
Есть маленький нюанс, который надо учитывать - выплаты страховых сумм, и это можно узнать только у страховщика с большим стажем, которому вы доверяете. Без всякой рекламы - наиболее порядочная российская страховая компания это РЕСО-гарантия. Проверено мною лично в двух случаях.
На самом деле, сейчас все выплачивают хорошо по двум причинам:
1) Действует единая методика расчета износа и единая база стоимости запчастей/нормочасов. Все проверить можно на сайте http://prices.autoins.ru/priceAutoParts/
2) В случае, если страховая насчитает мало, то она будет обязана выплатить штраф в размере 50% от полной страховой суммы.
Ну, а вообще, согласен насчет РЕСО - весьма порядочная контора
В офисах да,очереди из пенсионеров присутствуют, при том что агентов по городу в разных точках сотни,и там очередей нет,это наверное менталитет такой ,толкаться в очередях.
Я если честно, не знал, что кто-то ходит в офис покупать полисы

Сверху