Это на какой скорости?
120, как Вы говорили.
Это на какой скорости?
Фетиш и есть,я подобной нахлобучкой мятый капот маскировал.Кстати, это что за фетиш?
На многих кроссоверах стоит хлипенький халдекс, либо электромуфта без блокировок и диффоф - разве это чем то лучше обычного переднего привода в плане внедорожных качеств?Клиренс не сильно важен,главное привод.
Мы говорим о кроссоверах,какая к лешему проходимость,все их достоинство -выехать или заехать на припорошенную снегом стоянку у дома или работы и тронуться на укатанном льду в небольшой подъем.Все.Можно еще по свежачку в 5-10 см до загородного домика- дачи докатить без особого напряга.На многих кроссоверах стоит хлипенький халдекс, либо электромуфта без блокировок и диффоф - разве это чем то лучше обычного переднего привода в плане внедорожных качеств?
Вчера в Питере было по номер снегу на парковке (а там не меньше 40 см) после того как мимо трактор проехал и почистил дорогу. Не испытала никаких проблем.Можно еще по свежачку в 5-10 см до загородного домика- дачи докатить без особого напряга.
Лучше, Халдекс 5 перекидывает момент на задние колеса (которые имеют всегда 6%) достаточно быстро. Вчера была отличная возможность проверить ПП, мне очень понравилось. И старт с светофора и выезд с парковки без каких-либо проблем. А подогрев лобового это вообще песня.разве это чем то лучше обычного переднего привода в плане внедорожных качеств?
Зато я вчера не мог из сугроба выехать на 4ом халдексеЛучше, Халдекс 5 перекидывает момент на задние колеса (которые имеют всегда 6%) достаточно быстро. Вчера была отличная возможность проверить ПП, мне очень понравилось. И старт с светофора и выезд с парковки без каких-либо проблем. А подогрев лобового это вообще песня.
А шины какие? Я первым делом ESP всегда отключаю, коробку в ручной режим (чтобы не перекидывала на 2-ую) и никаких проблем.Зато я вчера не мог из сугроба выехать на 4ом халдексе
Не, именно колеса шлифуют.А шины какие? Я первым делом ESP всегда отключаю, коробку в ручной режим (чтобы не перекидывала на 2-ую) и никаких проблем.
Может быть геометрии не хватило.
ПоздравляюFoxhound, а я страховку сделал!) Тыщу допов отдал. Завтра пойду заяву писать, чтобы бабло вернули.![]()
Странно, сейчас посчитал на сайте и электронный полис стоит так же как обычныйА я лопухнулся, сегодня за 10 минут сделал страховку в офисе, а в обед супруга меня огорошила, что можно было сделать по тырнету на пару тыщ дешевле.![]()
Т.е. крутятся все 4? - значит сугроб виноват.Не, именно колеса шлифуют.
Забыл добавить перед слово "колеса" передниеТ.е. крутятся все 4? - значит сугроб виноват.![]()
В сервис. Там есть распространенная проблема в Халдекс 4, когда задние подключаются поздно или не подключаются совсем.Т.е. все время шлифует перед, но при нажатии на педаль газа кратковременно перекидывается немного момента на заднюю ось.
Лабутены.Кстати, это что за фетиш?:
Аэродинамика - это наука, а не бредни реалистов.Вчера ездил в Москву, выбрал прямой участок дороги и пробовал поднимать и опускать подвеску из "комфорта" в "дайнемик".