Каким внедорожником Вы владеете?

• Toyota Land Cruiser 100

Голосов: 0 0,0%
  • Имею кроссовер, но хотел бы сменить его на внедорожник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    42

marinel

Активный участник
Вот чёрт. Сегодня долго разговаривал по телефону с другом, охотником, ну у которого оружия полно. Так вот хотел его распросить про Ниву которую они с его дядей усиленно используют на охоте. Покупалась новой. Да так за час беседы и не удосужился. Как то мне не верится что машина имеет каждодневные поломки.
Может именно по этой причине у него есть целый час на телефонные разговоры?

marinel

Активный участник
Вас в школе читать учили? Или Вы из-за своего состояния истерики видите вместо того, что написано, исключительно то, что Вам хочется видеть? Насчёт пола и ориентации Вашей честно говоря большие сомнения --- уж очень легко Вы истерить начинаете --- абсолютно несообразно декларированному Вами полу. Хотя, может, это у Вас возрастное...
Ваш уровень ведения диалога, лексикон и уровень знания матчасти однозначно говорит о том, что в данном автомобиле Вы если и сидели когда-нибудь, то только в детском кресле. А реально владел шнивой разве что кто-то из Ваших родителей, и то навряд ли.

Тратить время на комментарии Вашего прочего истерическо-шизофренического бреда не вижу смысла. Детишки в младшей группе детского садика ведут диалог на намного более высоком уровне, нежели Вы. Странно, что родители разрешают Вам вообще пользоваться компьютером ))).
Как то персонажем из Хайфы отдает.

Реалист

Активный участник
Вот честный обзор от реального владельца аппарата:

Для кого перечисленные в ролике "проблемы" --- трагедия --- тому это авто попросту не подходит.
В конце ролика --- несколько фрагментов на тему как авто эксплуатировалось. ИМХО за то, что этот аппарат умеет, ему можно было бы простить и гораздо большее.

Реалист

Активный участник
А что за него отвечать, ездит, радует динамикой в первую очередь.
С Ваших слов, мадам, не более того )))). Но может ли быть в них вера? Зачем на Гранту пересаживалась, расскажи? )))) На своей телеге туда не доехать? Или она снова в сервисе?

Хотя я тебя просил всего лишь прокомментировать ролик ))) --- где ВАГ едет, конечно, но только на тросе и только благодаря разновидности "того самого авто", и с динамикой, соответствующей буксировке прицепа в черте города )))). Динамика Нивы в данной ситуации действительно радует )))) хоть на самом деле и не реализована на полную --- но вот динамика ВАГа увы и ах (((((

Так что не увиливай!

Реалист

Активный участник
Неужели даже в 4 утра занимают место?
Хочешь записаться в очередь? )))
Как то персонажем из Хайфы отдает.
Что ты, по сравнению с тем моим собеседником дядя Миша --- эталон вежливости и компетентности по любым вопросам ))))) --- не надо оскорблять нашего с тобой общего знакомого из Хайфы столь недостойными параллелями ))))

Связист

Активный участник
Может именно по этой причине у него есть целый час на телефонные разговоры
Нет. Просто у нас хоть и разная работы, но позволяющие говорить часами. На работе мы.

Dmitriy907

Активный участник
Уважаемый Реалист,просто все,мои навыки позволяют мне сделать с машиной буквально все,то что для вас сложно,для меня рутина.Мне частенько скучно чинить по сотому разу типичные поломки и неисправности автомобилей.
Но это мой хлеб.К сожалению качественные авто ушли в небытие,больше их не выпускают,те немногие что остались редко в хорошем состоянии,из-за не качественного обслуживания и тд.
Искать такую на рынке почти утопия,менять свою на нашемарку я не готов,по ряду причин,которые озвучивал много раз.
Для себя я давно определился,что мне по душе,нив там и рядом не стояло,не выживет она подомной,а тойота терпит все.Мне проще её раз в пять лет обслужить,а остальное время просто эксплуатировать.
Не заморачиваясь на постоянное там закапало,тут ослабло,здесь скрипит,а тут уже отвалилось.Мне это уже не интересно.
Что ломается и когда в нашемарках могу перечислять бесконечно,поломки в серьёзных машинах более редки,и чаще от не своевременного обслуживания,к примеру на нексии бывшей супруги ещё ничего не ломалось за 5,5 лет.Совсем.
То делаю только я.На ниве соседа не делался пока только двигатель.Так же слежу за ней.Пробег примерно одинаковый.У кореша новая урбан(долго его отговаривал),он с сервиса не вылезает.И уже созрел поменять её.на что нибудь другое.У бати старая пятидверка пока фунциклирует моими молитвами,но он купил новый Ниссан,и на ниве ездит теперь только на рыбалку.
По ваг, у знакомой шкода Фабия 1,4i,если бы не её стремление её убить стилем езды,то претензий за 76 тык нет тоже,кроме постоянного перегорания ламп дхо в бампере,мокнут они,судя по всему после улета с трассы в плотный снег.Сейчас после моего внушения и рождения малыша (я здесь не при чем ;) )ездит уже спокойнее. После двух ДТП.
Только это я в пустоту.
Они,нивы,ведь самые лучшие авто.
И не парят владельцев абсолютно.
Ваша, так абсолютный идеал,сделанный в среду,с утра.Повезло.
Не то что остальным.
P.S.
(Переделки я не регистрировал, в нашей стране при существующей практике-
это нереально сделать. Да и не нужно это никому,авто с возрастом более 30 лет пролетают мимо большенства требований тех регламента.Тут мне везет.Может позже что поменяется.
Кстати все что сейчас стараются вписывать в сор переделки и изменения
тоже делают это не совсем легально,вернее они очень вероятно пожалеют о содеянном в будущем.)
Это у меня юмор такой,с наступающим всех.:Drinks::Good::-D

Последнее редактирование:

marinel

Активный участник
Просто у нас хоть и разная работы, но позволяющие говорить часами
Мне кажется вами должны заинтересоваться соответствующие структуры..... Болтать на работе час... это минимум вредительство, если не сказать больше....

marinel

Активный участник

marinel

Активный участник
А ты знаешь много людей, которым цена пофиг? )))
Я знаю тех, кто не готов, свое мизерное свободное время, тратить на ремонт авто. Это те, кому важно - сел и поехал, чтобы блютуз в машине был, и чтобы рулился авто отлично, и чтобы динамика была ..., и чтобы можно продолжать до бесконечности ибо такие стариканы как ты, не понимают, что МИР УШЕЛ ВПЕРЕД,.

marinel

Активный участник
С Ваших слов, мадам, не более того )))). Но может ли быть в них вера?
Дык не надо верить. Вера- это твое кредо. Мое кредо - купил и попробовал. Купи, дядя Реалист, а если денег нет, то ВАГ тут не при чем.....

Dmitriy907

Активный участник
Марина,заканчивай дядю Реалиста троллить,
Сдохла тема,давно.
Нет дельных советов и обсуждений,все крутится как в стиральной машине по кругу.

Мой моторчик пятую сотню тысяч километров разменял. ;-)
У моей машины днюха 32 года сегодня.

Последнее редактирование:
Сверху