Каким внедорожником Вы владеете?

• Toyota Land Cruiser 100

Голосов: 0 0,0%
  • Имею кроссовер, но хотел бы сменить его на внедорожник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    42

marinel

Активный участник
2 декабря в Питере открывают центральный участок ЗСД, даже пригласили ВВП. Разрешенная скорость 110-130(читай 129-149). Питер идет вперед, нивам места нет.:flag:

vladimir-57

Активный участник
Типа новая буханка
19-1.jpg

14-2.jpg

11-3.jpg

10-4.jpg

10-5.jpg

dmkaz

Активный участник
какими же альтернативно одарёнными надо быть, чтобы поставить спидометр посредине торпеды...

vladimir-57

Активный участник
какими же альтернативно одарёнными надо быть, чтобы поставить спидометр посредине торпеды...
на первых икстрейлах, на некоторых французских авто тоже по середине спидометр.

vladimir-57

Активный участник
этому "новому мегадизайну" "в обед 100 лет"... я на японках ещё лет 10-15 назад такое видел...
тебе самому-то нравится? :)
Мне вообще современный автопром не нравится.

Dmitriy907

Активный участник
Буханка "уникальный"автомобиль клепать это чудо столько лет с 1965 года без изменений....,хрен сним с дизайном,многим покупателям,по... внешний и внутренний вид,они берут ее за способность много вмещать и ехать почти везде,а вот как она делается,для меня это всегда была загадка.Так коряво сварить кузов,это надо уметь. Впрочем в том виде как она продается ее практически никто не пользует.А после проварки и усиления кузова,тотального утепления,двойного остекления,велком в полярное маршрутное такси,и через 2 сезона максимум... в утиль.
Недавно заходил в автосалон поглядел на нее,на патриота,посидел во всех,и решил ну его,помучаюсь еще на старом крузаке,не на столько патриотичен,что-бы осчастливить себя новым автомобилем от нашего автопрома.
Бате на днях обновили автопарк,выбрав из всего наличия тот самый" самсунг" который Ниссан Альмера.
Выбор большой был,выбирали по удобству посадки,простору салона ,наличия подогревов,большого багажника отдельного от салона и прочего.По программе утилизации избавил его от старой и мертвой газели.В качестве альтернативы осталась нива для поездок на рыбалку и прочих катаклизмов,так как живет он в деревне,и бывает нужда проехать по нечищеной дороге.Патриота тоже рассматривали,но он был забракован за прожорливость и высокую цену,да и скидок больших не давали диллеры. На примере поведения продаванов в автосалонах посмотрел и удивился как многие еще не научились работать на покупателя,например уаз нам явно не хотели продать,как впрочем и Ларгус.Выбраный авто моему пенсионеру понравился,он явно доволен.Пусть хоть на старости лет на нормальном автомобиле покатается.

Последнее редактирование:

marinel

Активный участник
На примере поведения продаванов в автосалонах посмотрел и удивился как многие еще не научились работать на покупателя,например уаз нам явно не хотели продать,как впрочем и Ларгус.
Я вам больше скажу, но и мерседес с бмв и ауди то же не хотят продавать. Менеджеры в автосалонах это отдельная тема, т.к. они определяют платежеспособность и намерения посетителя исключительно по своим умственным соображениям (зачастую весьма скудным).
Для меня это благо ибо их поведение предсказуемо и легко выбить скидку.

Сверху